바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11.11.22 16:17 답글 신고
    어제는 국내사양 반영해야 ' 정당' 하다면서

i40 영국사양 풀옵션 빼더니...(은근슬쩍 국내사양에 있는 옵션도 같이뺌ㅉㅉㅉ)

오늘은

'동급' 사양이 아닌 ES 라는 특별한 트림으로 '정당' 하지않은 비교를 하더군요...

'그때' '그때' 달라요 +_+

같은점은??? 오스틴파워님이 하면 그것이 진리.....

남이하면??? 왜곡,잘못알고있는것.
    답글 1
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11.11.22 16:18 답글 신고
    다른사람이 몇개의 증거를 가져오던...수많은 케이스를 보여줘도..

그것은 '잘못알고있는것'

'오스틴파워' 님이 말하는 (왜곡된)자료 만이 진리라는...

자 믿습니다 +_+

찬양하라~~
    답글 0
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11.11.22 17:19 답글 신고
    자신이 한말이 틀리면

'표현' 이 잘못됐다...

남이 틀리면 왜곡...ㅉㅉㅉㅉ
    답글 1
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11.11.22 16:17 답글 신고
    어제는 국내사양 반영해야 ' 정당' 하다면서

i40 영국사양 풀옵션 빼더니...(은근슬쩍 국내사양에 있는 옵션도 같이뺌ㅉㅉㅉ)

오늘은

'동급' 사양이 아닌 ES 라는 특별한 트림으로 '정당' 하지않은 비교를 하더군요...

'그때' '그때' 달라요 +_+

같은점은??? 오스틴파워님이 하면 그것이 진리.....

남이하면??? 왜곡,잘못알고있는것.
  • 레벨 중장 BenzW221 11.11.22 16:17 답글 신고
    고생하셨습니다...
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11.11.22 16:18 답글 신고
    다른사람이 몇개의 증거를 가져오던...수많은 케이스를 보여줘도..

그것은 '잘못알고있는것'

'오스틴파워' 님이 말하는 (왜곡된)자료 만이 진리라는...

자 믿습니다 +_+

찬양하라~~
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11.11.22 16:19 답글 신고
    예전 그 말이 떠오르네요...

'님말이 맞습니다'

'찬양합니다'
  • 레벨 중위 2 CoffeSsam 11.11.22 16:22 답글 신고
    요즘 한xx당 과 매우 흡사하죠. 입맛대로 골라서 말하고.

"내가 비교해봐서 아는데~."
  • 레벨 하사 2 그저그런사람 11.11.24 12:48 답글 신고
    다른 당 국회의원들은 다른가요 ?
    다들 자기말은 맞고 다른사람말은 무조건 틀리다고 하지요.

좀 이동네에 정치 개판 구정물 튀기지 말고 나가노세요.
  • 레벨 준장 오스틴파워 11.11.22 17:15 답글 신고
    호주에선 큐엠가 스알이랑 가격이 비슷한데 국내에선 싼타페랑 비슷....

<- 이말이 오류입니까...왜곡이죠....
  • 레벨 중장 BenzW221 11.11.22 17:17 답글 신고
    한글 모르세요???

옵션 못보고 그냥 최상급 트림 가격만 보고 작성한거라 오류라고 말했어요 안했어요??

지금 말장난이 계속 하고 싶으신가본데...전 사절입니다.

대체 멀 바라시는지 모르겠지만..전 사양합니다.
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11.11.22 17:19 답글 신고
    자신이 한말이 틀리면

'표현' 이 잘못됐다...

남이 틀리면 왜곡...ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 BenzW221 11.11.22 17:23 답글 신고
    아..반박할수가 없다...+_+;;
  • 헌병 보배드림 11.11.22 18:26 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 훈련병 신똥개아빠 11.11.22 18:36 답글 신고
    고생 고생하셨슴당!!!
  • 레벨 대장 아반테M16 11.11.22 19:52 답글 신고
    고생했어여~
  • 레벨 중장 쇼에이 11.11.22 19:57 답글 신고
    와...이젠...맨날 베스트네요....ㅎㅎ

당췌 이해가 안가네요....

어제도 ...현기까면...뭐 어쩌고 하는글에 ...글을 한번달아봤는데...
    글이 저녁에 보니 사라진건지 안보인건지..암튼 다른리플에는 답을 달으셨던데...
    저한테도 좀 달아주시지 그러셨어요...
    생각을 알고싶을정도네요...

뭔노무 개싸움을 이리 자주 하시는지원...
  • 레벨 중장 BenzW221 11.11.22 20:36 답글 신고
    개싸움이라.....ㅎㅎ

가만있는사람 닉넴 거론하며 글쓰게 만든게 오스틴파워님입니다..

것두 한참전의 일을 왜곡이니 머니하면서..

오스틴 파워님글에 좀 이렇게 댓글 함 달아보시죠??? ㅎㅎ
  • 레벨 중장 쇼에이 11.11.22 22:48 답글 신고
    ㅎㅎ이거참....
    그래서 제가 두분이 그러는데 한분을 편든적있나요?
    아....오스틴님글에 안쓰면...오스틴님 편되는건가요?ㅎㅎ

정말 마지막줄 뉘앙스....현명하신분 글 치고는..좀 유치하네용...
  • 레벨 중장 쇼에이 11.11.22 22:51 답글 신고
    그럴수도 있는거겠지만...

요즘들어 ...점점더..

내가 하면 로맨스..남이하면 불륜....
    (어제 글에 세개나 리플달았었으니....읽으셨을거구요...)

이정도 밖에 안보이네요...

짬밥도 안되는..저같은 놈들의 참견이 귀찮으면...
    쓸데없이 주목받을 글 쓰지말고 ..좀 자제 하면됩니다...
  • 레벨 중장 BenzW221 11.11.23 11:25 답글 신고
    쓸데없는 주목이라?? ㅎㅎ

가만있는데 ㅄ이라고 하면..네..저 ㅄ입니다..이라고 있을까요??ㅎㅎ

다른 사람과 다투면서 절 끌고 들어가는데...그냥 전 ㅄ이요..이러고 있으면 되나효??ㅎㅎ

눈치보고 글을 써라?? 머 언론검열인가요?? ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 남자는업힐 11.11.22 21:43 답글 신고
    주접들 싸고 있네
  • 레벨 중사 2 검은상자 11.11.22 22:07 답글 신고
    우아~
  • 레벨 준장 백살공주 11.11.23 01:25 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 병장 들쑥날쑥 11.11.23 10:31 답글 신고
    잘잘못을 떠나서 이분을 보면 좀 소심하고 집요한데가 있어보임
    저번에도 그러시더니..
    그땐 싸움 상대가 ㅂㅅ이라 이분을 응원했지만;;

학창시절에 보면 예전 일 자꾸 꺼내서 시비 가리자는 스타일의 친구처럼..
    집에가서 잠도 안자고 반박할 내용을 생각해왔었음
    나는 이미 다 잊었는데

결국 내 입에서 "그래 니가 맞다 내 잘못이다"라는 대답을 듣고야 말았
  • 레벨 중장 BenzW221 11.11.23 11:24 답글 신고
    풉...ㅎㅎ

누가 먼저 예전일 꺼내서 난리쳤는지 알고나 계신지요??ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 미친존재강 11.11.23 10:54 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 고주망태 11.11.23 11:25 답글 신고
    보배에서 조금만 활동하시면 여기 기가막힌 사람들 많다는거 알겁니다.
    저도 눈팅 많이 즐기지만 쥐뿔도 모르면서 댓글다는 사람들 보일때마다 ..참 어이상실이더군요. 보배수준이 이정도 였나 싶을때 많아요. 특히 특정한 자동차회사 아이디 쓰는 사람은 자동차뉴스에 댓글 다는것 보면 타이어, 보험, 자동차 까지 한국이라는 글짜만 나오면 까더군요.
    그 댓글만 보고 그대로 따라서 까대는 사람은 더 웃깁니다.
    잘하는건 잘하고 못하는건 못했다고 본인의 주장을 제대로 어필합시다. 물론 공감가는 댓글로요.
  • 레벨 간호사 고주망태 11.11.23 11:30 답글 신고
    좀 아시는 분들이 댓글 달줄 몰라서 안다는줄 아시나요? 댁들같은 사람과 글 조차 섞기 싫어서 그냥 눈팅만 하고 가는겁니다.
    한마디 하면 열마디로 꼬투리란 꼬투리는 다 잡아서 돌아오니까요.
    위에 글도 가만보면 어디편? 어느편? 으쿠... 초딩이 댓글다는 수준이지 이게 차좀 안다는 사람들이 댓글다는 수준인가요?
    당신글에 이따위로 댓글 달아 놓은다고 생각해보세요. 조오같을겁니다.
    왜곡된 정보든 정확한 정보든 본인의 주장만을 써야지 머하는 짓꺼리인지.
  • 레벨 소위 1 랜스강 11.11.23 12:02 답글 신고
    잘보고갑니다.^^^
  • 레벨 원사 3 runner 11.11.23 13:31 답글 신고
    똑같네.
  • 레벨 일병 바람동 11.11.23 13:42 답글 신고
    ㅡㅡ;
  • 레벨 소령 3 폴쿱터보 11.11.23 16:40 답글 신고
    헐 인기게시물인데 신고로 블라인드라니..
    이거 게시판 운영에 문제가 있구만
  • 레벨 준장 어흥이 11.11.23 23:47 답글 신고
    뭔 내용 있었음..?
  • 레벨 중령 2 히트예감 11.11.24 07:08 답글 신고
    별내용없음.....
  • 레벨 중위 3 으흥흥 11.11.24 12:10 답글 신고
    현까 니들 수준이 이것밖에 안되냐 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 911터보 11.11.24 16:17 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 Devilswing 11.11.25 10:37 답글 신고
    현까들은 단결을 참 잘해요. 현까로 대동단결 아이디는 안나오나 몰라.
  • 레벨 원사 2 대형운전병 11.11.30 03:10 답글 신고
    ?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장