바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뉴ef소나타 11.11.22 22:26 답글 신고
    대차다...
  • 레벨 하사 1 픽시타는코과장 11.11.22 22:48 답글 신고
    자전거 도로 없을시엔 차도로 달리는게 맞을텐데
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 11.11.22 22:56 답글 신고
    차도도 차도 나름이죠.. 끝차선도 아니고 ;; 1차로인데 ..;; 그럼 일차로 가다 좌회전 신호 나옴 자전거타고 좌회전 ??? 무슨뜻의 댓글이신지 모르겠네요 ....설마 저게 맞다고 생각하시는건지??
  • 레벨 일병 뿌리짧은나무 11.11.22 23:24 답글 신고
    자전거 도로 없을시 맨 끝차선 가장 끝에서만 주행 가능한걸루 아는데 ㅎㅎ;; 1차선에서 저러는건 옳지않아여~
  • 레벨 대장 도널드닭 11.11.23 00:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ저걸 경찰이 보면 세울까요 걍 보낼까요?^^
    생각 좀 해보고 답글다시죠...여기가 무슨 중국이나 동남아도 아니고...
    자전거가 차도 1차선에 버젓이 달리는게 합법이라는건 운전 15년만에 또 첨듣네...
  • 레벨 원사 2 승용차 11.11.23 07:07 답글 신고
    차도로 달리는 건 맞지만 끝차선 가장자리로 달리는게 원칙입니다...끝차선이 1차선이라고 생각하시는 건 아니시겠죠...
  • 레벨 상사 3 빤스스타킹 11.11.23 17:52 답글 신고
    댓글 참 존내 후지게도 단다..뇌가없나
  • 레벨 대위 1 8사단낭유리 11.11.24 03:56 답글 신고
    픽시님
    제발 도로에서 저따구로 자전거 타지 마시길
    며칠안에 향냄세 맡기 싫으면
  • 레벨 중령 1 사또밥 11.11.22 23:01 답글 신고
    미친년 디질려고 환장했구만 쯔쯔쯧
  • 레벨 하사 2 원가절감 11.11.22 23:26 답글 신고
    저런거 보면 진짜 화가남..
    죽을려면 혼자 죽든지 선량한 운전자가 못보고
    사고라도 나서 아줌마 죽기라도하면...
  • 레벨 중위 2 Root 11.11.22 23:46 답글 신고
    그냥 느리다 싶으면 끝차선물고 가야지 1차선에서 저러면 욕먹음
  • 레벨 중위 3 MKBK 11.11.23 00:00 답글 신고
    자전거도 차도 위에서는 자전차이죠...근데 ㅁㅊㄴ이네요...제 경우는 오토바이도 앞에서 얼쩡거리면 불안하던데....자전거면 더 불안할 것 같네요....사고났을 경우는 차대차 사고겠죠?ㅋㅋ
  • 레벨 일병 휴식존 11.11.23 00:14 답글 신고
    저러면 안되는데
  • 레벨 중사 2 뻑하니존다 11.11.23 00:32 답글 신고
    맨 끝차선이면 모를까 1차선은 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 그냥가라 11.11.23 01:16 답글 신고
    저정도는 양반임 지 안전위해서 빵빵거렸다고 차 가로 막고 자전거 집어던진 늠도 봤음 xxx !! 너 너와 !! 하길래 그러거나 말거나 병신 새자전거 같은데 왜 집어던지지? 휙 피해서 가버렸음 ㅋㅋㅋ 동영상 올리려다 참음 ㅋㅋ 얼굴나오길래 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 Chef_심현우 11.11.23 01:49 답글 신고
    저 자전거 탄 사람이 욕할 입장은 아니죠 .. 뭐 길이 어쨋든 간에
    저 사람도 자전거 탈 때 헬멧 미 착용인데 저것도 따지자면 벌금내야되는거 아닌가?
    난 그렇게 알고 있는데 ;;;
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 11.11.23 05:14 답글 신고
    어휴;; 개념이 대체
  • 레벨 중령 3 RedZone9000RPM 11.11.23 09:26 답글 신고
    귀신은 저련년 안잡아가고 뭐하는지
  • 레벨 소령 3 마이러버 11.11.23 09:34 답글 신고
    덤프가 뒤에서 빵빵대도 욕할까? ㅡㅡ
  • 헌병 보배드림 11.11.23 09:41 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중사 1 날짜만 11.11.23 09:42 답글 신고
    귀신도 여사님 앞에선 깨갱~
  • 레벨 이등병 iubesk 11.11.23 10:01 답글 신고
    그녀들의 한계는 어디까지인가...
  • 레벨 원사 3 대구개념남 11.11.23 10:09 답글 신고
    오토바이도 오면 안되는 1차선을 자전거가..물론 사고가 안나면 다행이지만

사고나면 자전거 책임도 많죠

친구 오토바이로 예전에 1차선 좌회전 했다가 과실비율이 안좋게 나오더라구요

오토바이는 좌회전 안되고 신호등 끌고 건너야 된다고 하는;;
  • 레벨 중장 부채살 11.11.23 10:24 답글 신고
    좌회전 받으러 가나보네....
  • 레벨 하사 2 튜닝셀프 11.11.23 10:43 답글 신고
    좌회전ㅋㅋㅋ 깜빡이도 달지? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 ScoupeLS 11.11.23 10:53 답글 신고
    옷입은 꼬라지를 보세요 ㅋ
    정상이 아닙니다
  • 레벨 소령 3 CT9A 11.11.23 11:03 답글 신고
    아우 미친 썅년
  • 레벨 준장 훈피G37coupe 11.11.23 11:51 답글 신고
    뒤지고싶으면 뭔짓을 못할까.....
  • 레벨 소위 1 랜스강 11.11.23 11:58 답글 신고
    잘보고갑니다.^^^
  • 레벨 소장 대한부동산 11.11.23 12:00 답글 신고
    개념은..어디에..
  • 레벨 대위 3 키키 11.11.23 13:06 답글 신고
    안드로 메다 네요 ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 대령 2 브루미즈 11.11.23 13:15 답글 신고
    위험한 행동입니다. 저건 꼭 부딛혀야 사고나는게 아닙니다. 큰 차라도 휙 지나가면 그 바람에 자전가 날라가서 사고 날 수 있고 문제는 쓰러졌을 때 뒤에 오는 차에 의해 2차 깔림 사고를 당할 수도 있습니다.
  • 레벨 일병 바람동 11.11.23 13:27 답글 신고
    위험 하군요.....
  • 레벨 원수 스카이워커 11.11.23 14:31 답글 신고
    정신없구먼~~~

정왕동은 시흥인디.
  • 레벨 원사 3 적안 11.11.23 15:58 답글 신고
    저런사람들...뭔생각일까요?? 궁금해죽겟네;;
  • 레벨 소장 울산MD 11.11.23 16:52 답글 신고
    자전거도 차 맞습니다.

그렇지만 1차선 주행은 잘못 됐네요. 끝차선으로 주행하게 되어 있거든요.
  • 레벨 상사 3 빤스스타킹 11.11.23 17:50 답글 신고
    미친 시발년이네요
  • 레벨 상사 3 빤스스타킹 11.11.23 17:51 답글 신고
    저런 시발년이 차몰고 댕긴다고 생각해보삼.... 그게 바로 뒤질랜드임
  • 레벨 중사 1 뿌잉 11.11.23 19:32 답글 신고
    자전거는 제일 끝 차선 주행해야 하며 1차선에서 좌회전 할 수 없습니다 !!
    좌회전을 직진 신호중 오른편 차선으로 끝 차선으로 이동 후 직진 신호 시 가는
    요상한? 좌회전 방법을 써야 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 으르렁사운드 11.11.23 22:26 답글 신고
    걍 디져라~
  • 레벨 상병 기동타격대k 11.11.23 23:12 답글 신고
    씨발년들은 하여튼 차를 타다 뭐를 타나 1차선 정속은 똑같구먼
  • 레벨 원사 3 스왓기동대 11.11.23 23:20 답글 신고
    미친년들~!!!
  • 레벨 상병 닉네입 11.11.24 03:42 답글 신고
    아진짜 뒤통수한대 짝소리나도록 쳐발라버리고싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 무등골호랭 11.11.24 14:53 답글 신고
    시흥시 정왕동,,,,,
  • 레벨 간호사 미투아이 11.11.24 23:47 답글 신고
    저러다 박으면...차 운전자만 독박.....
  • 레벨 대령 3 아크라포비치 11.11.27 12:33 답글 신고
    잘보고갑니다.
  • 레벨 훈련병 jacki33 11.11.28 12:47 답글 신고
    이건 아니쥐!
  • 레벨 원사 2 대형운전병 11.11.30 02:59 답글 신고
    빵빵이 조심해라는 위치알려주는 위험방지 목적인데 "ㅅㅂ 지금 나한테 빵빵했냐?: 이렇게 인식하지 말았으면 합니다... 줭나 시끄럽게 시비목적으로 빠~~~~~앙 거린거도 아니고;; 본인도 군에서 운전하기 전에 사회에서 운전할때는 상대방이 시비로 받아들이는 경향이 있어서 가능한 클락션 자제했었는데 지금은 인식을 바꿨습니다. 다른분들도 바꾸셔야 사고예방에 도움이 된다는...
  • 레벨 상병 안맞는브라자를입는다 11.12.07 17:23 답글 신고
    어;; 나도 저 아줌마 봤는데;;;;이게 올라오니 신기하넹;;ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 궁디를쭉차뿔까 11.12.15 11:56 답글 신고
    아오 빡쳐
  • 레벨 이등병 신건돈 11.12.23 18:36 답글 신고
    제작년에 법 개정되기 전까지는 저것은 100% 합법이였습니다. 뭘 알고 떠드세요.

보배드림은 차량 운전자만 있어서 도로에 대한 개념이 없네요.

이런 덧글들 보고 제가 빡치네요. 에효 개념없는 운전자들.. 쯧쯧..
  • 레벨 원사 3 POLICE 12.06.20 05:48 답글 신고
    그냥 박아버려여 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장