바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

• 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 부산생선은다일본산 04/21 18:49 답글 신고
    나는 우리 멍멍이가 12 살때 암 말기라면서 안락사 시켜야 한다는 의사 말에 그냥 내가 데리고 살다가 서서히 저승길갈때 지켜주겠다고 하고 데리고옴

그리고 상황버젓이랑 영지버섯을 달여서 매일 먹이고 꾸준히 산책을 시켜주면서 하루종일 안아줌..

출근때도 데리고 감.....

그리고 10 년이 지나.... 우리 멍멍이는 22 살때 노환으로 자연사함.....

동물병원 돌팔이 씹X끼들아....
    답글 4
  • 레벨 병장 S클래스1 04/21 18:43 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 준장 봅애공인모범벤츠오너 04/21 18:44 답글 신고
    무는게 놀이인 부분임?
  • 레벨 하사 2 보배선비 04/21 21:31 답글 신고
    존나 싫다.......... 니도 알꺼임

반대는 내가 줌
  • 레벨 중사 3 BlackGene 04/21 18:44 답글 신고
    우리집에도 15살짜리 코카랑 14살짜리 말티가 있는데 어찌 보낼지 걱정이네요 ㅠ
  • 레벨 원사 3 원줄 04/21 18:45 답글 신고
    예전 제가 보낸 놈이 생각납니다.비슷하게 보냈습니다 20년전인데도 가끔생각나고. 치료제대로 못해준 미안함이...
  • 레벨 중령 2 부산생선은다일본산 04/21 18:49 답글 신고
    나는 우리 멍멍이가 12 살때 암 말기라면서 안락사 시켜야 한다는 의사 말에 그냥 내가 데리고 살다가 서서히 저승길갈때 지켜주겠다고 하고 데리고옴

그리고 상황버젓이랑 영지버섯을 달여서 매일 먹이고 꾸준히 산책을 시켜주면서 하루종일 안아줌..

출근때도 데리고 감.....

그리고 10 년이 지나.... 우리 멍멍이는 22 살때 노환으로 자연사함.....

동물병원 돌팔이 씹X끼들아....
  • 레벨 상사 2 0079006 04/21 18:50 답글 신고
    ㅋㅋ
    짠하면서 웃기고 그러네요
    그 개는 좋은 주인 만났었네
  • 레벨 중위 3 오빠피곤해 04/21 18:53 답글 신고
    주인덕분에 완치된거 아닐까요?
  • 레벨 이등병 좋으차뽑기 04/21 20:10 답글 신고
    님..진짜 좋은분인듯..굿
  • 레벨 일병 훈투더훈훈 04/22 08:52 답글 신고
    실제로 수의사 돌팔이 많은듯..
    저희집 강아지도 11살때 심장이안좋아서 길어야 1년이다 이래놓고..
    지금15살인데 날라다닙니다..물론 그동안 좋은거 먹이고 이뻐해주고 애지중지는 했습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 쓰리박 04/21 18:49 답글 신고
    ㅠㅠ 가족이나 다름없죠 ㅠㅠ
    우리 고양이들도 나이가 먹을수록 나중에 떠나보내야 한다는 생각에
    마음이 저밀때가 있네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3호봉 진해 04/21 18:52 답글 신고
    봐도봐도 슬프네..
  • 레벨 중위 3 오빠피곤해 04/21 18:58 답글 신고
    영상이 있네요..
    눈물없인 못 봅니다...ㅜㅜ http://youtu.be/iUBBFf1tldg
  • 레벨 중위 1 월드오브탱크 04/21 19:59 답글 신고
    이런것좀 올리지마요
    즐거운 강아지 일상만 올려주세요
    기분 안좋으네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 월드오브탱크 04/22 06:25 신고
    @보배선비 시추18년 키우고 치매로 1년간 뒷바라지하다 몸굳어 못일어나다가 3일만에 죽어 화장후 거실에 보관중입니다만 왜요?
  • 레벨 소장 원조SKY 04/22 00:54 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장