바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 겨울이다 17.04.24 14:54 답글 신고
    아니라고 말씀해주세요~
    답글 1
  • 레벨 상사 3 강스매쉬 17.04.24 14:57 답글 신고
    맨날 문재인한테만 물어봐... 꼭 그렇게 문재인의 인정이 필요한지...참
    대통령되고도 맨날 물어보다가 볼일 다보겠네
    답글 0
  • 레벨 소장 패리스힐튼호텔 17.04.24 14:56 답글 신고
    문: 아 아니지요 물론 아니지요
    안준표이지요
    답글 0
  • 레벨 소장 겨울이다 17.04.24 14:54 답글 신고
    아니라고 말씀해주세요~
  • 레벨 대위 1 여친냥이보지난개보지 17.04.24 14:55 답글 신고
    허허허헣 항간에 그런 말들이 있죠~
  • 레벨 대장 밝은미소 17.04.24 14:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 싸이코바키 17.04.24 14:55 답글 신고
    재인형 그냥 그렇다고해!
    어찌나오나 보고싶네
  • 레벨 소장 패리스힐튼호텔 17.04.24 14:56 답글 신고
    문: 아 아니지요 물론 아니지요
    안준표이지요
  • 레벨 상사 3 강스매쉬 17.04.24 14:57 답글 신고
    맨날 문재인한테만 물어봐... 꼭 그렇게 문재인의 인정이 필요한지...참
    대통령되고도 맨날 물어보다가 볼일 다보겠네
  • 레벨 중령 3 J300라프 17.04.24 14:57 답글 신고
    제 생각엔 간철수 입니다
  • 레벨 준장 헬조선명탐정 17.04.24 14:59 답글 신고
    음성지원 되는 듯...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 아담의국부론 17.04.24 15:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨~!!!
  • 레벨 대장 한국국회의원열명으로 17.04.24 15:02 답글 신고
    끝에 묻고싶습니다 아니고 묻고있습니다
  • 레벨 대위 1 노예천국 17.04.24 15:09 답글 신고
    문빠는 이거 하나로 10일은 침질질 흘릴듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 길위에서 17.04.24 15:12 답글 신고
    간~철수~~~ 입니까????
  • 레벨 소장 6육구9 17.04.24 15:14 답글 신고
    제가 아니라고 하면 아닌게 되는겁니까아? 본인이 직접 밝히시면 됩니다
    제 답변은 여기까지고요
  • 레벨 중사 1 어싱싱해 17.04.24 15:14 답글 신고
    허허... 안근혜일수도 있고 아닐수도 있는 노릇이죠.
    판단은 국민들 께서 하실겁니다.
    시간드릴테니까 지금 모든국민이 보는앞에서 나는 안근혜가 아니다 라는것을 한번 해명해보십시요~
  • 레벨 소장 FerrariTGV 17.04.24 15:16 답글 신고
    시중에 흘러다니는 이야기를 여기서 왜 자꾸 저한테 따지십니까. 그게 그렇게 궁금하시면 국민들께 기자회견 열어서 물어 보십시오. 저는 단한번도 그렇다고 말한적도 없고 언급한적이 없습니다. 왜 자꾸 저한테 그런걸 물어보시는지 모르겠네요.
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.04.24 15:17 답글 신고
    아 초딩같아 질질 짜는거 싫다
  • 레벨 원사 3 ylls 17.04.24 15:34 답글 신고
    레드준표:허허허 이거 초딩 토론횝니까?
  • 레벨 중장 삼씹쎄끼 17.04.24 16:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Gratio 17.04.24 16:59 답글 신고
    안철수는 좋겠다
    별명이 하도 많아서
    토론 3천회를 해도 질문거리 남아돌듯
  • 레벨 원사 3 알천이백알 17.04.24 17:11 답글 신고
    히얀한색기야...... 안랩나올때 직원들한테 주식 나눠줬다고 아갈질했지.. 고작 3%...... 저때 안철수 재산이 늘어남....자본주의자로써최선의 선택을 한색기.... 바로BW발행... 주주들도 발행에 합의해줌... 왜??? 안철수가 안랩에 있어야 하기때문이지 지들도 주식상장하게돼면 엄청난 수익이 있으므로... 주식상장하면서 대주주가 바뀌수도 있으니 철수가 원하는대로 BW발행을 찬성 그로인해 철수는 50퍼 넘는 주식을 보유,,,,몇년후 안랩때려침... 몇천억대 부자가됨......
  • 레벨 상사 3 도로가니꺼냐 17.04.24 18:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 인디아다존슨 17.04.24 22:40 답글 신고
    밴댕이 소갈딱지를가진 초딩이 누구일까?? 철수홧팅
  • 레벨 소위 2 제이j 17.04.25 11:57 답글 신고
    집에 가서 물어보면 되지~ 왜 애먼 사람 잡고 시간 뺏냐고 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장