바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 켄신스포티지R 11.11.27 19:39 답글 신고
    에휴..운전정말..못한다능..자기차 브레이크 및..통제 안될정도로..안전거리 미확보

저는..저거보다.더 가까이..붙어도 사고 한번 안나더만..앞에 에쿠스..브레이크 등 들어왔으니..여차하면 브레이크 밟은준비하고 있어야지..쯧쯧
  • 레벨 병장 BLACKWIND 11.11.27 19:43 답글 신고
    에쿠스,,,
  • 레벨 중사 1 엉클비 11.11.27 19:50 답글 신고
    에쿠스 급블잡게만든 빨간색 말티? 차선 위반?
  • 레벨 하사 3 피리부는개똥 11.11.27 19:55 답글 신고
    ...ㅉㅉ;;;
  • 레벨 상사 1 프롬헬 11.11.27 19:58 답글 신고
    ABS가 걸리긴 하는데.. 브레이크 성능도 안좋아 보이네요..
  • 레벨 상병 일쌍다반싸 11.11.27 20:14 답글 신고
    대구역 이네요.

저기 빨간 마티즈 처럼 저딴식으로 우회전 들어오는 사람 많은데.. 사고 다발구역 입니다.

그리고 노면이 미끄럼 방지 울퉁불퉁 해서 브렉 잘 안먹는 곳이죠..

마티즈 미접촉 사고유발로 신고해도 될 듯 하네요
  • 레벨 중위 2 서긔HD 11.11.27 20:30 답글 신고
    ㅎㄷㄷ ㅋ
  • 레벨 하사 2 디비자라 11.11.27 20:35 답글 신고
    븅신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 kkk5732 11.11.27 21:34 답글 신고
    다필요 없고.. 전방 주시 태만...
  • 레벨 대장 창원라프디 11.11.27 21:54 답글 신고
    잘보고갑니다~~
  • 레벨 원사 2 천천히가유 11.11.27 22:06 답글 신고
    안타깝.....
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 11.11.27 22:53 답글 신고
    안타깝네요
  • 레벨 이등병 대전신나맨 11.11.27 22:58 답글 신고
    뉴 변쿠스 에효~~~
  • 레벨 훈련병 은평구사람 11.11.28 02:39 답글 신고
    왜 이렇게 바짝 붙어가지고 사고가 날까? 좀 띠면 되는데
  • 레벨 중령 1 무소속김범진 11.11.28 03:37 답글 신고
    마티즈사고유발로신고하면됨...
  • 레벨 대위 3 독설하는아이 11.11.28 08:25 답글 신고
    마탱이 맛탱이갔음??
  • 레벨 소령 3 마이러버 11.11.28 09:29 답글 신고
    안전거리 미확보
  • 레벨 일병 홍C 11.11.28 10:20 답글 신고
    멍청한색히.>쯧
  • 레벨 대위 1 불타는스펀지밥 11.11.28 11:20 답글 신고
    너무 붙으셨네요
  • 레벨 원사 2 콱세븐곱등이 11.11.28 12:09 답글 신고
    이때까지 ABS없는차만 타다가.. K7입양하고 ABS 처음경험했는데..
    ABS개입되면 생각보다 많이밀리더라구요..ㅡ.ㅡ;; 2P작업해놧습니다.. 프릭사로터에..
  • 헌병 보배드림 11.11.28 12:45 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 1 YF24GDI쿠쿠 11.11.28 13:06 답글 신고
    마티즈를 잡자~~~~마티즈를잡자~~~~
  • 레벨 병장 라프디풀악셀 11.11.28 15:55 답글 신고
    잘 봤습니다
  • 레벨 소장 대한부동산 11.11.28 16:31 답글 신고
    마티즈도 문제..안전거리미확보..
  • 레벨 원사 1 SM5를20년타볼까 11.11.28 18:49 답글 신고
    마티즈 잡는다 쳐도 마티즈에는 책임을 묻지 못할듯 하네요..
    안전거리 미확보네..
    위에 한분 말씀대로 칠성동에서 대구역 밑을 지나는데..
    노면이 블럭이라 급정지하는데 힘든 조건을 갖추고 잇습니다..
  • 레벨 원사 2 대형운전병 11.11.28 18:51 답글 신고
    무지하게 가깝네요ㅎ 불안해서라도 저리 가까이 안갈듯 사고가 날수밖에 없는 상황
  • 레벨 하사 2 이런잭슨 11.11.28 19:27 답글 신고
    이코라이 색큉
  • 레벨 하사 1 운전불감증 11.11.28 20:01 답글 신고
  • 레벨 대위 3 쓰리박 11.11.28 22:37 답글 신고
    저런경우 마티즈는 과실위험 없나요??
    저쪽라인은 마티즈가 붙을자리가 아닌데 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 2 지리산흑돼지 맛 11.11.28 23:28 답글 신고
    안됐군 블박 차량
  • 레벨 대령 1 큐어브로섬 11.11.29 01:12 답글 신고
    에쿠스라 밀리지도 않네요
  • 레벨 원사 2 검은기사가츠 11.11.29 01:28 답글 신고
    저도 대구 오래 살았었지만..대구분들 운전 스타일들 대부분이 안전거리 진짜 짧아요 ㅡ.ㅡ;; 다닥다닥 붙여서들 가고 멀찌감치 띄우면 옆차선에서 막들이대고 봄 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 나랑너랑 11.11.29 02:27 답글 신고
    ;;; 저건 완전 깍두기 마티즈 과실을 잡을수있을듯 한데요 ;;; ;;; 암튼 대한민국 밀어붙이는건 아무도 못딸아갈듯 ;;; 항상 안전운전하세요 ...
  • 레벨 중장 꿈같은인생 11.11.29 09:05 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 큰건달 11.11.29 10:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 김포강서티몽 11.11.29 14:34 답글 신고
    제가 운전하면서 가장 이해안되는게 60km막 이정도로 달리는데 차간거리가 2~3m로 다니시는분들.. 그러다 앞차 급정거하면 어쩌시려고 그러는건지... 이분도 그런 케이스..
  • 레벨 이등병 시라노드벨쥬락 11.12.03 22:33 답글 신고
    불안불안하더라니..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장