바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 황폐함 11.11.27 19:56 답글 신고
    이건 처음 보는듯 -. -a 문이 뭐 저래 작어욤
  • 레벨 소위 1 몇칸더브이 11.11.27 19:57 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ 하네요....가격이 무척 궁금합니다
  • 레벨 소장 ABT 11.11.27 20:02 답글 신고
    정보 추가했다능~^^
  • 레벨 준장 silversm 11.11.27 19:58 답글 신고
    바로 서킷달릴듯한........
  • 레벨 원사 3 자연은팥 11.11.27 19:58 답글 신고
    힐신은 여자 테러하기 딱......ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 베리사체 11.11.27 19:58 답글 신고
    어지간한 도로에는 턱주가리 작살나긋어요 ㅡㅡ;;

자세는 굿이라능^^
  • 레벨 소위 1 황폐함 11.11.27 19:58 답글 신고
    축간 넘흐 멀어 보이네욤~ ^^
  • 레벨 중장 울산조선소 11.11.27 19:59 답글 신고
    진심 저차는 타고 싶지않네요..;
  • 레벨 소위 2 스팸문자 11.11.27 19:59 답글 신고
  • 레벨 중장 울산조선소 11.11.27 20:01 답글 신고
    아~ 국내에 없는차 벤틀리 아르나지~~
  • 레벨 소장 ABT 11.11.27 20:04 답글 신고
    벤틀리 아르나지 국내에 있고 정식 수입 안되는 애스턴마틴, 알파로메오 등의 차들도 굴러다닙니다.^^
  • 레벨 중장 울산조선소 11.11.27 20:06 답글 신고
    헐 아르나지 우리나라에 있나요..? ㄷㄷ;; 과연 누가 샀을련지 ㅡㅡ;
  • 레벨 상사 3 CayenneT 11.11.27 23:35 답글 신고
    알페로메오나 란시아같은 저렴한 이탈리아 차는 희소하다기보다는 우리나라 중고차가 더 낫기에 많지가 않을꺼구요^^;;ㅎㅎㅎ 벤틀리 아르나지는 요즘꺼 말구 진짜배기 롤스로이스 실버세라프 버젼(아르나지 타르가탑 등 아르나지 T)까지 비행기에서 내리는거 직접봤습니다..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 FORCE 11.11.27 20:04 답글 신고
    이거 비슷한차가 예전에 써킷에서 달리다가 공중으로 날라간거 본거 같은데
  • 레벨 상사 3 CayenneT 11.11.27 23:31 답글 신고
    정확히 보셨어요~^^ 더 정확히 말씀드리면 한번도 아니고 2번이나 날라갔죠...그중에 한번은 바로 F1 최강팀의 세컨드라이버인 마크웨버가 운전한 차였구요.. 정확히 CLR이란 차량인데 그 차량의 도로용 버젼이 바로 저 CLK-GTR라고 보시면 쉽습니다 ^^
  • 레벨 소위 1 자유로운Soul 11.11.27 20:14 답글 신고
    디자인이 머 같네요. 디자인으로 보면 줘도 안탈듯
  • 레벨 소장 ABT 11.11.27 20:16 답글 신고
    못 타시는건 아니구요?? ㅋㅋ 농담입니다. 죽자고 달려드실라.. ;
  • 레벨 소장 9999년식 11.11.27 20:25 답글 신고
    한마디 쥑이네요 ㅋ
  • 레벨 원사 2 하단엑스지 11.11.27 20:38 답글 신고
    니드포스피드에서 내가 다 부셔놨는데
  • 레벨 소장 ABT 11.11.27 20:40 답글 신고
    게임상에서라면 GTA4에서 전 이미 수많은 경찰차와 일반 차량들 파손과 탈취 후 도주.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 숯불닭 11.11.27 20:46 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 마빈헤글러 11.11.27 23:28 답글 신고
    건희형님이 왜 안들여오셨을까
  • 레벨 상사 3 CayenneT 11.11.27 23:33 답글 신고
    CLR혹은 CLK-GTR 물론 희소차긴하지만..ㅋㅋㅋ 저돈 주고 저걸 들여오고싶은 분이 계실지..ㅎㅎㅎ 한국에 있는차보다는 사실 없는차가 훨~~씬 많겠죠^^한국에 차량 수집가도 거의 없고 수입차시장의 크기도 전세계적으로 보면 보잘것없는 포션이다보니 ^^;;; 멕라렌 GTR급이나 962C나 페라리의 데이토나급 명품 차량들 영국의 일부 한정판매 TVR들 부터 시작해서 유럽의 작은 슈퍼카메이커 작품들이나 클래씩카들은 한국에서 절대 보기힘들죠..ㅎㅎㅎ 안타깝게도 옆나라인 일본만가도 유럽못지않게 많이 명차들을 볼수있다는게참ㅠㅠ
  • 레벨 소장 ABT 11.11.27 23:41 답글 신고
    저도 다양하지 못한 국내의 자동차 시장이 너무 아쉽습니다.. 일본만 해도 국내에 수입 안되는 브랜드가 많죠. 유럽쪽은 더 말할것도 없구요. 초고가 럭셔리 메이커 아니더라도 알파로메오, 피아트 등의 브랜드 차들도 많이 돌아다녀서 매일 보는 브랜드의 차들(국산차, 일본차, 독일 3사 포함) 외에도 다양한 브랜드의 차들이 돌아다니는걸 원하지만 국내 시장 특성상 쉽지 않은 일이죠.. -_-;
  • 헌병 보배드림 11.11.28 13:42 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소령 2 전담매니아 11.11.28 17:17 답글 신고
    멋지네요~
  • 레벨 병장 하고잡이 11.11.28 20:59 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상병 랩홍 11.11.29 03:52 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 꿈같은인생 11.11.29 09:01 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 미친존재강 11.11.29 15:52 답글 신고
    예전에 직찍 올라왓던데 해외로 갓나보네요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장