바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 IMCMK 11.11.28 10:27 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 아는여자 11.11.28 10:28 답글 신고
    누규랑 갔으?????????????????????????????????????????????

응??????????????????????????????????????????????????????
  • 레벨 중령 1 TecnoWing 11.11.28 10:31 답글 신고
    안갈키주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 TecnoWing 11.11.28 10:31 답글 신고
    정말 죽지 않을만큼 먹은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 PHD 11.11.28 10:28 답글 신고
    진짜 궁금한게 하나 있느데요...

부산에 바람 많이 부나요...?
  • 레벨 중령 1 TecnoWing 11.11.28 10:30 답글 신고
    마침 지난주는
    바람이 항개도 안불대요~ ㅎㅎㅎ
    서울은 비가 온다는데.....
    부산에는 해가 쨍쨍~~~
  • 레벨 원사 3 피겨왕통키 11.11.28 10:34 답글 신고
    캬~~겨울바다 좆네요.ㅠㅠ 떠나고 싶습니다.
  • 레벨 대위 3 닭존슨 11.11.28 10:35 답글 신고
    태어나서 부산 딱2번가봤는대 네비키고도 길을 엄청해맷내요 ㅎㅎㅎ 운전하기 마니빡쌤... 다린가?? 터널인가 지날때 동전 던지고..ㅋㅋㅋㅋ 저 어릴적에 서울에서도 그렇게 동전던지는 곳이 많았는대 지금은 서울앤 없죠
  • 레벨 중령 1 TecnoWing 11.11.28 10:48 답글 신고
    네 아직도 동전던지는 톨게이트는 존재 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 동전던지고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 므네모시네 11.11.28 10:46 답글 신고
    와우..부산가도 아는대가 없어서...걍 바다만 보고 오는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

sis3857@daum.net 메일로좀 보내주세요 ㅎㅎㅎ

먹으러 다닌곳 주소용 ^^ (네비용으로..;;;) ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 TecnoWing 11.11.28 10:49 답글 신고
    아 저 사진찍힌 곳들은.......
    주소는 모릅니다.....
    그리고 유명한곳들이 아닌 제가 알고 있는 맛집들이라
    이게....크고 화려한 곳이 아닙니다......
    메일주소 체크 했습니다.
    나중에 보내드릴게요~ ^^
  • 레벨 대위 3호봉 므네모시네 11.11.28 11:25 답글 신고
    감사합니다 ^^ 맛만있으면 됩니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 silversm 11.11.28 10:51 답글 신고
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 11.11.28 11:04 답글 신고
    저도 과거에 란도리 290sr 몰았었는데 늘 멋져보이던 소탑 ㅎㅎ

사진만으로도 즐거움이 느껴지네요.
    굿~
  • 레벨 원사 2 하단엑스지 11.11.28 11:10 답글 신고
    헉 광안리에 게다리님이 계셨네
  • 레벨 원사 2 하단엑스지 11.11.28 11:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ광안리 놀러갈때마다 생각나는..
  • 레벨 대위 3 짝퉁마징가 11.11.28 11:48 답글 신고
    저는 부산에 한번 가봤는데....그때 먹은 돼지국밥이 아직도 생각나는데~~
    냉채족발??이것도 맛있나요?
  • 레벨 소장 ABT 11.11.28 11:55 답글 신고
    같은 대도시이지만 바다와 어우러진 부산은 서울과는 또다른 매력이 있다능.. ㅋ 추천~
  • 레벨 중령 1 TecnoWing 11.11.28 12:25 답글 신고
    추천 감사합니다ㅏ~ 헤헤헤헤
  • 레벨 상병 thankful 11.11.28 11:55 답글 신고
    ㅎ 한국해양대학이네요~~
  • 레벨 중령 1 TecnoWing 11.11.28 12:25 답글 신고
    네맞습니당...ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 그러쿤용냠냠 11.11.28 12:42 답글 신고
    굿..
  • 레벨 중위 2 미친존재강 11.11.28 17:08 답글 신고
    굿
  • 헌병 보배드림 11.11.29 10:55 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대위 3 낯선이유 11.11.29 11:59 답글 신고
    냠냠
  • 레벨 준장 건빵77 11.11.29 17:41 답글 신고
    귯샷
  • 레벨 준장 코구멍2 11.11.29 17:47 답글 신고
    차 쥑이네요~ ^^
  • 레벨 하사 1 SK고객만족 11.11.30 04:02 답글 신고
    돼지국밥을 빼먹구 오셧네요~~^^
  • 레벨 대령 1 같거나다른 11.12.02 16:38 답글 신고
    용두산 공원도 가신듯. 영도 산복도로랑 태종대 등대도 보이고 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 miny 11.12.05 19:00 답글 신고
    굿입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장