바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 17.05.20 23:55 답글 신고
    이게 다 이명박근혜 때문
    답글 4
  • 레벨 소장 워메비엠따블 17.05.21 10:06 답글 신고
    국민의 잘못이다. 독도는 당연히 우리땅인데 상대할 필요없어 라고 한댓가입니다. 캐나다 있을때 캐나다 어디 시골 인구 2-3만명 밖에 안사는 동네에 서접가서 일식요리책을 봤는데 그 일식 요리책 제일 앞에 일본지도가 그러져있는데 거기에도 독도는 이미 옛날부터 다케시마라고 일본땅이라고 되어있습니다. 즉 일본은 여러 일본관련서적에 앞에 일본지도가 그러져있는게 많습니다. 한국은 외국에 홍보를 안한 잘못입니다. 방치한겁니다 독도를
    답글 0
  • 레벨 소령 2 마이카최고 17.05.20 21:50 답글 신고
    영어 표현이 어설픈 것을 봐서는 일본놈들이 쓴 글 같아요.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 LOVESLR 17.05.21 19:26 답글 신고
    말씀듣고...심심해서 국가별로 지도에 어케 써져있나...한 번 다 찾아봤습니다.
    1. 다음 / 네이버 : 동해, 독도
    2. 바이두(중국) : 일본해, 독도
    3. 구글 한국 : 동해, 독도
    4. 구글 외국 : 일본해(동해), 리앙쿠르 암초(이것들이 VPN써서 서버를 바꾸니깐...바뀌네요;;;)
    5. 야후 재팬 : 일본해, 다케시마(심지어 국경선 비슷한것도 그어놨습니다;;;)
    사진은 안올라가서, 그냥 블로그에 올렸습니다;;;
    http://blog.naver.com/desscwj/221010855815
    구글 일본맵도 확인했습니다...
    구글 일본맵은...일본해, 다케시마네요...역시...ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 마이카최고 17.05.20 21:50 답글 신고
    영어 표현이 어설픈 것을 봐서는 일본놈들이 쓴 글 같아요.
  • 레벨 중사 2호봉 빛나는짱돌 17.05.21 00:12 답글 신고
    ㄴㄴ 방사능 오염된 땅 필요없음요.
    우리 땅 독도를 지켜야죠
  • 레벨 대장 FOCUS 17.05.20 23:22 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 17.05.20 23:55 답글 신고
    이게 다 이명박근혜 때문
  • 레벨 상사 1 skywalker1 17.05.21 14:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ대통령 최초로 독도 간게 이명박인뎈ㅋㅋㅋ딴 대통령은 일본 눈치본다고 가지도 못했다.
    이명박근혜 개 쓰레기인건 맞는데 사안 봐가면서 까는게 맞짘ㅋㅋㅋ
    나라 쓰레기된건 이명박근혜 때문 맞음
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 17.05.21 02:10 답글 신고
    박그네라인과 똑같은 구글링들 왜그러냐~
  • 레벨 중사 2 영도갈매기 17.05.21 06:58 답글 신고
    실효지배라고 안심하고 있으면 절대 안됩니다.

이미 동남아에서는 실효지배라고 우기고 있다 반환된 경우도 있습니다

귀찮더라도 항상 관심 가지고 지켜 봅시다
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 17.05.21 10:05 답글 신고
    쪽바리새끼들
  • 레벨 소장 워메비엠따블 17.05.21 10:06 답글 신고
    국민의 잘못이다. 독도는 당연히 우리땅인데 상대할 필요없어 라고 한댓가입니다. 캐나다 있을때 캐나다 어디 시골 인구 2-3만명 밖에 안사는 동네에 서접가서 일식요리책을 봤는데 그 일식 요리책 제일 앞에 일본지도가 그러져있는데 거기에도 독도는 이미 옛날부터 다케시마라고 일본땅이라고 되어있습니다. 즉 일본은 여러 일본관련서적에 앞에 일본지도가 그러져있는게 많습니다. 한국은 외국에 홍보를 안한 잘못입니다. 방치한겁니다 독도를
  • 레벨 중위 2 인생은40부터 17.05.21 13:24 답글 신고
    개 쓰 바라 새 끼 들~~~~~~~~~
    당장 고쳐라~~~~ 쓰발노무시키들아~~~~
  • 레벨 하사 2 산타페1004 17.05.21 14:21 답글 신고
    홍어 핵대중 열리디언 돈무현 이런말 다 국정원이 쓰는용어에요 국론분열용~참고하세요
  • 레벨 준장 형은그냥병신이야 17.05.21 13:40 답글 신고
    현재 일본의 영토는 대한민국의 영토이며 일본이 불법침범 하고 있습니다.

독도주고 일본 본토를 취합시다.
  • 레벨 준장 품행제로 17.05.21 14:29 답글 신고
    닥추
    다들 독도에 대한 큰 관심이 필요합니다
    그냥 하나에 섬이 아닌 대한민국 고유의 영토입니다
  • 레벨 원사 3 야이xxx야 17.05.21 14:55 답글 신고
    삼성한테 까인거 때문에우리나라 싫어하나?
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 17.05.21 15:22 답글 신고
    쥐새끼 닭년
  • 레벨 훈련병 MissBC 17.05.21 15:23 답글 신고
    구글맵만 봐도 동해가 아니라 일본해로 나와 있음. 그래도 구글좋다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 똥츠 17.05.21 15:47 답글 신고
    일본 지진 언제나냐 이쯤되면 원숭이 뒤질때 됬잖아
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.05.21 15:59 답글 신고
    제목만 들어도 뇌가 반응하여 키보드를 두드리게 하네..... 역시 쪽바리 쉐키들
  • 레벨 상사 2 뮤슈이 17.05.21 16:23 답글 신고
    국력이다시살아나니 되찾아오기를
  • 레벨 대장 기품격조 17.05.21 16:51 답글 신고
    구글은 일본편
  • 레벨 중사 1 4345 17.05.21 17:19 답글 신고
    전라도 출신 직원이한 작품 같네요.
  • 레벨 병장 ELTOR 17.05.21 17:35 답글 신고
    삼성아 갤럭시맵 만들어보자!!
    그럼 아이폰 버리고 갤럭시 사주마
  • 레벨 소장 q205 17.05.21 18:17 답글 신고
    국가적차원에서 강력항의좀 해주세요
  • 레벨 소령 2 월드오브탱크 17.05.21 18:39 답글 신고
    대통령하나 잘뽑앗더니 크아~
  • 레벨 소령 1 잠자리에벌레 17.05.21 18:40 답글 신고
    구글스런 새끼들...
  • 레벨 하사 3 브라보우 17.05.21 19:02 답글 신고
    하.....
  • 레벨 중위 1 아진짜더주지 17.05.21 19:46 답글 신고
    구글 어스 들어가보니 독도라고 표기 되 있던데.. 한국버젼이라 그런가?? 어디서 확인할수 있죠? 진짜 그렇담 항의해야겠네요.
  • 레벨 하사 1 kLSY 17.05.21 21:04 답글 신고
    하나씩 잡아가야죠...문아저씨...
  • 레벨 원사 3호봉 vancleef 17.05.21 21:12 답글 신고
    아니 구글이 독도를 일본땅이라고 하든말든 무슨상관이요? 그럼 안드로이드폰 안쓰면 될거아뇨?
  • 레벨 대령 1 다분애 17.05.21 21:30 답글 신고
    어업협정 다시 합시다 우리도 참치좀 잡아야 안되겠습니까
  • 레벨 일병 론티엠 17.05.21 21:38 답글 신고
    한일 역사학자 5대5 토론 시켰음 하네요 한일 동시 생중계하고 중립적인 역사학자한테 진핸 맡기겨서요
    논리며 역사적 근거 다 발리는걸 일본인들이 전세계 사람들이 봐야 할듯요
  • 레벨 대장 드라쿨 17.05.22 02:51 답글 신고
    말로는 뭔짓을 못하겠냐!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도끼로 이마까 새끼들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장