바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 17.05.24 11:12 답글 신고
    호남에서 궁물당 지지도 바닥쳤어....그래도 철수는 하지마 ㅡ,.ㅡ
    답글 0
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 17.05.24 11:14 답글 신고
    다음엔 이재명을 이길자 누굽니꽈아앍
    답글 1
  • 레벨 대장 밝은미소 17.05.24 11:19 답글 신고
    철수씨 포기하세요..담에 나와도 개망신만당합니다...이렇게 수준높은 대통령을 경험한 사람들이 당신한테 표줄리가 만무해요...아님 능력치를 엄청 키우던가..ㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 17.05.24 11:12 답글 신고
    호남에서 궁물당 지지도 바닥쳤어....그래도 철수는 하지마 ㅡ,.ㅡ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 이재명법무부장관 17.05.24 11:28 답글 신고
    훨씬 더 많을겁니다.
  • 레벨 훈련병 팀버울프 17.05.24 14:26 답글 신고
    안철수 몇년전에 이미 대한민국 1조클럽에 들어갔는데 1000억밖에 안된다고요?
    0하나 빼고 보신듯
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 17.05.24 11:14 답글 신고
    다음엔 이재명을 이길자 누굽니꽈아앍
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.05.24 11:14 답글 신고
    니 주위에 드글대는 새누리당 출신 구더기들부터 제거해라.
  • 레벨 대위 2 히우잉 17.05.24 11:17 답글 신고
    안철수씨 그냥 정치적으로 끝인것 같아요...
    그렇게 오직 깎고 비난만 하셨는데 지셨으면 책임지고 정치계를 떠나는게 맞는거죠
  • 레벨 중장 Noname 17.05.24 11:18 답글 신고
    비난하지 않을테니, 비리 없으면 그냥 아무 것도 하지 말고 가진 돈으로 편히 떵떵거리고 사시는 것도 나라와 국민을 위해 좋은 일이라고 말해주고 싶은데...
  • 레벨 중령 3 스파이크S스피겔 17.05.24 11:18 답글 신고
    1000억 있음 나같으면 정치 안한다 걍 건물주하면서 집에 욕실 크게 맹가놓고

탕속에서 몸이나 불리면서 느긋하게 살란다 물론 각자인생 사는거지만 뭐하러저리 쌔빠지게

욕먹고 사는건지 몰르겟네요
  • 레벨 중위 1 이재명법무부장관 17.05.24 11:29 답글 신고
    권력의 탐욕이 세상에서 제일 무서운듯
  • 레벨 중령 3 스파이크S스피겔 17.05.24 11:33 신고
    @이재명법무부장관

그러게요 인간의 욕심이란
  • 레벨 대령 2 이런망할 17.05.24 11:42 답글 신고
    돈보다 위에 있는 유일한게 권력이라고 하더군요....
  • 레벨 소위 3 NF트롱이 17.05.24 13:19 답글 신고
    1000억 있어 보면 달라집니다.
    인간의 욕심이 끝이 없다는 것을 못 겪어봐서 그래요.
  • 레벨 대장 밝은미소 17.05.24 11:19 답글 신고
    철수씨 포기하세요..담에 나와도 개망신만당합니다...이렇게 수준높은 대통령을 경험한 사람들이 당신한테 표줄리가 만무해요...아님 능력치를 엄청 키우던가..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 봄날에물드는단풍 17.05.24 11:24 답글 신고
    구역질나게 오글거림...뚜벅뚜벅
  • 레벨 원수 땐찌 17.05.24 11:25 답글 신고
    은퇴 하시는 것이...나라를 위해 좋을것 같아요...
  • 레벨 상사 1 invert 17.05.24 11:29 답글 신고
    뭐가 모자른?? 그냥 모자른..
  • 레벨 소위 2 키나이리버 17.05.24 11:35 답글 신고
    다음 선거에 나와서
    (본인이 도전한다 했으니)
    " 과거정부 청산, 적폐청산" 을 외치세요
    당선 100프로입니꽈

도보로 선거운동하는것도
    너무 보여주기식

결론 다음선거에는 이재명, 안희정 의 무대가 될꺼임
    고로 미국가서 편히 지내시길
  • 레벨 대장 inmailche 17.05.24 11:51 답글 신고
    그동안 안철수를 몰랐던거지
  • 레벨 대장 쪼여드림 17.05.24 13:20 답글 신고
    님.. 정답
  • 레벨 대령 3 제네시스준 17.05.24 11:56 답글 신고
    그냥 대통령 한번 해보고 싶습니다 그래
    툭하면 국민 국민 하지말고
  • 레벨 중위 3 쌍구 17.05.24 12:34 답글 신고
    아직도 분위기 파악 못하는겁니끄으아악~
    아악아악~케켁~
  • 레벨 소령 3 적당한어느날 17.05.24 12:51 답글 신고
    국민은 이미 화합이 되있는데 화합해야 한다니까 와닿는게 없고
    지금 당장 해결해야할 일이 천지인데 일을 더 만들 궁리만하고
    오로지 문재인대통령만 까고 밟아서 올라갈 생각만 하니 될턱이 있나
  • 레벨 상사 2 피구왕밍키 17.05.24 13:03 답글 신고
    철수야 그냥 저기 동네마다 있는 ceo모임 같은 거 있잖아. 너네 동네도 있지? 그냥 그런데 나가서 돈 자랑 많이 하고 그러고 살어 그냥 맘 편히 팔자에도 없는 짓 하려고 말고
  • 레벨 중위 2 428icoupe 17.05.24 13:25 답글 신고
    ㅃ2
  • 레벨 대위 3 S클래스1 17.05.24 13:28 답글 신고
    그냥 좀 이제 자중하시길
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 정콤 17.05.24 13:44 답글 신고
    지금 안초딩이니까 다음에 나올때는 중딩 정도 되겠네
  • 레벨 중사 2 만두오뎅 17.05.24 13:56 답글 신고
    안크나이트는 개발은 잘하는지 모르겠는데, 마케팅하고 브랜딩을 좀 배워야 할듯...
    당신은 컨셉이 명확하지 않음...
  • 레벨 원사 3 부장 17.05.24 14:26 답글 신고
    이런 댓글보면 그냥 새누리나 더민주나 도찐개찐 ㅋㅋ 잠재적 새누리나 다름없어보인다 틀린말이 뭘까
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 17.05.24 15:00 답글 신고
    4차산업 헛소리만 하고 자빠졌드만 적폐청산 없이 무슨 미래 ㅋㅋㅋ 닭대가리새끼
  • 레벨 중위 2 GOPT 17.05.24 15:56 답글 신고
    얘가 댓통이 되었다면...

아~ 생각만 해도 끔찍하다.
  • 레벨 간호사 논노노노 17.05.24 16:22 답글 신고
    아니야 아니야 그게 아니야 그냥 니가 싫은거야
  • 레벨 대위 3 운수대박 17.05.24 16:41 답글 신고
    아직도 분석을 못했네

이제 백신만들어서 기업으로 성장시켰다는게 의심갈정도
  • 레벨 중령 3 가만이짜 17.05.24 18:04 답글 신고
    안ㅊㄹ수 지지하는 분들 아직도 이해 못 하겠슴요
    어떤 한걸레 기레기 허아영인진 울먹였다는 건 비밀. ㅠ
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.05.25 01:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장