바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 하나워니 17.05.25 00:35 답글 신고
    저도 부정적으로 봤는데 알고보니 예전에 교통사고때 차에서 30m정도 튕겨져 나가서
    갈비뼈가 6개가 골절되어 폐를 찌르고 4일동안 의식불명 이었답니다. 그리고 골반이 내려앉아
    키도 2cm정도 줄어다는 애기도 있더라구요.
    사고 후휴증으로 공익판정이 났고 그 사실을 알고 나니 수긍이 가더라구요
    답글 19
  • 레벨 대위 3 괴물류뚱 17.05.25 00:46 답글 신고
    규현 죽을뻔했던 사고인데
    답글 0
  • 레벨 준장 백두대종주 17.05.25 00:33 답글 신고
    에라이 공익인데 그리 오래 쩝 --;;
    답글 0
  • 레벨 중위 1 Att 17.05.25 00:33 답글 신고
    연예인이 공익 욕먹이네요 ㅎ
  • 레벨 준장 백두대종주 17.05.25 00:33 답글 신고
    에라이 공익인데 그리 오래 쩝 --;;
  • 레벨 중사 3 하나워니 17.05.25 00:35 답글 신고
    저도 부정적으로 봤는데 알고보니 예전에 교통사고때 차에서 30m정도 튕겨져 나가서
    갈비뼈가 6개가 골절되어 폐를 찌르고 4일동안 의식불명 이었답니다. 그리고 골반이 내려앉아
    키도 2cm정도 줄어다는 애기도 있더라구요.
    사고 후휴증으로 공익판정이 났고 그 사실을 알고 나니 수긍이 가더라구요
  • 레벨 소장 여관바리스타 17.05.25 00:37 답글 신고
    개오바입니다
    제 친구 교통사고로 50미터 날라간 애
    6사단 육군 만기전역했습니다
  • 레벨 대위 3 5613 17.05.25 00:39 신고
    @여관바리스타 개오바는...50미터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 차좀사자구요 17.05.25 00:40 신고
    @여관바리스타

연예인이라고 욕먹을 이유는 없잖아요...사고크게났으면 그럴수있죠..

문제는 힙찌질이들이나 아르헨도 스티븐유 같은것들입니다.
  • 레벨 원사 3 신공표 17.05.25 01:30 신고
    @여관바리스타 터미네이터인가요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 적당한어느날 17.05.25 05:48 신고
    @여관바리스타 50미터 맞나요 50센치 아니고? 50미터면요 죽어요 재수조아 살아도 장애가 남구요 진짜 하늘이 돋고 로또당첨 운빨까지 쓰더라도 어디 한군대는 부러집니다 오바 적당히 합시다
  • 레벨 상사 1 주간쉐보레 17.05.25 07:30 신고
    @여관바리스타 50m ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 평범한파코즌 17.05.25 08:16 신고
    @여관바리스타
    이분 말 맞음.
    저 예전에 후진하는차에 부딛혀서 약 480미터 날라갔는데....
    낙법을 좀 잘해서 멀쩡하지만 일반인이어도 군대가서 말뚝박을정도인듯 합니다.
    저 낙법 잘해서 480사단 육군 만기 저녁 먹었습니다.
  • 레벨 중위 2 428icoupe 17.05.25 08:26 신고
    @여관바리스타 노답
  • 레벨 소장 여관바리스타 17.05.25 09:06 신고
    아니시바 내가 봤는데 어림잡아 글쓴거지 무슨 50미터 50센치로 열을 올리고 있어
    다들 이과세요? 내가 경험한건데 지들이 아니라고 지랄이네
  • 레벨 대위 3 993터봉 17.05.25 09:07 신고
    @여관바리스타 미친....학교운동장가서 50m가 어느정도인지 보고옵니다 실시.
  • 레벨 소장 여관바리스타 17.05.25 09:09 신고
    @993터봉
    아니 그러니까 시바 한 20미터는 날라갔을거요 진심
    거짓이아니라 내리막길에서 내려오던차에 받쳤었는데
  • 레벨 중령 2 호구를해치지확해치지 17.05.25 09:52 신고
    @여관바리스타 : 50m면 온몸이 가루되서 죽어야지 어떻게 살아있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오바좀 하지마삼
  • 레벨 소장 여관바리스타 17.05.25 14:56 신고
    그래 미안합니다 이과형님들
    근데 그렇게 다쳤던 제 친구도 현역 만기전역했습니다
    뭐 규현까는건 아닙니다만 라스보면 맨날 지 군대얘기해서 현역가는줄 알았습니다
    똥방위가면서 폼은 혼자 특수부대야
  • 레벨 하사 3 보배복귀 17.05.25 00:45 답글 신고
    폐기흉이면 공익맞나보네요~
  • 레벨 소령 2 bent49 17.05.25 02:07 답글 신고
    개오바 맞음
    내칰구 오도방구 타다 가드레틸 드리받거
    척추 부서진거 6개월만에 기적적으로 살아나고 탄약중대 만기전역
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 17.05.25 09:52 답글 신고
    얘는 인정.
    몇일을 혼수상태로 있었다는데 그럴만 함.
    이빨없는 애나 뭐라 하세요들...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 멘탈탈곡기 17.05.25 10:59 답글 신고
    30m로 수정했나본데??? 30m면 고속도로에서 무단횡단했나??ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 짬G드래곤 17.05.25 00:44 답글 신고
    아니 혼수상태에서 생사를 넘어들었으니간
    공익 갈만하지
  • 레벨 대위 3 괴물류뚱 17.05.25 00:46 답글 신고
    규현 죽을뻔했던 사고인데
  • 레벨 대령 3호봉 24시간보배중복단속 17.05.25 01:10 답글 신고
    야는 대형교통사고 잇어서 팬들이 까방권행사중.....
  • 레벨 원사 3 내가황이다 17.05.25 03:03 답글 신고
    난오도방뒷자리있다 30매다넘게 날라갓는데 인대만늘어나고 멀정히 잘살앗는데?20년전...
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 17.05.25 03:36 답글 신고
    공익가는줄 알고 있었고, 교통사고가 아주 크게 나서 산게 기적이라는 것도 알고 있고, 몸에 철심이 아주 많이 박혀 있어서 당연히 현역 빠꾸맞은겁니다.
    비웃음을 날린 당신의 마음이 참 안타깝네요..
  • 레벨 대장 Santiago 17.05.25 03:39 답글 신고
    갸는 대형사고를 입은적이 있어서...
  • 레벨 중장 페라리FXX 17.05.25 03:46 답글 신고
    그래도 군대는 가자나?? 안간놈을 까야지.. 하여튼..답없어
  • 레벨 병장 itsense 17.05.25 05:09 답글 신고
    야는 공익이라도 가잖아요.
    이빨뽑고 안갈라고 잠수탄놈이나
    대한의 건아로. 아름다운 청년으로 간다케놓고 외국으로 토낀놈 보단 낫네요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 문콘크리트할란다 17.05.25 05:40 답글 신고
    희철이도 동해부친상 갖다오다 심하게 사고났다던디ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 올때닭발사와 17.05.25 05:55 답글 신고
    발치몽,아르헨도,스티붕유에 비하면..ㅋ
  • 레벨 소장 RedMist 17.05.25 06:19 답글 신고
    죽다 살아난 애인데 너무 그러시면...
  • 레벨 소령 2 자동차쇼핑몰 17.05.25 06:48 답글 신고
    규현 군면제라던데 사고나서 살아난것도 기적이라고 근데 자기가 간다고햇다더라구요 근데 현역 입대는 불가 요기 까지는 찌라시 그래서 공익이라도 간듯?
  • 레벨 대위 3 문변 17.05.25 07:47 답글 신고
    공익판정 받은건 어쩔수 없지만
    현역가는거마냥 졸 폼잡는건좀;
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 17.05.25 08:18 답글 신고
    공익판정은 하하가 짱이죠.
    어떻게 공익 판정이 나왔는지 의문이 많았음에도 단 한번도 해명한 적 없습니다.
    논란이 너무 심하자 소속사 측에서 고등학교 때 폐질환이 있었다 정도로 마무리 하고 끝냈습니다.
    솔직히 하하가 석사과정을 왜 밟았는지도 의문입니다.
    심지어 무도에서는 공익가면서 사회에서 먹는 마지막 햄버거 드립이나 치고 있었죠.
    엠씨몽 절친인 것도 그렇고 쉴드치는 것도 그렇고...
  • 레벨 소위 2 제대로하자쫌 17.05.25 10:31 답글 신고
    하하하하하하하하하
  • 레벨 중장 아크뷰 17.05.25 09:25 답글 신고
    라스에서 그렇게 군대입대한다고 떠들어 대더만 결국 공익이야...
    웬만한 사고는 그냥 입대해도 됀다..
  • 레벨 소장 낡은풍금 17.05.25 09:44 답글 신고
    규현 죽다 살아났자나요. 낄낄빠빠좀하시죠........
  • 레벨 중위 1 EL300 17.05.25 11:39 답글 신고
    큰 사고도 있었는데 가는게 어딥니까ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 0509투표하세 17.05.25 11:42 답글 신고
    참네 공익은 뭔 죄입니까???
    가수-공익-쌍욕
    무슨 카르텔입니까?
    누구처럼 고의 발치도 아니고 사고 후유증 있다고 하는데도...
  • 레벨 병장 아로하 17.05.25 11:48 답글 신고
    규현이한테 열등감 가지셨네 ~ 열등감도 유전됩니다.
    열심히 사세요. 연예인 꼬투리 잡으려고 하기 전에 ^^
  • 레벨 상사 3 초탄명중 17.05.25 12:51 답글 신고
    공익이던 상근이던 해병대 이던...젋음 시절 소중한 시간을 국가에 헌납한다는데
    의미를 두면 될듯 싶네요...
    공익근무도 엄연히 국방의 의무를 다하는 것 아니겠습니까?
    (참고로 저는 육군 만기전역자 입니다.)
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장