바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 워드프로섹서 17.05.25 01:18 답글 신고
    나이 60에 재신검 안되나? 씹팔것들
  • 레벨 중사 1 숲은숲이요 17.05.26 00:47 답글 신고
    시키죠. 맨날 입으로만 국민위한다 하지말라고. 못하겠다면 국회의원 사퇴조건으로!
  • 레벨 소장 jackpotman 17.05.25 01:20 답글 신고
    황교활부터
  • 레벨 하사 1 eldkqmf356 17.05.25 01:46 답글 신고
    하려면 니놈들이랑 니놈들 자기새끼 손자새끼 싹다 병무청에서만 신검받아서 최전방으로 가라 알긋냐? 쓰레기새끼들이 아주 돌았구나. 상식이란게 있는법이거늘. 잘됐다, 남한테 잣대를 들이내밀려면 니놈들도 그 잣대에 비교당해야지, 안그래?
  • 레벨 소령 2 대톨령문재인 17.05.25 01:55 답글 신고
    생긴게 다 외저래요
  • 레벨 상사 2 아직안밟아봤어요 17.05.25 02:11 답글 신고
    꼭 군대 안간 것들이 부심부리는 법이죠
  • 레벨 하사 3 세원사랑해 17.05.25 02:13 답글 신고
    쪽발이 일본 정치인 느낌이 왜나지 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 필유린 17.05.25 02:22 답글 신고
    그럼 경 대수아들도 해야지
  • 레벨 대위 3 돌아온족발당수 17.05.25 03:31 답글 신고
    제발해라~역풍불어서 소멸되게
  • 레벨 대장 inmailche 17.05.25 04:48 답글 신고
    말종이다.말종이야
  • 레벨 준장 kor 17.05.25 06:21 답글 신고
    박정희때 공무원 중에 군대 미필자들 옷 벗긴 적이 있었는데~~
  • 레벨 중령 1 라이노M 17.05.25 06:42 답글 신고
    무덤파네 자유당
  • 레벨 상사 2 beerbear 17.05.25 07:23 답글 신고
    깔게 없긴 없구나.
    총리 잘 뽑았다.
    화이팅
  • 레벨 하사 1 평범한일상감사 17.05.25 07:39 답글 신고
    깔건없는데..
    까기는 까야겠고...
    깔수록 내가 더 까이고..
    (하아..)
  • 레벨 중사 2 KARMASS 17.05.25 07:42 답글 신고
    니들도 신검 다시받자 시바놈들아!
    니들도 군대 면제됬잔아
  • 레벨 중위 1 Eqm4 17.05.25 07:45 답글 신고
    니들에게 자유를 주겠다 자유한국당
    다 북한으로 기어가!
  • 레벨 준장 바람검 17.05.25 07:56 답글 신고
    니들 자식도 검증해보자..
  • 레벨 대위 1 아부라칸타불랄 17.05.25 08:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    이제 치가 떨린다 아주
    앗싸 이번기회에 기득권 모두 재신검 하자 !!!! 반드시
  • 레벨 준장 꿈이라도 17.05.25 09:30 답글 신고
    진짜 잔인한 새끼들 에효.
  • 레벨 상병 tttqq 17.05.25 09:37 답글 신고
    구린내 나는애들이 구린짓을 많이 하지
  • 레벨 상사 2 통지니 17.05.25 10:10 답글 신고
    모든 고위공직자, 국회의원, 군장성, 법관 등의 아들들 전체 재검하자..
    단, 45세이하
  • 레벨 대장 로드미컬 17.05.25 10:34 답글 신고
    저놈들의 특징 하나만 본다. 결국 팀킬.
  • 레벨 병장 충용 17.05.25 10:55 답글 신고
    본인들부터 받으세요
  • 레벨 대령 3 아우디A요 17.05.25 20:23 답글 신고
    니네 개누리 아들들 전부하자
  • 레벨 대위 3 911R 17.05.25 20:23 답글 신고
    자유당 개좃같은 새끼들;;
  • 레벨 상사 1 제라토레 17.05.25 20:38 답글 신고
    이참에 국회관계된 자식새끼들 다나와라 어디한번 해보자 씨불럼들아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 아이야이야 17.05.25 20:42 답글 신고
    그런댜 왜 꼭 한국 정치인들 아들들은 죄다 군 면제아니면 특례냐..
  • 레벨 상병 아이야이야 17.05.25 20:43 답글 신고
    자유한국당들 면제자가 많겠지만
    더민주당도 꽤 많을겁니다..
  • 레벨 중령 1호봉 병신보면짓는개 17.05.25 20:45 답글 신고
    니들 자식들 먼저 다 하자..
  • 레벨 중사 2 sr1003 17.05.25 20:48 답글 신고
    할일이 ㅈㄹ 없나보네..
  • 레벨 하사 1 KONGJANGJANG 17.05.25 21:17 답글 신고
    얼마나 더 구릴려고 하는지? 만약 전부 진짜면 이걸 요청했던 의원들 자녀들도 전부 대검하자
  • 레벨 소위 2 갖고싶어제네시스 17.05.25 21:24 답글 신고
    가지가지한다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 퀸즈눈깔 17.05.25 21:25 답글 신고
    이완구 아들도 공개신검 했죠??? 그럼 이낙연 아들도 당연히 해야죠????
  • 레벨 원사 3 박하사탕봉지 17.05.25 21:33 답글 신고
    도대체 누가 저 것들을 왜 뽑아 준걸까?!
  • 레벨 원사 2 태풍에이스 17.05.25 21:37 답글 신고
    상황판단 안되는 분들ㅋㅋ
    총리되려는 이낙연 아들 군면제가 문제인거임
    그걸 물어보려는 사람들이 총리되려는게 아님ㅋㅋ
    지금 님들의 모습은 총리후보의 아들 군문제는 있어도 덮어주자고 하는 모습임ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 17.05.25 21:50 답글 신고
    군면제 정당한 사유가 있는데도 인정못하는게 상황판단 안되는거아닐까?ㅋ
  • 레벨 준장 일렉트로 17.05.25 21:44 답글 신고
    황교활이 건빵맛이 그리울텐데...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 미스터쿠키 17.05.25 21:49 답글 신고
    자한당 니들 전부하고 니들 자식 신검부터 해봐라 그럼 인정해줄께
  • 레벨 대위 3 일러서른 17.05.25 21:50 답글 신고
    "자유당쪽 애들 면제 많던데 이번에 싸그리 재검하고
    구린넘들 다 솎아 냈으면 하네요"

낙연이형 총대 메고 함 ㄱㄱ 하시게요!
  • 레벨 중위 2 몬스터스팍 17.05.25 21:50 답글 신고
    다음총선에 꼭 자유한국당을 날려버립시다~~~~~~~!!!!!!!
  • 레벨 준장 슈퍼처자 17.05.25 21:52 답글 신고
    총선 기다려라
  • 레벨 소령 1 다프고배 17.05.25 21:53 답글 신고
    저새끼들은 답이없음
  • 레벨 간호사 daisy11 17.05.25 21:55 답글 신고
    개누리당 새끼들이 뭘 요구할 자격이 있나..
  • 레벨 병장 이런xx러미 17.05.25 21:58 답글 신고
    면제는 민좃당이 제일 많지않나?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 산오징어도매 17.05.25 22:40 신고
    @호담국민 팩트 검색해봐 민주당이 전과자 군미필자가 젤많아ㅋㅋ
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 17.05.25 23:11 신고
    @산오징어도매 이새끼야 내기할래? 미필로만 내기할래? 니같이생긴 오징어나팔어 나불대지말고
  • 레벨 중사 1 핑크또봇X 17.05.25 22:46 답글 신고
    호담 맞지요 민주당이 전과자가 제일많지요...학생운동전과자가 대부분이죠
  • 레벨 소장 유가무가 17.05.26 12:28 신고
    @핑크또봇X ㅎㅎ 정답같습니다만 그래도 개눌당이 더 많으리라고 봅니다.
    질적으로는 차치하고서라도요
  • 레벨 중위 1 kumho 17.05.25 22:09 답글 신고
    군복무기피 병역비리자들 싹걸러내서 지금이라도 군대보내자
    어깨탈골새기가 뇌수술한다는게 말이되냐?
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 17.05.25 22:11 답글 신고
    당연히 해야지. 여기 개문빠들은 웃긴다.1급 판정이 면제라니
  • 레벨 중사 2 앙마쭈니 17.05.25 22:20 답글 신고
    총리 후보라고 할것없이 공직자들 싸그리 전수조사해서 진실이 먼지 봅시다.
  • 레벨 원수 달동네국민 17.05.25 22:27 답글 신고
    자유당 아이들까지 단체로 하면 되겠네.. 황교안도 하고..
  • 레벨 상병 세연아범 17.05.25 22:34 답글 신고
    다같이 까봅시다 쫄리면 뒈지시던가..
  • 레벨 대장 Gratio 17.05.25 22:36 답글 신고
    너희들 뇌 검사, 주머니 검사부터 하자
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 17.05.25 22:41 답글 신고
    자위당 저 새끼들 대가리속 함 보고싶다 도대체 어떻게 생겼으면 개꼴통처럼 말하고 행동할수 있는지
  • 레벨 원사 3 고양이세마리 17.05.25 22:46 답글 신고
    뇌 수술을 한 사람을 재검해서 군대에 보내고 싶을까?? 뇌 수술하면 군복무 불가능합니다.
    훈련중에 잘못 될 가능성이 매우 높습니다. 저 역시 스키사고로 뇌를 다쳐서 언어장애 후유증을 가지게 되었고 수원병무청에서 보류받고 서울병무청에 병원진단서를 제출하고 면제를 받았습니다.
  • 레벨 원사 1 힘좋은썸남 17.05.25 23:18 답글 신고
    보배 십년 하면서 처음 댓글 남깁니다. 30대 후반에 포항 살고 있지만 정말 부끄럽습니다. 포항 남구 국회의원 박명재씨 북구 김정재씨(전략공천) 당을 위해 일하는 건 그렇다 치더라도 지역민이 전부 당신들을 지지 하는 건 아니란걸 알아 두세요. 저는 정의당과 민주당을 지지하고 투표 했습니다만 저 두 의원들이 하는 행동을 보면 정말 부끄럽습니다.
  • 레벨 소장 RedMist 17.05.25 23:21 답글 신고
    이새끼들 아직도 국민들이 우습게 보이나? 청문회 질의부터 수준 떨어지더니 저렇게 말하는 꼬라지 봐라. 너넨 내년 지방선거부터 엄청 털릴꺼야
  • 레벨 상사 1 지독한놈 17.05.25 23:45 답글 신고
    아니 대체 지들은 얼마나 떳떳하고 깨끗하길래.. 털어서 먼지 안날놈 없다.저놈들은 근처만가도 똥내부터 풍길것 같은데..
  • 레벨 원사 3 쿠라게 17.05.26 00:02 답글 신고
    이참에 정치인들 본인과 자식 모조리 공개신검 고고
  • 레벨 하사 2 doane 17.05.26 00:30 답글 신고
    국민들이 다 보고있다는것도 알아야지.
  • 레벨 원사 3 레이싱비버 17.05.26 00:45 답글 신고
    앞으로 모든 선거에서 자유한국당 패거리들 찍어주는 것들은 상종을 하지 말아야 겠습니다. 저런것들이 국회의원이라...차라리 개가 낫겠습니다.
  • 레벨 중위 1호봉 으르렁 17.05.26 00:49 답글 신고
    진심 쓰레기들이죠....
    참 인면수심도 분수가 있지..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 rain3504 17.05.26 01:51 답글 신고
    저도 민주당 지지 하지만 총리는 바꿀 필요가 있어보이네요 나중에 문재인 발목잡을 양반될지도
  • 레벨 소령 2 asimo 17.05.26 01:56 답글 신고
    니들이나 군대 가따와라 ㅠㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장