바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 17.05.25 13:08 답글 신고
    아직 기관장급들이 이전정권인물들이라....
  • 레벨 대장 평범한갓저씨 17.05.25 13:09 답글 신고
    안썩은데가 없어
  • 레벨 중사 2 ㅅㅅ 17.05.25 13:39 답글 신고
    적폐세력이 거미줄처럼 얽혀있네요

늦었지만 문대통령님과 국민이 하나되어

적폐세력 거미줄 다 끊고 굶겨 피말려

죽여야죠 ^^
  • 레벨 원사 3 쿨빠따 17.05.25 13:52 답글 신고
    국가의 녹을 먹는 공무원의 비리는 국가와 민족에 대한 배신 행위를 한 역적이다. 예외 없는 숙청으로 다스리자.
  • 레벨 소장 경남도쥐사 17.05.25 14:31 답글 신고
    경사가 흘러 넘친다
  • 레벨 상병 빛봉님 17.05.25 14:37 답글 신고
    강도높은 적폐청산 할 수 있게 명분을 잘도 주는군요
  • 레벨 소령 3 돌바나나9발 17.05.25 15:05 답글 신고
    막판 크게 헤쳐묵고 가자~ 머 이런건가?
    이제 사표 냈다고 갈 수도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    검찰 꼴 나겠네
  • 레벨 상병 Seoks 17.05.25 15:27 답글 신고
    옭거니~~~~~
    일자리 창출에 큰보탬이 되겠구나~~~ 고맙다 개쉑기들아~~~
    썩은물 퍼내고 맑고 깨끗한물로 갈아주세요~
    썩은물만 퍼내도 일자리 엄청나겠내요~~~~~~~~~~~
  • 레벨 중위 1 Sharp 17.05.25 16:59 답글 신고
    썩은곳이 어디 한 두군댄가.....
  • 레벨 대위 3 고데기 17.05.25 19:33 답글 신고
    저러니 노무현대통령이 당햇지..ㅜㅜ
  • 레벨 병장 전봇대2 17.05.25 19:42 답글 신고
    저장시설에 들어가는 양파가 1망에 20kg입니다. 그런데 한개가 썩으면 주위에 양파가 같이 썩어 상품가치가 없다고 하는데....
  • 레벨 중위 1 트레이서 17.05.25 20:40 답글 신고
    이것들이 정권바뀌어도 신경안쓰고 해쳐먹는구나....
    좋은 빌미를 줬으니 싸그리 갈아 어퍼야 함~
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 17.05.26 01:27 답글 신고
    이런건 빨리빨리~!!!!!
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.05.26 01:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장