바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 SM6구름이 17.05.27 13:36 답글 신고
    이야 저거 진짜 전문 꾼인대... 꼭 또 저러다가 감방가길 바란다.
    답글 0
  • 레벨 소위 2 열광팬 17.05.27 13:31 답글 신고
    ㅊㅊ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 독고다이태민 17.05.27 13:33 답글 신고
    자x를 잘라버려야...
  • 레벨 준장 리치스맨 17.05.27 13:33 답글 신고
    저런
  • 레벨 중장 육포짱 17.05.27 13:34 답글 신고
    ㅊㅊ 여기 보배에 언젠가부터 뻔한 온라인 거지새끼들 넘치고 있음...동정심 유발하는...
  • 레벨 상사 3 눈팅달인 17.05.27 13:35 답글 신고
    사기로 가능하겠는데... 회원분이 인지하든 안하든 처분이 있어서....
  • 레벨 소장 SM6구름이 17.05.27 13:36 답글 신고
    이야 저거 진짜 전문 꾼인대... 꼭 또 저러다가 감방가길 바란다.
  • 레벨 일병 기모티 17.05.27 13:39 답글 신고
    동정심 유발해놓고 자긴 괜찮다는 새끼들 극혐
  • 레벨 대위 3 IlmaestI 17.05.27 13:39 답글 신고
    수사 의로 해야하나
  • 레벨 대장 관종의법칙 17.05.27 13:52 답글 신고

이글 보고있는 라쿠마루오님은 참;
    많은 생각을 하셔야할듯합니다
  • 레벨 대령 1 달보 17.05.27 14:03 답글 신고
    이런글 존나게 ㅊㅊ
  • 레벨 소장 유가무가 17.05.27 14:16 답글 신고
    글쓴이님은 사람보는 눈도 매서우시고 글솜씨도 무서우세요
    추천 꾸욱
    즐거운 주말 보내십시오
  • 레벨 소위 3 오라버 17.05.27 14:28 답글 신고
    바늘 도둑이 온거고 소도둑이 보핑인가요
  • 레벨 중령 1 보배대장멍멍이 17.05.27 14:29 답글 신고
    사지 멀쩡하면 어떻게든 일용직이라도해서 벌어야지......
  • 레벨 대위 3 이넘의세상 17.05.27 14:48 답글 신고
    쪽ㅈㅣ는 일도 없고 당장 숙식도 못한다고 하면서 어떻게 휴대폰 또는 인터넷은 하고 있는지...
    그리고 한달이란 기간이면 어떻게 돈을 갚겠다는건지....
    진짜 그냥 낚시하려고 막던지는 사람 많네요.. 예전 기차역이나 터미널에서 지갑잃어버려서 차비없다는거 현재판인듯..
  • 레벨 중장 수동조작 17.05.27 15:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 우르르 욕하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그게잘못된거면 쌩....ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 17.05.27 15:49 답글 신고
    뼛속까지 사깃꾼 거지새끼. 지 에미 애비 형제자매 다 벗겨먹고 팔아먹고 쓰레기잉여인생을 막장으로 사는.
  • 레벨 상사 2 우유통껍데기 17.05.27 16:00 답글 신고
    그지새기 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 크리자리드 17.05.27 16:02 답글 신고
    진짜 힘든새기가 이런데까지와서 글을쓸까요?
  • 레벨 중위 2 실바나스 17.05.27 18:07 답글 신고
    모든 것을 의심할 필요는 없습니다. 정말 힘들 수도 있으니까요. 색안경끼고 바라볼 필요가 있겠습니까?

다만 격려만 해주면 된다 생각합니다.
  • 레벨 대위 2 후회없다 17.05.27 20:34 답글 신고
    전 힘들다고 글 올리면 쓱 웃고 지나 칩니다..
    저도 찐짜 힘들때는 아무생각안났고 멍하니 있지..
    여기 들어와서 힘들다 머가 어떻타 그런는데...

진짜 힘들면 숟가락도 안들어지고 말이 안나와요..
    구구절절 글이 써지나요???
    그럴생각이있나요?
  • 레벨 대위 3 꿀or쿨 17.05.27 23:25 답글 신고
    진짜 힘든 사람은 힘들다는 말 안하죠..
  • 레벨 중령 1 킹보초 17.05.27 23:21 답글 신고
    이너넷을 어떻게 믿느냐가 관건이다
  • 레벨 준장 주희야안녕 17.05.28 08:37 답글 신고
    ㅋㅋ
    재밌네요
  • 레벨 원사 1 fee79 17.05.28 10:34 답글 신고
    보배하는 40프로가
    중고차업자 택시기사 폰팔이입니다
  • 레벨 중위 1 유리물병 17.05.29 11:48 답글 신고
    낚시인걸 알지만.. 새벽에 감성에 젖어 3만원 보내준적이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 수달발바닥 18.12.06 17:30 답글 신고
    커뮤니티 구걸글은 그냥 무시가 답

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장