바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 네나 17.07.18 15:25 답글 신고
    이거는 뭐 이쪽 저쪽 얘기 들을거도 없고 저쪽 얘기 들어서 저쪽 편 들어주기도 싫으다....
    그냥 뚝 끊어세요. 뭐 말이 필요없어요. 구구 절절 들을거도 없고요. 인생에 걸림돌입니다. 버리세요.
    카톡 차단하고 전화번호도 바꾸고요. 뭐하러 엮입니까 님(철수형11)은 소중합니다...자신을 사랑하세요. 시험합격하시고요 공중
  • 레벨 중위 3 개념사회 17.07.18 15:26 답글 신고
    인생 참 어렵게 사네
  • 레벨 대장 미니레이서 17.07.18 15:40 답글 신고
    .'..정에 약하고 사랑에 약해서요...

누가 조금만 잘해줘도 쉽게 정을 주니까요'
    이렿게 쓰셨는데...걍 누가봐도 없소애 만나는거 스트레스받는다는건데....뭐...걍 좃정때문에 만나는거잖아요 걍 엔조이로 만나요 맘주지말고 근데 솔까 나무심으면 정말 깊어지니 더 스트레스받기전에 정리해요 아니면 남자답게 쿨하게 업소다니지만 내가 결혼해서 데구 평생 산다면 걍 업소다니든말든 포용해주던지 그거 아니면 정리해요 징징되봐야 의미없음
  • 레벨 중사 1 천상의드라이버 17.07.18 15:43 답글 신고
    알고 만난거면서 안그러길 바라는거임?
    걸레는 빨아도 걸레임
    그저 그런갑다하고 만나던가...
    아님 버리던가...
  • 레벨 하사 1 크루쏘오 17.07.18 16:18 답글 신고
    병이여 병...거짓말로 .백원한푼 들어오는게 아닌디....아무리생각해봐도....병이여 정신병...
  • 레벨 원수 김테리우스 17.07.18 16:19 답글 신고
    느낌을 알면서 만났는데 누굴 욕하나?
  • 레벨 상사 3 천국의계란 17.07.18 21:20 답글 신고
    정말 이해하기 힘든 글이네요.. 내가 언어능력이 이렇게 딸릴줄이야~~ㅠ
  • 레벨 상사 3 가슴커도배나오면꽈앙 17.07.19 01:31 답글 신고
    글이 귀여운데요..

근데 여자가 이상한건맞는데 글쓴분을 조아하긴하는듯
  • 레벨 중령 3 여기에산다 17.07.19 16:36 답글 신고
    난 글 읽으면서 내가 난독인줄 알았음.
  • 레벨 상병 fnek23 17.07.19 17:01 답글 신고
    잘 읽었습니다. 제대로 당하신 것 같은데, 도움 드리고 싶습니다. 지역이 어디신지요? 혹시라도 전북 거주하시면 연락 한 번 주세요. 관련업계에서 종사한지 8년 째라서, 이름(가명 또는 실명)과 출생년도, 키 정도만 알려주시면 확인가능할 것 같네요.
  • 레벨 상사 1 깊은한숨 17.07.19 17:52 답글 신고
    글읽다가 답답해서 숨막힐뻔...
    상황도 답답하지만 글쓴님 글을 너무 난해하게 쓰시네요ㅎ
    국가고시를 어찌 보신다는건지...ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 BenzAMG69 17.07.20 02:42 답글 신고
    이분 아직도 정신 못차렸네.... 우리회원분들이 그렇게 댓글 달아죠는데 굳이 카톡대화까지 할필요가 있을까 ㅡㅡㅋ 일을 크게 만드네...하기사 떡정이 쉽게 못끊지 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장