바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 페라리오너 17.07.17 22:26 답글 신고
    이효리씨 정도면 탑클래스죠
    돈걱정은 안하실듯...
    그나저나 무개념종자들이
    귀찮게해서 제주도 생활이
    영 불편하시겠네요~
    두분 좋아보입니다 행복하시길~~
    답글 0
  • 레벨 중장 우유맛딸기 17.07.17 21:30 답글 신고
    아 난 모르겠고. 이효리 좋더라.
    답글 1
  • 레벨 소장 에고씨티 17.07.17 21:32 답글 신고
    라스에서 아직 저 돈많아요
    라고 당당히 말하던데 1 2십억 가지고는
    저런말 안할테고
    엄청나게 벌어놓은듯 하네요
    답글 0
  • 레벨 훈련병 내가신이다 17.07.17 21:20 답글 신고
    걍친한 친구느낌
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 17.07.17 21:23 답글 신고
    베스트프렌드
  • 레벨 훈련병 시동버튼 17.07.17 21:25 답글 신고
    이효리 인기 올릴려고 드뎌 움직이시는군..
  • 레벨 중위 2호봉 립헬매니아 17.07.17 21:28 답글 신고
    역시 놀던여자 정신차리면 그렇게 참할수가없음..
    단 어설프게 정신차리년 만나면 골때리는거고
  • 레벨 중장 우유맛딸기 17.07.17 21:30 답글 신고
    아 난 모르겠고. 이효리 좋더라.
  • 레벨 준장 능동주유소 17.07.18 09:30 답글 신고
    저두요
  • 레벨 하사 3 북면가물치 17.07.17 21:31 답글 신고
    왜갑자기 이효리를 띄워줄까?
    몇년동안 조용히 살다가 방송나온 애를?
    숙성기간 끝난걸까?
  • 레벨 병장 얼음산책 17.07.18 02:31 답글 신고
    당신같은 사람을 꽈배기라 부름
  • 레벨 대위 3 골드문그룹회장석동출 17.07.18 03:15 답글 신고
    고기냐 숙성하게
  • 레벨 하사 3 건스건스 17.07.18 11:45 답글 신고
    이런 댓글에 추천수가 놀랍네요.
  • 레벨 소령 3 내맘니맘 17.07.18 12:26 답글 신고
    당신 뇌나 숙성시켜 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 병장 라임하드 17.07.31 19:39 답글 신고
    아이디 어울리네..
  • 레벨 소령 3 숨은가슴찾기 17.07.17 21:32 답글 신고
    가장 이상적인 대한민국 여성!
    보고 배울게 많은 여성이네요
  • 레벨 소장 에고씨티 17.07.17 21:32 답글 신고
    라스에서 아직 저 돈많아요
    라고 당당히 말하던데 1 2십억 가지고는
    저런말 안할테고
    엄청나게 벌어놓은듯 하네요
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 17.07.17 21:32 답글 신고
    오오오
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 catsblues 17.07.18 03:50 답글 신고
    뭐 눈에는 뭐만 보인다는 말이 생각나는 댓글.
  • 레벨 원사 3 야쿤v3 17.07.18 06:11 답글 신고
    똥뭍은개가 겨뭍은개 나무란다더니
  • 레벨 하사 3 터닝메카드 17.07.18 07:49 답글 신고
    어딜가도 이런애들 있다.
    잘한건 좋게 봐주면 될걸
    구석구석 캐내서 딴지거는 애들
    자한당 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 17.07.18 08:07 답글 신고
    근데 솔직히 한우 광고 찍던 사람이 갑자기 채식 선언하고 육식자들을 안 좋게 보니까 어이없긴 했죠. 채식ㅎ하는 건 상관없는데 왜 남을 가르치려 드는 건지...
  • 레벨 중령 1 볼에드림 17.07.17 21:34 답글 신고
    조용히살게 놔둡시다..
  • 레벨 중장 행복해 17.07.17 21:41 답글 신고
    표절
  • 레벨 중령 2 양아치대장 17.07.17 21:49 답글 신고
    그냥 좋게 얘기하자면 나이먹고 정신차린거 같고..나쁘게 얘기하면 나 돈많아요 라고 밖에 안들림
  • 레벨 원수 럭키슈슈 17.07.17 22:04 답글 신고
    털털한 성격좋음 ㅋ
  • 레벨 소령 1 페라리오너 17.07.17 22:26 답글 신고
    이효리씨 정도면 탑클래스죠
    돈걱정은 안하실듯...
    그나저나 무개념종자들이
    귀찮게해서 제주도 생활이
    영 불편하시겠네요~
    두분 좋아보입니다 행복하시길~~
  • 레벨 훈련병 시동버튼 17.07.18 00:03 답글 신고
    뻥치네.. ㅋㅋ
    돈이 떨여졌나보네~~
    한 물 간 여자가 이제서 뭘 어쩌겠다고? ㅋ
  • 레벨 대위 3 크르릉 17.07.18 00:28 답글 신고
    띄울라고 엄청 노력하는데 안되긴 안되나보네 별걸 다 들고와.
  • 레벨 중위 2 여성조종반지 17.07.18 01:36 답글 신고
    이거는 활동했을때 나온애기에요...지금나온게아니라...인성좋다는걸론 예전부터 유명했씀
  • 레벨 병장 얼음산책 17.07.18 02:32 답글 신고
    자 꽈베기 새끼들은 똥댓글 싸지르지말고 자기반성과 통찰의 시간을 갖도록해라
  • 레벨 원사 3 야쿤v3 17.07.18 06:14 답글 신고
    이효리정도 서공하고 좋은일 많이하는 연예인도 드물지 이효리 욕하는 새끼들은 일베충일 확를99프로임
  • 레벨 원수 equus2012 17.07.18 06:56 답글 신고
    내 아내로서는 별로지만, 내 여사친으로서는 효리 같은 사람이 최고일듯!
  • 레벨 소위 1 보노보노야울지마 17.07.18 07:23 답글 신고
    이상순 부모님이 역삼동에 만두집도 하셨죠 저희회사 근처
  • 레벨 대위 1 펑키푸우 17.07.18 07:26 답글 신고
    훌륭하네요.
  • 레벨 소령 2 개천에서욕나온다 17.07.18 09:14 답글 신고
    이거 언제껀데...띄우기 어쩌고는 뭐임

ㅡㅡㅋ..이허리 나온다고하면

방송사들 서로 나설건데 ㅎ
  • 레벨 중령 1 ziggy 17.07.18 09:35 답글 신고
    여기 웬만하면 다 성인 아닙니까?
    열폭들 좀 하지 맙시다. 댓글 읽는 내가 다 부끄러워요.
  • 레벨 소위 2 땡구땡구 17.07.18 09:52 답글 신고
    사람을 사람을 우상화 하면 안됨.
    그냥 인간으로 봐야지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 퀘물뜨리 17.07.18 09:57 답글 신고
    효리누나 추천
  • 레벨 상사 2 안투라지 17.07.18 09:58 답글 신고
    아주 옛날에 예비군훈련갔을때 거기 조교가 자랑하듯이 말하더라 자기 이효리 잘 안다고 방배동인가 어딘가 동네xx였다고
  • 레벨 원사 3 오빠는싸다 17.07.18 10:03 답글 신고
    놔둬그냥~~~ 조용히 살게 해둬~~~
  • 레벨 대령 3 디스퀘어2 17.07.18 10:51 답글 신고
    효리는 확실해
  • 레벨 상사 2 기처리 17.07.18 11:00 답글 신고
    아침 출근길에 핑클의 화이트 올만에 듣고 왔는데,
    예전 효리 생각나네 ㅎㅎㅎ
    암튼 효리 이번 노래는 잘 안되었지만, 예능이나 다른 분야에서 잘 되길 바람~~
    이번 노래는 내가 들어도 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아크뷰 17.07.18 13:20 답글 신고
    뭐 어쨋든 이효리야 다시 수많은 패션과 아이콘을 만든 대명사라고 해도 무난하죠...
    인성이야 어쨋든 저도 이효리는 좋습니다..
  • 레벨 하사 2 미카에루 17.07.18 14:39 답글 신고
    효리를 띄울 의도가 있던 없던... 평소 개념있는 효리가 항상 좋아요...
  • 레벨 훈련병 딥블루 17.07.18 15:03 답글 신고
    성깔있는 좋은여자
  • 레벨 원사 3 계산찰스 17.07.18 17:18 답글 신고
    효리씨 대단 하심 아 .. 근데 보험쟁이는 진짜 씹극협이네
  • 레벨 중사 3 오렌지지 17.07.19 01:35 답글 신고
    근데 왜 타 멤버들은 결혼식도 안올정도로 의리가 없었을까...?
    과연 단순히 종교의 차이일까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장