바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (195) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.07.18 00:44 답글 신고
    헬멧쳤으면 그걸루도 신고가능합니다...신고하세요..멱쌀만잡아두 벌금80이에요
    답글 6
  • 레벨 상사 3 인터내셔널 17.07.18 11:18 답글 신고
    관상보니 대딸방 실장이네
    답글 2
  • 레벨 대위 3 BenzAMG69 17.07.18 17:49 답글 신고
    에쿠스 탈때 문짝 발로 힘것 차버리고 무릎 아작나서 존나 아파할때 다시한번 신쿠스 문활짝 열고 아구창을 날려버리고 얼굴감싸면은 발로 대걀통 한번 시원하게 차버리고 오토방 타고 존나게 내뺀다...
    답글 0
  • 레벨 병장 davids123 17.07.18 13:32 답글 신고
  • 레벨 대령 2 TAPD 17.07.18 13:36 답글 신고
    단순폭행죄는 성립되나 모욕죄는 성립이 되기가 힘들듯..서로 욕 했으니. ..
    그러나 신체접촉이 있었으니 폭행죄로 고소 가능해요. 초범이면 벌금 50이하로 나올거고 동종전과 있으면 100 이상 나올거에요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 노사쟝입니다 17.07.18 14:05 답글 신고
    운전기사 혹은 나라시로 예상됩니다.
    똥이니까 피하세요
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 17.07.18 14:12 답글 신고
    후기도 부탁합니다
    에쿠스팔아야겠구먼ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 알똘똘 17.07.18 14:14 답글 신고
    신고와 후기 부탁드려요
    순간의 욱을 못이겨서
    벌금도 내고, 님 앞에서 약한 척. 가난한 척. 없는 척. 불쌍한 척 다하겠네요 ㅎㅎ
    그 때 한마디만 해주세요
    "뭘봐?"
  • 레벨 대위 3 갓나새끼 17.07.18 14:15 답글 신고
    철부지 학생때야 선방 갈기면 이기겠지만
    성인은 먼저 때리면 지는거임
  • 레벨 원사 3 품번검색기 17.07.18 14:18 답글 신고
    되든 안되든 일단 신고접수
  • 레벨 소위 1 인천짝대기 17.07.18 14:40 답글 신고
    조폭이던말던무슨 상관ㅋㅋ 조폭들이 경찰더무서워함ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 여성조종반지 17.07.18 15:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화 많이보셨네...지금이어떤세상인데
  • 레벨 대령 3 내게불쾌감을줬어 17.07.18 16:35 답글 신고
    조폭은 사람아입니까??뭘그렇게 벌벌댑니까
  • 레벨 일병 보쉬맨 17.07.18 16:52 신고
    @내게불쾌감을줬어 똥이 무서워서 피하나요 드러워서 피하지 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.07.19 00:09 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉ 지역조x 모든 간에 죄는 죄잖아??? 무서워?? 그럼 당하는 거야~~
  • 레벨 소위 1 인천짝대기 17.07.18 14:40 답글 신고
    신고가답이네 ㅋㅋ 젓쿠스타고다니면서ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 라온주식 17.07.18 14:40 답글 신고
    지나가다 그랬으면 단순폭행이라도 차와 오토바이이면 이야기가 달라지는거 아닌가요??
  • 레벨 하사 2 무반동턱걸이50개 17.07.18 15:16 답글 신고
    모욕죄 가능합니다. 길가에서 욕했으니 공연성. 특정성 모두 성립합니다. 제가 한달전에 모욕죄로 고소해본 경험이있어 댓글답니다. 경찰서 가니
    손이 발이되도록 빌더군요
  • 레벨 소위 3 방배김 17.07.18 15:23 답글 신고
    영상들 3번봐도 에쿠스가 잘못함 그리고 오토바이에게 욕할 이유 없음
  • 레벨 상사 1 더듬지마세요 17.07.18 15:43 답글 신고
    합의금 때문에 에쿠스 중고로 나오겠네요~.~
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 17.07.18 15:46 답글 신고
    ㅋㅋ시야가려서 힘들었어요에서 딴건모르겠고 앵간히 좁밥이신듯 그냥 차세우라고하고 한대 패지그랬어요 . 합의금이요? 안나와요 그냥 이안뿌러지게 귀싸대기때리세요
  • 레벨 소장 보오배애들 17.07.18 15:55 답글 신고
    근데 뒤로가다가 뒷차 긁으면 독박이세요. 그냥 서 있어야 하는거 아닌가요?
  • 레벨 중장 블키 17.07.18 15:57 답글 신고
    폭행까지 가능할거 같은데요.. 형사건이니 형사계로~
  • 레벨 소위 3 댓글이더웃기네 17.07.18 16:03 답글 신고
    오 나이스 저색키 죠옷댓다 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 다시마난세개 17.07.18 16:34 답글 신고
    여러분은 지금 마빡이를 보고 계십니다.
  • 레벨 대령 3 내게불쾌감을줬어 17.07.18 16:36 답글 신고
    곱슬에 마빡이 줜나 운동장만허네 키는 줜나 작고
  • 레벨 일병 박가네곰탕 17.07.18 16:41 답글 신고
    모욕죄는 상립이않됩니다..그때상황에서 욕 을하는상태에서, 여러명이들어다면 증거를서줄사람 개인사람마다.주소.이름.연락처.싸인 등등.자료를만들어서.경찰서에제출해야만합니다..먼저욕을한 음성녹취록 있어야하고요.
  • 레벨 원사 2 조시나뱅뱅 17.07.18 16:57 답글 신고
    목격자 두분이상 되어야 모욕죄 성립가능합니다.아무리 욕해도 목격자없을경우 공연성 없기때문에 성립안되고요.
    머리밀치고 배가격 쿡쿡찌를경우 또는 침뱉었을경우 폭력죄에 성립된답니다.
    요번에 저도 비슷한일로 신고하니 목격자 한명이고 경찰앞에서 아무리 욕먹어도 모욕죄는 안된답니다.
    고로 지금당장 스트레스로 신경과에가서 일단 진단받고 바로 경찰서 형사과에가서 신고ㄱㄱ 폭력죄로 성립됩니다.그것이 최대한 빅엿이지요.합의 안할경우 빨간줄갈것이고 그놈 죄송하다고 빌겠죠. 뭐 안받아도 그만이면 그냥 기소의견송치로 법원ㄱㄱ그럼 벌금 초범이면 싸게 나올거고 대신 위에말한되로 전과추가요.ㅋ
  • 레벨 소장 djshinabro 17.07.18 17:01 답글 신고
    신고하세요!!
  • 레벨 원사 3 피싱맨 17.07.18 17:17 답글 신고
    똥별 하나 달아 주이소! ㅎ
  • 레벨 중령 1 JADE권 17.07.18 17:20 답글 신고
    후기 기다립니다
  • 레벨 이등병 햇님이 17.07.18 17:25 답글 신고
    율량2지구에 저런 쓰레기가 서식하고 있다니.. 휴 신고가 답이네요..
  • 레벨 대위 3 개구리점프 17.07.18 17:41 답글 신고
    술처먹엇나? 제정신은 아닌것같은데
    그냥 정신병자 같은데요?
    신고후 면허뺏고 정신병원에 감금해야하는거 아닙니까?
  • 레벨 대위 3 BenzAMG69 17.07.18 17:49 답글 신고
    에쿠스 탈때 문짝 발로 힘것 차버리고 무릎 아작나서 존나 아파할때 다시한번 신쿠스 문활짝 열고 아구창을 날려버리고 얼굴감싸면은 발로 대걀통 한번 시원하게 차버리고 오토방 타고 존나게 내뺀다...
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 17.07.18 17:51 답글 신고
    대가리 시바 하이바로 빠개버리고 싶군요 딱봐도 양아치세키네 에쿠스 타니까 살맛 나서 나대는구만 신고해주세요 폭행 욕설로요
  • 레벨 중령 1 얌삐 17.07.18 17:52 답글 신고
    미친개 눈에는 몽둥이만 보인다던데....
  • 레벨 중령 1 인생이란 17.07.18 17:59 답글 신고
    똥은 무조건 피해야
  • 레벨 소장 RedMist 17.07.18 18:16 답글 신고
    으이그... 진짜 무서운게 뭔지 몰라서 저러지 쯪쯪. 잘 참으셨네요. 이제 영상 들고 경찰서 가보세요
  • 레벨 하사 1 thermal 17.07.18 18:31 답글 신고
    하이바에박치기시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
  • 레벨 소위 3 777777777 17.07.18 19:01 답글 신고
    귀여운새기 벌금주는게 답일거 같네요
    애새기가 재롱떨었으면 뭐라도 주셔야죠
  • 레벨 중사 3 엘리멘탈 17.07.18 19:05 답글 신고
    ㅇㅅㅈ ㅋㅋㅋ 끝
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 17.07.18 19:15 답글 신고
    언제부터인가 길거리에서 싸우는장면을
    목격하기가 힘드네요
    그놈에 깽값이뭔지 이럴때는 치고박고싸우고좀 해야하는데 서로 디질래 디질래를
    외처대며 욕배틀만하고ㅠ 옛날이그립네
    예전에는 주말에 주안먹자골목만 가봐도
    싸움구경 실컷했는데
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.07.18 19:21 답글 신고
    영상가지고 경찰서 가시죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    경찰서에선 어떤 액션을 취할까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 equus2012 17.07.18 19:33 답글 신고
    그냥 죽여버리시지..
  • 레벨 준장 형은그냥병신이야 17.07.18 20:30 답글 신고
    재물손괴+폭행이 같이 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 제네시스준 17.07.18 20:32 답글 신고
    그럴때는 오호! 하고 머리를 가슴팍에 들이밀어주면 돈벌고 좋은데
  • 레벨 대장 일확천금 17.07.18 21:17 답글 신고
    ㅇㅅㅈ
  • 레벨 원수 검둥개 17.07.18 21:33 답글 신고
    돈 많나보네요 전과는 하나더 달아도 아쉬울것 없는듯하고
    봐줄 이유가 없어 보입니다
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 17.07.18 21:37 답글 신고
    근데 하이바쓴상태에서 맞짱뜨면

누가 훨씬유리할까요?ㅋㅋㅋ

소싯적에 하이바쓴상태에서 양아치랑

시비붙어서 그대로싸운적있는데 졸라팸

하이바 쓰고있어서 어딜때려야할지 우물쭈물

하더라는ㅋㅋㅋㅋ그냥 눈알을 찔러버리지

그랬어요 양아치쉑히
  • 레벨 준장 쿠로대장 17.07.18 21:40 답글 신고
    저런놈한텐 방법이있죠
    민형사 고소고발없고 깽값 자기가물고
    한판떠자 단 서약서 에 지장찍고 1라운드 시작 ㅋㅋㅋㅋ
    쫄면 뒤지던가 ,,,
  • 레벨 원사 1 핑두핑보 17.07.18 23:33 답글 신고
    그래놓고 님이 개 쳐맞으면 졸 웃길듯ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 CharismAhn 17.07.18 21:40 답글 신고
    똥차 타고 머된다고 ㅎㅎㅎ 신고하시고 푸세요
  • 레벨 대령 3 갔슈 17.07.18 22:00 답글 신고
    하이바옆애 캠있는지 몰랐나보네 ㅋㅋㅋ 꼭 후기좀 올려주세요
  • 레벨 중령 1 안나프르나 17.07.18 22:12 답글 신고
    에쿠스 차주 가족들이나 회사? 사람들이 영상을 봤으면 좋겠다.
  • 레벨 중사 3 심야의풀악셀 17.07.18 22:38 답글 신고
    제발 신고하세요

저런 양아치 새끼는
    지 깡대로 설치다가

한번 좃 되봐야 합니다

나중에 합의 볼때
    무릎 꿀리고 진심으로 사과받으시고

합의 봐주지 마세요
  • 레벨 중위 3 777마력 17.07.18 22:42 답글 신고
    ㅋㅋ 아고
  • 레벨 병장 아몰랑닭쵸 17.07.18 22:42 답글 신고
    신고는 하시돼. 하이바에 상대방 얼굴기름 때문에 위험했다라 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 내사랑지디 17.07.18 22:49 답글 신고
    이런데글올릴땐 그러는겁니다원래ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 장인입니다 17.07.18 22:45 답글 신고
    저 븅 ~ 지머리만 아프지
  • 레벨 중령 2 감자랑 17.07.18 22:45 답글 신고
    개기름 잘 지나요?
  • 레벨 병장 쮸쮸바사쮸세요 17.07.19 01:37 답글 신고
    물티슈로도 잘 안지더라구요 , 소독했어요 ㅠ
  • 레벨 상사 1 내사랑지디 17.07.18 22:49 답글 신고
    더러워보이면 그냥피하시지.....
  • 레벨 중사 2 부산코딱지 17.07.18 23:03 답글 신고
    꺼벙하게생겨가꼬 양아치같노ㅋㅋㅋ치든가입만터네저놈ㅋㅋ신고하세요 진심짜면서 사과할거같은데
  • 레벨 병장 패왕색의색기 17.07.18 23:47 답글 신고
    애새키 생긴거랑 크로스백 보니까 대포차로 콜띠기하는 양아치새키 같은디ㅋ 아니믄 룸싸롱 손님나르는애나 발렛파킹
  • 레벨 중사 3 심쿵한두다 17.07.18 23:49 답글 신고
    신고하세요 세상물정 모르는거 같으니 이번기회에 배우게 하는것도 나쁘진 않네요
  • 레벨 소령 2 사람죽이기좋은날이다 17.07.19 00:09 답글 신고
    삿대질만해도 폭력인디
  • 레벨 소위 2 이보게철좀들어 17.07.19 00:11 답글 신고
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 아우디TTRS 17.07.19 00:24 답글 신고
    ㅈ같게 생겼네
    나같으면 쌍방폭행되게 한뒤 겁나 팻을듯...
    잘 참으셨네요
  • 레벨 병장 창원맨 17.07.19 01:07 답글 신고
    ㅆㅅ디질라고
  • 레벨 병장 쮸쮸바사쮸세요 17.07.19 01:45 답글 신고
    .
    .
    .
    .
    .
    글 작성자 입니다~
    한달전 자전거 사고로 어깨,목 통증 때문에 잠시 잊고자 소주한잔 마시다가 보배 접속했습니다
    댓글 별로 없을것 같았는데 회원님들 이렇게 응원해주시니 힘이 납니다
    무엇보다 진지하게 댓글 읽다가 개성있는 댓글들에 너무 웃겨서 엔돌핀 생성과 동시에 통증도 스트레스도 다 날라가네요
    한분한분 답글 못드려 죄송합니다, 마음으로 감사하게 생각 합니다 ㅠ
  • 레벨 준장 추월이 17.07.19 06:33 답글 신고
    시비털다가 임자 만나서 피똥싸봐야 정신차리지..
  • 레벨 상사 1 슈퍼펭귄 17.07.19 07:45 답글 신고
    얼굴 보여주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개패버리게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 비숍 17.07.19 09:44 답글 신고
    결찰서에 가서 조사하면 답나오겠지
    일방적인 한쪽말만 듯고는 욕할수없지요..
    경찰조사 끝나면 후기를 올려주세요..
  • 레벨 중령 3 알라온 17.07.19 10:34 답글 신고
    꼭 신고하세요 ㄱㄱㄱ
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 17.07.19 10:35 답글 신고
    와꾸 졸라찐따같네 ..
  • 레벨 소위 1 토크컨버떠 17.07.19 10:57 답글 신고
    신고되었나요? 신고하시기바랍니다 제2의 피해자생기기전에요
  • 레벨 중령 2 십팔자위왕 17.07.19 13:15 답글 신고
    폭행으로 신고하세요.
  • 레벨 상병 알바몬스터 17.07.19 14:24 답글 신고
    폭행죄 성립 될것 같네요...
  • 레벨 병장 flsh 17.07.19 14:47 답글 신고
    그냥 넘어가세요,,,무서워서 피하나요,,,더러워서 피하죠...말이 쉬워 고소지...저런 쓰레기 같은 넘에게 시간낭비하는 것조차 손해네여..
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.07.19 18:15 답글 신고
    후기부탁요.
  • 레벨 중사 1 redford40 17.07.19 21:41 답글 신고
    딱봐도 동네 양아치 같은데 경찰서 직접 찾아가서 형사분 찾아보세요
  • 레벨 원사 3 삼이공dXd 17.07.19 22:51 답글 신고
    와꾸 ㅋㅋㅋ 신고하세요~~~~~!!!!!! 저런놈들 사라지게
  • 레벨 중장 주니삼춘 17.07.20 04:12 답글 신고
    대한민국에 법 바껴야할께 술먹고술안먹든 심신미약이든뭐든 누구한테 먼저 시비걸고욕하면 증거자료 영상있으면 그냥 그놈 패버려도 정당방위되게해야함. 도로에서 운전 더럽게하는애들은 평생 더럽게하고 남한테 시비걸고피해주는 애들은 평생 남한테시비걸고피해줌 법이바뀌면 저런일안일어남 법이 너무 약함
    님몸에손댔거나 했으면 폭행으로 신고되지않나요? 그리고 사람들앞에서 모욕준거니 모욕죄도안되나요?
  • 레벨 중사 3 후끼s 17.07.20 09:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ침착한 판단 잘하셨네요 저라면 어땠을지 상상이 안갑니다. 잡아놓고 폭행으로 바로 경찰 불렀을듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸움은 누가 됬든 간에 최대한 피하려고 하고 무조건 맞고 보는 걸로;;집행은 되도록 현장에서 하도록..하는 기준을 세웠더니 그냥 왠만하면 피하게 되더라구요. 귀찮기도 귀찮고 잘못엮기면 경찰서도 가야되고;;;기분나쁜거 때문에 가게를 쉴수는 없으니 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 너가가면내가오징어 17.07.20 09:47 답글 신고
    고만좀 참아요 아주그냥 지구끝까지 참을 기세네

신고라도하던가 답답하네요 평생 그렇게 당하고 살아
  • 레벨 대령 3 독도끼 17.07.20 10:44 답글 신고
    신고 가능합니다 시고하심. 먹일 수 있습니당
  • 레벨 소령 3 neogun 17.07.20 11:27 답글 신고
    깍뚜기 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 용인M550d 17.07.20 14:54 답글 신고

싱고!!!!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장