바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 유니버스자가용 17.07.17 22:10 답글 신고
    다 떠나서 횡단보도 위에? ㅋㅋ

견인감

강력히 관할관창에 신고해서 견인하라고 소리지르세요.
    그래야 공무원들 꿈쩍?
    답글 3
  • 레벨 중령 1 독고탁 17.07.17 22:10 답글 신고
    스포일러.....
    뒷 번호판까지 가려놓고.....
    답글 2
  • 레벨 상사 3 대딸 17.07.18 18:05 답글 신고
    저차 폰팔이차 맞습니다...저기위치는 해운대구 31번버스종점 맞은편 이고..저차주 생긴거는 아주 개끌배이처럼
    생겨가지고 자주저렇게 주차하고있지요..
    답글 0
  • 레벨 하사 1 경찰  17.07.18 21:01 답글 신고
    부산 해운대구 중동 1394-17번지
    근처 해운대구청으로 신고하시기 바랍니다.
  • 레벨 중사 3 시소 17.07.18 21:01 답글 신고
    [네이버 지도]
    부산광역시 해운대구 중동 (거리뷰)
    http://naver.me/GS69QtQJ

매일 퇴근길인데 늘상 불법 주차 하고 잇더라는... 차로 지나가다가 자주 봄
  • 레벨 대령 2 가르처주세요 17.07.18 21:13 답글 신고
    세이브존앞삼거리네ㅋㅋ
    저거 그앞에폰팔이차임ㅋㅋ
    파마에염색하고 좀뚱뚱함
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 공포탄 17.07.19 15:04 답글 신고
    그래서 니 사는 동네는 어딘데
  • 레벨 일병 국괴뢰의원 17.07.18 21:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게차냐?ㅋㅋㅋㅋ 레알 저런구데기차 줘도안탈듯
  • 레벨 하사 1 용용파 17.07.18 21:45 답글 신고
    그지양아치네
  • 레벨 준장 쿠로대장 17.07.18 21:55 답글 신고
    똥차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 빠순이협회 17.07.18 21:58 답글 신고
    ㅋㅋ보배할듯
  • 레벨 대위 2 VGTR 17.07.18 22:01 답글 신고
    탈탈탈 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 멕라렌675LT 17.07.18 22:17 답글 신고
    스펀지 뒤에 폰집 앞에 항상 대져있던데.. 휠이랑 에어댐 바꿧네..
  • 레벨 병장 와퍼짱 17.07.18 22:28 답글 신고
    횡단보도에 코너에 인도에 번호판가림
  • 레벨 상사 3 사슴배꼽 17.07.18 22:35 답글 신고
    주차단속 표지판도 있는데 선물로주는 휴지로 번호판 가려놓고 휴대폰집 사장인지는 모르겠으나 사장이라면 인성이 안봐도 뻔하네 표지판 색이랑 차색이랑 똑같은게 차에다가 주차단속이라고 스티커하나 붙이면 딱이겠다
  • 레벨 대령 1 이수야니 17.07.19 00:40 답글 신고
    사장님이 죄송할게 뭐있나요???본인께서 아니라면은 우리들이야 믿을수에 없지요 하필이면 가게가

나란히 붙어있어서 안좋은 이미지에 같이 휘말리신거같은데 안타깝네요 부산거주하는 사람으로써

요번에 노트8나오면 한번 찾아뵙고싶습니다 잘 부탁드립니다
  • 레벨 훈련병 unso123 17.07.19 13:00 답글 신고
    안녕하십니까 저기 사진속에 보이는 휴대폰 할인마트. 점장 입니다.
    일단 저 노란차는 저희가게 직원차량이 아닌 휴대폰을 저희가 판매하면 단말기를 가져다 주는 유통영업을 하시는 과장님 차입니다. 일단 댓글들 말처럼 잘한거 하나없이 잘못된 부분이라는걸 저도 잘알고 있기에 사과드리는 바입니다.
    죄송합니다 저분 같은경우는 옆가게도 마찬가지 거래처이고 단말기를 가져다주고 갈경우가 많아서 주차할 공간이 없으므로 하루종일 주차가 아닌 잠시 주차하고 가는 경우가 대다수입니다..
    다음부턴 일반 고객분이 잠시들려서 정차하는거 아닌 이상 저희도 신경 쓰면서 장사하도록 하겠습니다.
    그리고 다른얘기 인건 알지만 휴대폰을 판다고해서 다 싸그리 욕먹는건 아닌것 같습니다.
    제가 이일을 하면서 폰팔이 사기꾼이다 이런소리 듣기 싫어서
    지인들이나 단골들이나 고객분들께 단통법 이지만서도 최대로 지원하고 싸게 팔려고 노력하며,
    휴대폰은 팔되 양심은 팔지말자 입니다.
    휴대폰이나, 지금 보이시는 사진에대해 불만사항 또는 물어보고 싶으신거 있으시면
    051 742 4117 가게 전화번호 이오니 가게로 연락주시면 감사하겠습니다.
    앞으로 이런 불법 주정차가 없도록 신경 쓰겠습니다. 죄송합니다 .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장