바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 유니버스자가용 17.07.18 12:13 답글 신고
    굿!
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.07.18 12:19 답글 신고
    감사합니다 ^.^
  • 레벨 하사 1 부갈비 17.07.18 14:06 신고
    @그냥일반사람 저는 스마트제보 이거 저거 스샷이 안찍히든데 어찌 찍은거에요 ?
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.07.18 16:53 신고
    @부갈비 저는 '국민신문고' 사이트라서 스크린 샷이 됐나보네요 ^.^
    저 화면 띄워놓고 손날로 화면 쓰~윽 문지르니 스샷 되더라구요.
    은행 업무 화면은 스샷이 안 되긴 하더라구요. 사이트마다 다른가봐요 ^.^
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 17.07.18 12:14 답글 신고
    추천드립니다. ^^
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.07.18 12:19 답글 신고
    추천 감사합니다 ^.^
  • 레벨 상사 3 김씨 17.07.18 12:15 답글 신고
    잘 하셨습니다
    칭찬 감사합니다 ^.^
  • 레벨 대위 3 라블R 17.07.18 12:20 답글 신고
    대전 한밭대근처네요?? ^^
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.07.18 12:22 답글 신고
    장소를 다 지웠는데도 알아보시네요 ^.^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.07.18 12:27 답글 신고
    감사합니다 ^.^
  • 레벨 일병 종대 17.07.18 12:39 답글 신고
    추천~~!
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.07.18 12:57 답글 신고
    추천 감사합니다 ^.^
  • 레벨 간호사 Catherine 17.07.18 13:39 답글 신고
    오 저 다니는곳도 낮이고 밤이고 잘 안보이는곳있는데 재도색 요청민원 넣어야겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.07.18 16:51 답글 신고
    차선이 잘 보여야 서로 안운할 수 있죠 ^.^
  • 레벨 소령 3 순시리씨벌년 17.07.18 15:17 답글 신고
    제가 가는 지역은 이번에 누가 민원넣어서 재도색 하긴 했나본데
    차선이 6개짜리인 5거리라 지역 주민들도 헷갈리는데 재도색 해둔꼬라지가 어두워지면 페인트가 전혀 안보임ㅋㅋ
    페인트에 펄좀 섞어주지 싸구려를 가져다 발라놔서 땅이 살짝 젖을 정도로만 비와도 차선 안보여서 중앙선 밟고 서있는 차들에 가끔보면 차들이 살금살금 기어댕기는곳...
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.07.18 16:52 답글 신고
    사실 저도 그 점은 좀 걸립니다. 재도색 한다고 해도 밤이나 흐리거나 비가 오는 날엔 마찬가지가 아닐지......
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.07.18 20:15 답글 신고
    이젠 재도색해달라면 바로 집행하고
    아마 유리가루도 많이 들어간
    합격제품으로 도색해줄겁니다.
    단,
    겨울쯤 신고하면 다음해 봄까지 기다려야해요 ㅠㅠ
    제설 및 예산이 문제로 봄에 한다고하더군요
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.07.19 01:07 답글 신고
    그렇다면 다행이네요.
    겨울이 아닌 걸 다행으로 여겨야겠군요 ^.^
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 17.07.19 10:24 답글 신고
    지역이 어디신가요? 와..그래도 바로 답변해주고 처리하겠다니.. 일처리 빠르네요
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.07.19 11:20 답글 신고
    제가 살고 있는 지역은 대전입니다 ^.^
  • 레벨 원사 1 가르마넘기고 17.07.20 00:59 답글 신고
    이런거는 천번백번 해야 됨
    차선 좀 유리가루 섞어서 써라
    위에 휙 뿌리지말고
  • 레벨 준장 그냥일반사람 17.07.20 12:15 답글 신고
    잘 보이는 페인트로 칠해줬으면 좋겠네요.
    ^.^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장