바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 미쓰 17.07.18 21:35 답글 신고
    다비켜 난 앞만보고 갈꾸다!!! ㅋㅋ. 큰일날뻔하셨네여;;
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 17.07.18 21:42 답글 신고
    대로 직진대 소로 우회전 기본과실 3:7
    직진차 황색점멸 서행 불이행 +1
    우회전차 대우회전 +1

http://www.knia.or.kr/accident/230

3:7
  • 레벨 이등병 귀요미하영 17.07.18 21:48 답글 신고
    와 그래도 저에게 3과실이나 있네요. 안전운전 더 신경써야겠네요 감사감사~
  • 레벨 중장 스라소니 17.07.18 21:43 답글 신고
    ㅋㅋ오늘아침 퇴근할때 만난 여자랑 비슷하네요
    가는데 저따구로 아파트에서 튀어나오는데 창문열고있어서 똑똑히봤습니다
    제쪽은 전혀보지않고 지가 가야할곳만 쳐다보고 진입하더군요 개가튼 X
  • 레벨 일병 슬픈바람 17.07.18 21:48 답글 신고
    여자들은 모지리 닭대가리 ㅋㅋ 생각이 엄쓰~
  • 레벨 준장 보내뜨림 17.07.18 22:26 답글 신고
    저런건 백퍼로 가야함 저런 년놈들은 도로의 적폐 암덩어리임
  • 레벨 상사 1 양념반Pride반 17.07.18 22:32 답글 신고
    아니 저걸 사고 내도 과실이 3이라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    법 참... 누가 봐도 100% 모닝과실이구만
  • 레벨 상병 대한민국2등 17.07.18 22:33 답글 신고
    김여사도 문제지만 블랙님도..
    과속 방지턱이 있는데 과속을 하다니 .ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 17.07.18 23:54 답글 신고
    가미가제
    신고필수요
  • 레벨 소위 1 디백 17.07.19 00:25 답글 신고
    저런걸 3대7을 주니까 자꾸 사고가 나는거야. 저런건 고의로 쳐박아버려도 100:0 나오게 해야 정신을 차리지
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.07.19 03:48 답글 신고
    왜 나올때 저렇게 나올까 도로가 다 지들껀가
  • 레벨 일병 볼보르기니s90 17.07.19 08:19 답글 신고
    저는 저렇게대가리 내미는 년놈들 있음 일단서요 똥이 더러워서 피하는거다생각하믄서ㅋㅋㅋ방어운전하셔요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 17.07.19 08:45 답글 신고
    설마믿고 운전하시는건 아니겠죠 ㅠ
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 17.07.19 09:18 답글 신고
    나도 지난주에 트럭이 저따구로 들어와서 차안에 있던 짐 다 쏟아지고 개 난리 났음

열받아서 안전운전의무 위반으로 신고했더니 벌금4만원에 벌점10점 나왔어요
  • 레벨 이등병 귀요미하영 17.07.19 10:48 답글 신고
    후방에 번호가 찍히긴했는데 신고해야겠죠? 그래야 정신차리고 운전하려나~
  • 레벨 간호사 Catherine 17.07.19 09:26 답글 신고
    무적이네...
  • 레벨 소령 2 베이비존슨즈로션 17.07.19 09:32 답글 신고
    앗 강릉 택지다
  • 레벨 소위 2 불량아빠 17.07.19 11:39 답글 신고
    여사님들 운전하실때 흰샌 면장갑이랑 창모자는 꼭 챙기시는지 알수가 없네요
  • 레벨 소령 2 깨어있는시민1 17.07.19 12:29 답글 신고
    저 아줌마는 저렇게 운전하면 조만간 꼭 사고 납니다. 차들이 저렇게 많이 지나가는데 훅 들어오다니...
  • 레벨 병장 dox 17.07.19 13:19 답글 신고
    황색 점멸등 신호, 서행 구간 !!
    당신은 곽속입니다.

무슨 이유에서인지 블박님 옆 1차로 차량이 정지해있네요.
    모닝 아줌마는 정지해 있는 차량만 보고 들어온거 같은데,

블박님 자량이 1차로 정지해있는 차량 지나갈때,
    서행만 했어도 서로 기분 상할 일 없을 거 같은데요.
  • 레벨 병장 혀니쓰 17.07.19 14:55 답글 신고
    강릉이네욬ㅋㅋ부영ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 Steven8 17.07.19 17:20 답글 신고
    뒤에 suv가 계속직진하는 상황이었거나 상대편에서 좌회전 대기하는 상황이었으면 큰일날뻔했네요....
    운전은 정말 나도 상대도 조심해야됨
  • 레벨 하사 1 serpiko 17.07.19 20:25 답글 신고
    외람된 말씀입니다만 "경차+우회전"대기 만나면 서행모드로 긴장을 타야합니다. 내가 법을 지킨다 하더라도 제대로된 보호를 받을 수 없다는 더러운 현실때문에요...
  • 레벨 대장 일확천금 17.07.20 00:49 답글 신고
    흠,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장