바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 17.07.20 12:50 답글 신고
    10년 무사고 어렵지 않잖아요. ㅎㅎ. 왕관택시가 운점 얌전한거 본적이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 밧데리매니져 17.07.20 12:57 답글 신고
    팔 걸치고 운전하는 새끼들 존나 꼴보기 싫음
  • 레벨 훈련병 다운서스BBS휠 17.07.20 13:35 답글 신고
    왜요?
  • 레벨 중장 수동조작 17.07.20 20:45 신고
    @다운서스BBS휠 저런새끼들 99프로 확률로 깜빡이 안킵니다.
  • 레벨 원수 검둥개 17.07.20 14:30 답글 신고
    보기싫은것보다 본인한테 위험하죠
  • 레벨 원사 1 아아아아하하 17.07.21 12:56 답글 신고
    것보다 요즘차들은 라인이 창문이높아서 팔걸치기 힘듬 ㅋㅋ 근데 어거지로 걸치네 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 공잠 17.07.21 19:35 답글 신고
    족발하나 걸친것처럼 손가락 2-3개 붙인담에 까딱까딱 그리고 코너바리 돌면 사라지다가 직진코스면 그자세 반복 아 진짜 극혐
  • 레벨 소장 미스치 17.07.21 20:46 답글 신고
    호빗은 하고싶어도 못합니다 ㅠㅜ

어깨아파라
  • 레벨 중위 3 아무것도하기싫다 17.07.20 13:02 답글 신고
    신고가 답이죠 ^^
  • 레벨 대위 2 털뽑힌원숭이 17.07.20 13:03 답글 신고
    모범은 개뿔...
    개택에게 본받을 만한게.....
    있긴했던가요...?
  • 레벨 중사 1 용인블랑 17.07.20 13:16 답글 신고
    운전 드럽게 하네 택시새끼덜... 상품권 맥이세요
  • 레벨 병장 이름하여 17.07.20 13:54 답글 신고
    신고가 답이죠...
  • 레벨 중령 1 비숍 17.07.20 14:57 답글 신고
    경찰에게 걸리지않음 10년 무사고 어렵지 않습니다..ㅋㅋ
    신고나 해주세요..
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.07.20 20:03 답글 신고
    아 세상살기 팍팍하다 소리 절로 나오게 쫒아다니면서 신고만 하면 택시들 하루에 수십건 걸릴껍니다..
  • 레벨 중령 1 독고탁 17.07.20 22:24 답글 신고
    모범 운전자들 교통봉사한다는 이유로 1년에 한두번은 봐준다고 저도 들었습니다
    그래서 저럴겁니다
    걸리면 봐줍쇼~
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 17.07.21 02:47 답글 신고
    꼭 신고해주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장