바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (146) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 17.07.21 17:57 답글 신고
    다시봐도 무과실
    답글 6
  • 레벨 중령 1 사제의길 17.07.21 18:00 답글 신고
    사고 직전에 방향지시등을 점등했다고 하더라도 점등하지 않은 것과 동일한 과실입니다.
    답글 1
  • 레벨 중위 2 세르세르 17.07.21 19:45 답글 신고
    상대방이나 상대 보험인 만나면 뒷통수 치고 내 손 아프니깐 쌍방 과실이라 하세요~
    답글 1
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.22 10:46 답글 신고
    답변감사합니다. 피할수잇는여건은 안되엇습니다 즐거운주말보내세요
  • 레벨 원사 1 빠순이협회 17.07.22 09:28 답글 신고
    무과실~
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.22 10:47 답글 신고
    답변감사합니다. 늘안전운전하세요. 즐거운주말보내세요
  • 레벨 준장 sn1llIIl1 17.07.22 09:47 답글 신고
    금융감독원 여기 가셔서 민원신청으로 보험사에서 얘기한 내용과 블랙박스 영상 올려두시면 바로 해결됩니다.
    www.fss.or.k r
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.22 10:51 답글 신고
    답변감사드립니다. 좀더지켜보고 해봐야겠습니다. 즐거운주말보내세요
  • 레벨 상사 2 창원마산퍄퍄 17.07.22 09:47 답글 신고
    병원.갈 정도의.사고는 솔직히 아닌거 같은데
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.22 10:53 답글 신고
    답변감사합니다. 사람마다달라서요. 와이프는 허리가좀놀랜거갖고 애기는 검사차원에서 갓습니다. 즐거운주말보내세요
  • 레벨 상사 1 오래오밥 17.07.22 13:03 신고
    @송덕팔
    무슨 검사요 ㅋㅋㅋ?
  • 레벨 소위 2 제이j 17.07.22 09:54 답글 신고
    순천 성가롤로 올라가는곳인가....
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.22 10:48 답글 신고
    답변감사합니다. 성가롤로 한참전 풍덕주유소쪽입니다.즐거운주말보내세요
  • 레벨 상사 1 불신지옥김밥천국 17.07.22 10:08 답글 신고
    무슨 뇌장애들인가 깜빡이만 켜면 다인줄 아네 켜고 확인을 하고 들어가야지 그냥 들어오면서 무과실은 머지 꼭 100대0 받으시길...
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.22 10:48 답글 신고
    답변감사합니다. 100대0나옴좋겠네요. 즐거운주말보내세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.22 10:50 답글 신고
    답변감사합니다. 보험사에는 강하게어필하고잇고. 변호사문의는 한문철변호사님 사이트에 글남기려고 회원가입은해둿는데 몇일지나야 글이써지네요.즐거운주말보내세요.
  • 레벨 소령 3 v싼후우울증v 17.07.22 10:43 답글 신고
    백퍼 마티즈 근데 입원할 정도는 솔직히 아니잖아요....
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.22 10:51 답글 신고
    답변감사합니다. 입원할마음도 없고 놀래고 허리가아프다하여 엑스레이찍고 물치만 받은겁니다. 즐거운 주말보내세요
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.22 13:32 답글 신고
    답변감사합니다. 아직 과실상계가 원만히 합의가안되고잇습니다. 즐거운주말보내세요
  • 레벨 소령 1 효자아서스 17.07.22 12:17 답글 신고
    저도 일주일전 저렇게 차선변경하는 차량에 운전석 뒷휀다랑 범퍼 찍혔습니다. 출고하고 3달째인데....상대방 보험사에서 과실 어쩌고 했는데 가해자분이 본인이 사각지대라서 못 봤다고 자기 과실이 100이라고 해서 그냥 넘어갔는데...어이가 없더군요. 제 차선 잘 가고 있는데 저걸 어떻게 피하나요...안되면 금감원 민원 넣으시고 소송가세요. 별로 어렵지 않습니다.
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.22 13:32 답글 신고
    답변감사합니다. 쉽게쉽게가고싶은데 잘안되나봅니다. 즐거운주말보내세요
  • 레벨 중장 수동조작 17.07.22 13:14 답글 신고
    이게 블박차량이 글쓴이와이프분????
    과실이 있다고요??? 미친 보험쟁이새끼들
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.22 13:33 답글 신고
    답변감사합니다. 블박차량이 저희와이프구요. 저쪽에서는 100을0을인정못하겟다네요. 즐거운주말보내세요
  • 레벨 하사 3 yf블다입니다 17.07.22 13:20 답글 신고
    얼굴에 철판깐 무개념 아닌이상 저기서 난 방향지시등 켰다 너도 과실있다 이럴 순 없을것 같은데요... 이미 옆으로 진행한 상태서 깜빡이 넣고 들이밀면 옆차선 차가 급브렉끼 라도 밟아서 비켜줘야 한다는건가요? 면허 압수해야할듯 하네요.
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.22 13:34 답글 신고
    답변감사합니다. 아직 상대측애기는못들어보고 저희보험사와 협의중인데 100프로를인정 못하겟다고하는중입니다.
  • 레벨 대위 1 언니조카a 17.07.22 13:23 답글 신고
    저건 깜빡이를 켠게 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.22 13:34 답글 신고
    답변감사합니다. 네 저건깜박이의 잘못된 예같네요
    즐거운 주말보내세요
  • 레벨 상사 2 아기배꼽둘리 17.07.22 13:25 답글 신고
    상대방 보험사보고 똑같이 해줄테니 피해보라고하세용 ㅋ
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.22 13:35 답글 신고
    답변감사합니다. 아직상대보험사와 연락해본적이없습니다. 한화쪽인데 대응이 상당히느리더군요.

주말 잘보내세요
  • 레벨 중위 2 옛날짜장 17.07.22 13:40 답글 신고
    무과실 인정 그러나 화면보면 점점 오른쪽으로
    기울어지는 차량 크락션을 눌럿어야죠
    남자들이었음 사고 안났을거 같습니다
    김여사들은 집에있는게 답 대중교통 이용하거나
  • 레벨 소위 3 쏘가리국밥 17.07.22 13:53 답글 신고
    니꺼나 잘가르처 대중교통 이용하라고.
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.22 13:58 답글 신고
    답변감사합니다.
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.22 13:59 답글 신고
    답변감사합니다. 안낫으면참좋앗을사곤데 저도많이아숩네요 주말잘보내세요.
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.07.22 14:23 답글 신고
    크락션 울리면 사고 안났겠는데 아쉽네요
    슬며시 들어오는게 눈에 보이네요
    과실은 음...구대일 정도?
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.22 14:40 답글 신고
    답변감사합니다.슬며시 들어오는걸 인지못햇나보네요. 즐거운주말되세요
  • 레벨 중위 1 glasowk 17.07.22 20:29 신고
    @송덕팔 긍정적으로 받아들이시니 보기 좋네요
    앞으로 부인님께 좌우확인 필수 항상 긴장의 연속으로 운전하시라고 말씀해주세요
    운전은 정말 애들 장난이 아니거든요
  • 레벨 준장 분닥세인트 17.07.22 14:53 답글 신고
    저사고에 병원이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방지턱넘다 탈장되겠군요 9대1
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.22 16:15 답글 신고
    답변감사합니다. 아프다는데 뭐 어쩌겠습니까 .갓다와야죠 즐거운주말보내세요
  • 레벨 중장 청와대미스박 17.07.22 15:19 답글 신고
    저걸 어떻게 피합니까?
    말티즈가 사각지대 못보고 들어온거구만~

근데, 저정도 스쳤는데 허리가 아프면, 평상시에 잘 걸어다니시나요?
    로라스케이트라도 타고 다니셔야 하는거 아니예요?
  • 레벨 상병 송덕팔 17.07.22 16:15 답글 신고
    답변감사합니다. 첫사고라 많이놀랫나보네요. 인라인스케이트는 잘탑니다. 주말즐겁게보내세요
  • 레벨 소위 1 키스가하고싶어요 17.07.22 17:32 답글 신고
    근데 무과실 맞는데 물리치료는 왜받아요? ㅋㅋㅋ 충격진짜 미미해ㅜ보이는데 사고나면 일단 병원 가서 눕는건 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 아림76 17.07.22 17:52 답글 신고
    일단 무과실..

과실은 있을수가 없는것 같은데요?
  • 레벨 중사 3 Neokin 17.07.22 22:55 답글 신고
    네? 이유라도 들어보시지 그러세요 얼마나 참신한 개소리를 할지
  • 레벨 대령 3 파장 17.07.23 09:50 답글 신고
    후기부탁요
  • 레벨 병장 대흥빌딩사장 17.07.24 22:42 답글 신고
    여자들이 잘못했네.
  • 레벨 상병 레인저정 17.07.29 17:26 답글 신고
    이건 무조건 무과실입니다
    1도 줘서는 안됩니다
    급차선변경시 선행차 박아도 무과실인데,받힌건데 당연 무과실이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장