바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 풋볼라인 17.07.21 12:56 답글 신고
    꼬리물기 정말 짜증나네요.
    특히 이쪽이 이런 꼬리물기 때문에 지정체가 심한 곳이거든요. ㅠ
  • 레벨 중사 1 CFRP 17.07.21 12:49 답글 신고
    박수 짝짝짝
  • 레벨 하사 1 풋볼라인 17.07.21 12:56 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중사 1호봉 소중한시간 17.07.21 12:49 답글 신고
    잘하셨어요!
    사진은 대놓고 찍으셨네요 빼~액 안하던가요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 풋볼라인 17.07.21 12:58 답글 신고
    차에서 내려서 대놓고 갔더니 많이 긴장 하더라구요.
    꼬리물기 정말 짜증납니다. ㅠㅠ
  • 레벨 중장 하조대 17.07.21 12:50 답글 신고
    굿굿
  • 레벨 하사 1 풋볼라인 17.07.21 12:58 답글 신고
    ^^ 좋은 하루 보내세요~
  • 레벨 하사 1 풋볼라인 17.07.21 13:13 답글 신고
    그러게요~ 나중에 상품권 받고 행복해 할 표정 생각하니 기분이 좋습니다 ㅋㅋ
    날씨가 무더운데 건강 유의하시고, 좋은 하루 보내세요~ ^^
  • 레벨 원사 3 파워차치 17.07.21 13:42 답글 신고
    어디다가신고해여?
    앱?
  • 레벨 하사 1 풋볼라인 17.07.21 13:57 답글 신고
    http://onetouch.police.go.kr/
    스마트 국민제보 에서 신고하시면 됩니다.
    참고로 영상 첨부 하시면서 회원님께서 가지고 계시는 고화질 원본에서 해당 차량 번호 캡쳐 후 함께 첨부하시는 걸 추천합니다.
    경찰 분들께서 받는 영상이 실제 파일의 영상보다 화질이 떨어져서 번호 식별이 잘 안된다고 하더라구요.
  • 레벨 하사 1 BaekYG 17.07.21 13:47 답글 신고
    칭찬합니다.
  • 레벨 하사 1 풋볼라인 17.07.21 13:57 답글 신고
    감사합니다. ^^
  • 레벨 대령 1 baechedream 17.07.21 14:49 답글 신고
    이렇게 적극적으로 응징해야 한다고 생각합니다.
    꼬리물기가 완전 습관화를 넘어 생활화가 된
    운전자들도 꽤 있는 거 같습니다.
    잘 하셨습니다. 시원하네요 =추천=
  • 레벨 하사 1 풋볼라인 17.07.21 16:28 답글 신고
    맞습니다.
    적극적으로 응징해야 올바른 교통문화가 확립되겠죠? ^^
    앞으로도 적극적으로 응징하겠습니다~
    좋은 하루 보내세요 ^^
  • 레벨 하사 1 풋볼라인 17.07.21 16:28 답글 신고
    머릿속으로는 몇번을 털었을 겁니다. ㅋ
  • 레벨 원사 3 킴센스 17.07.21 16:26 답글 신고
    추천합니다..내려서 찍는 방법이 있었군뇨 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 풋볼라인 17.07.21 16:29 답글 신고
    네 대놓고 찍었어요 ^^
    얼마나 화가 나던지 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.07.21 16:49 답글 신고
    굿입니다...
  • 레벨 하사 1 풋볼라인 17.07.21 17:04 답글 신고
    감사합니다 ^^
    좋은 저녁 보내세요~
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.07.21 19:08 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 하사 1 풋볼라인 17.07.21 23:42 답글 신고
    감사합니다 ^^
    좋은 밤 보내세요~
  • 레벨 중위 3 파라딘 17.07.22 01:31 답글 신고
    굳굳!!
  • 레벨 하사 1 풋볼라인 17.07.22 09:56 답글 신고
    감사합니다~
    즐거운 주말 보내세요 ^^
  • 레벨 소위 1 랙종 17.07.22 10:37 답글 신고
    시원하네요~ 신호위반 1건 정지선 1건 나눠서 2번 먹일 수 있지 않나요?
  • 레벨 중령 3 내팬티속흉기 17.07.22 12:28 답글 신고
    잘하셨어요 뇌가없는 사람은 느끼게라도 해줘야죠...
  • 레벨 소령 1 타OI 17.07.22 15:36 답글 신고
    특히나 뇌에 장애입은 자들이 돈은 많아갖고 외제차 끌고 댕기는 꼬라지가 더더욱, 꼴사납습니다. 외제차 타는 사람들 심리가 그런가요? 깜박이 안 켜고 주차 엿같이 하고 신호 무시해보고픈 심리가 은연중에 작용할까요? 유행타는 거 같아서.....
    자기가 저렴한 차 타던 시절 당시에 비싼 차한테 그런 거 보고 훗날 따라하고픈?
  • 레벨 대장 일확천금 17.07.22 16:42 답글 신고
    ㅊㅊ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장