바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.07.21 21:29 답글 신고
    태화상운이고 블박없어요 저 회사는..

봉고3 더블캡이고 초기형 2.9 차량 이네요
  • 레벨 훈련병 qwer1997 17.07.21 21:32 답글 신고
    엄청난 댓글이시군요...혹시..버스는 블랙박스가 필수적으로 잇지않나요?...ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 qwer1997 17.07.21 22:34 답글 신고
    현상금은 어떻게 걸어야 하나요?.....진짜 현상금까지 당연히 가능합니다
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 17.07.21 21:46 답글 신고
    자차 처리하세요.낙하물 누구거인지 증명하지 못하면 끝이에요.근데 포터에서 떨어진게 맞나요?영상으로 봤을때는 포터 앞쪽 우측 어딘가에서 날라온듯 해요.
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.07.21 22:19 답글 신고
    영상을 일부러 흐리게 하셨군요. 누구에게서 떨어졌는지 모르겠는데요....
  • 레벨 훈련병 qwer1997 17.07.21 22:34 답글 신고
    블랙박스 화질은 블박이 구려서요.....ㅠㅠ아 이번에 파인뷰 x1000예구 까지 햇는데...
  • 레벨 중위 1 뉴ef쏘나타02 17.07.21 22:20 답글 신고
    영상을 계속 돌려봐도 봉고 트럭에서 떨어진걸로 보이진 않습니다만 일단 블박님 앞 우측 버스 앞 트럭은 봉고3 더블캡 이구요 번호는 앞자리 89[84] X 로 보이구요 뒷자리는 46[96]xx 로 보입니다.그리고 우측 버스는 인천 태화상운[구도색] 이구요 번호는 9147,9347로 보입니다.잘 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 qwer1997 17.07.21 22:33 답글 신고
    이거 4차선 트럭에서 떨어진거 같아요...하....이거 자차보험으로 하고도 300정도 더 내야한다네요...
  • 레벨 중위 1 뉴ef쏘나타02 17.07.21 23:07 답글 신고
    블박님 우측 버스 앞 트럭 말씀하시는 거면 봉고3 더블캡 이구요 번호는 위에 말씀드린대로 입니다.
  • 레벨 대장 ch2709 17.07.21 22:38 답글 신고
    봉고에서 떨어진 것이 아니라 다른 차에서 떨어진 것을 봉고가 밟았네요
  • 레벨 원사 3 레이오너 17.07.21 22:55 답글 신고
    1톤화물차에서튕겨나온것이고
    다른분말씀처럼태화고속은 블박이없는차들이많아요...
    버스말고도 다른차량블박도구해야되겠는데요
    아마 저정도면 차에 충격이많이갔을테고
    본인도느꼈을텐데 바로잡으셨어야죠...
  • 레벨 훈련병 NeoEgo 17.07.21 23:36 답글 신고
    제가 차주이고, 지인이 도움 주겠다고 여기다 글 올렸는데
    어제 사고 당시에는 경황이 없었는데..
    당연히 굴러 오는게 아니라 정지해 있는 물체와 충돌 했다고 생각 했는데 집에와서 블랙박스를 확인하니 4차선 특장차에서 떨어진 물체가 3차선 봉고 왼쪽 범퍼를 맞고 2차선으로 들어와 제차 범퍼를 찟고 조수석 하부 차체를 뚫어 차량 파손이 심각하게 되었습니다.
    봉고도 순간 속도를 줄였다가 다시 진행 방향으로 정상 운행 했구요..
    타이어가 펑크 난 줄 알고 갓길로 정차하러 가는길에 특장차와 근접했는데 번호판 식별이 어렵습니다.
    낙하물은 크레인 같은 차량 바닥에 고정할때 쓰는 다리 처럼 생겼습니다.
    특장차에 대한 결정적 제보를 주시면 100만원 사례 하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 중고차안사 17.07.22 01:32 답글 신고
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 17.07.22 03:33 답글 신고
    (사진 첨부 했습니다 피시 버전으로 사진 보세요)

봉고3 앞에 액화물질 트레일러는 판별하기 힘들고 봉고3 바로 옆 6×4트럭은 유니목 종류의 미군 트럭 입니다..

일명 LMTV

외각순환 탔으면 17사단 송내 가는 차량일 확률이 높습니다...

혹시 앞뒤로 레토나 혹은 코스 혹은 험비 컨보이 없었나요??

만약 없었다면, 불하 받은 차량인데 인천 삼산동 초입에 저차 세워 두는곳 알아요 불하차 전문 업체가 있거든요

제가 왜 저차를 지목 했냐면은 앞에 액화물질 탱크로리 트레일러는 말씀하신 막대기를 쓸 이유가 없어요 왜냐 하면 컨테이너 처럼 상단을 집어 올리는 리치스태커 라는 장비가 떠서 옮기기 때문에 샤시에 잠금장치가 컨테이너 처럼 똑같이 있어서 그 막대기를 쓸 이유가 없습니다 그걸 쓰는 차종은 카고 입니다 적재함문과 적재함 문 중간에 지지대 그거 말씀 하시는듯 합니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장