바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (296) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 z파워맨 17.07.29 08:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 뭐지 ? 처싸우자는건가?
  • 레벨 원사 1 이성실하게 17.07.29 08:31 답글 신고
    돈만있음 때리고싶다
  • 레벨 중위 2 벌레잡는사람 17.07.29 08:34 답글 신고
    벌레부부
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 잠자리에벌레 17.07.29 09:50 답글 신고
    저도 자식 키웁니다만 전~~~~혀 이해가 안가는데요? 진짜 싫화라면 저 부부가 이상한거 맞습니다.
  • 레벨 대위 3 이런건닥추 17.07.29 13:31 답글 신고
    춥다고 생각하면 숙소에서 애들데리고 놀다 이따 나오면 됩니다 그정도도 컨트롤 못 하면 사람들있는데 데려나오지마세요 민폐입니다
  • 레벨 상사 3 석돌이1 17.07.29 08:54 답글 신고
    참 특별난분들 많네!
    귓방망이 한대 쳐맞을분들 천지네 ^^;
  • 레벨 대령 1 방어운전중 17.07.29 09:06 답글 신고
    참 끼리끼리 만나서 똑 닮은 아이 낳았네요 ... 나중에 저아이고 커서 저렇게 될까바 두렵네 ... 가정교육이라곤 절대 안할거같은
  • 레벨 중령 1 안나프르나 17.07.29 09:09 답글 신고
    극장이냐?
  • 레벨 병장 먹깨비76 17.07.29 09:10 답글 신고
    저도 욕먹은 부부가 이해가 가는데요? 아침 8시30분에 물놀이 시작하면 아직 자고 있는 사람들한테도 민폐 아닙니까? 그분들이 나와서 아침부터 왜 시끄럽게 하냐고 물으면 뭐라고 하실래요? 그리고 그 부부는 아직 이른 아침이니 잠시 햇살 좀 쬐다 들어가려고 한걸로 보여지는데요? 한 30분 늦게 물놀이 시작하면 손해 많이 보십니까? 서로서로 상대방 상황을 이해해주고 삽시다.
  • 레벨 훈련병 korea4040 17.07.29 10:08 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 꽃보단보석 17.07.29 10:16 답글 신고
    늦은 밤이나 새벽이면 모르겠는데
    이게 왜 이해해줘야되는건지 도저히 모르겠는데...나만 그렇나?아침8시가 남에게 피해줄수있는 시간인가요?그리고 저걸 이해해줘야되는거믄 님은 텐트치시고 절대 공동생활같은곳 가지마세요 절대
  • 레벨 이등병 엄마곰붕붕붕 17.07.29 10:32 답글 신고
    구럴꺼면 개인 풀빌라가야죠 처음 댓글다네요
  • 레벨 훈련병 뱅구루루 17.07.29 10:36 답글 신고
    규정상 문제안된다는데 아침부터 물놀이하는걸로 왈가왈부 하는건 아닌듯
  • 레벨 하사 1 87bably 17.07.29 10:36 답글 신고
    뭔 개소린지.. 그럼 님은 30분일찍일어나면 손해보십니까? .
  • 레벨 준장 붕붕카mj 17.07.29 10:58 답글 신고
    당신이지요?
  • 레벨 이등병 evefood 17.07.29 11:33 답글 신고
    정말 상대하기 싫은 사람이군
  • 레벨 중사 2 대바리9 17.07.29 11:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 혹시 그 남편?
  • 레벨 상병 인간늑대 17.07.29 12:00 답글 신고
    와 로긴하게만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 수영장에 새벽에 민폐도 아니고 아침새벽도 아니고 놀러왔지 잠자러왔나 ㅋㅋ 위에분말대로 그러면 개인풀빌라나 가쇼
  • 레벨 원사 3 Running9 17.07.29 12:04 답글 신고
    와 미치겠다ㅋㅋ 이런 사고방식의 사람이 많군요 야밤에 남들잘때 떠들고 노는것도아니고 이해할게 따로있지 아이고 세상아 세상아 소설이 현실이되고있는것같노ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 1초보운전1 17.07.29 12:31 답글 신고
    글을 제데로 읽으셔야죠 이용 제한시간 없다고 글에 써 있잔아요 ;;
  • 레벨 원사 3 정록두 17.07.29 12:33 답글 신고
    임마 변태새기임 일부러 이렇게 적고 욕먹을때 희열느낌
  • 레벨 훈련병 마쿵이 17.07.29 12:37 답글 신고
    나무아미타불 관세음보살!
  • 레벨 대위 3 마이가 17.07.29 13:01 답글 신고
    아침 8시반이 한밤중인가요? 희한한 마인드시네
  • 레벨 대위 3 이런건닥추 17.07.29 13:28 답글 신고
    그렇게 푹 자고싶으면 방음잘되는 고급 호텔 꼭데기에서 주무세요 여름에 8시반이면 한참놀고 참 먹을시간이구만
  • 레벨 상병 포르쉐우라칸 17.07.29 09:12 답글 신고
    그냥 또라이네요
  • 레벨 원사 1 마포셉셉이 17.07.29 09:20 답글 신고
    이런거 진짜일까?
  • 레벨 소위 3 yurim파파 17.07.29 09:28 답글 신고
    정신병자는 집으로
  • 레벨 대위 1 독스쿱 17.07.29 09:29 답글 신고
    좀 맞아야겠네 ㅎ
  • 레벨 중령 2 드림하울 17.07.29 09:45 답글 신고
    격한 쌔 ㄱ 영화장면이 생각나에요.
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 17.07.29 09:36 답글 신고
    별 개똥들이 많네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 ZI크 17.07.29 09:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러우면지는건데.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 바랑의기억 17.07.29 09:46 답글 신고
    원래 끼리끼리입니다.. 자식도 그렇게 될거 같아 안타까움
  • 레벨 중위 3 유남셍 17.07.29 09:49 답글 신고
    풀빌라인줄
  • 레벨 중사 1 바다사이 17.07.29 09:49 답글 신고
    이런건 주작 아닙니까?

이건 주작이라고 보여집니다.
  • 레벨 중사 3 느끼한삼겹살 17.07.29 09:53 답글 신고
    저런 부모 밑에서 자란 애들 인성은 어쩔까나~~
  • 레벨 일병 마린보이데스 17.07.29 10:01 답글 신고
    진짜 개 쌍욕이 나오지만 참습니다 개념없는 것들은 몽둥이가 약인데,,,,
  • 레벨 상사 3 사슴배꼽 17.07.29 10:14 답글 신고
    주작
  • 레벨 상사 3 말광량이 17.07.29 10:18 답글 신고
    이게 사실이면 진정 또라이 부부
  • 레벨 상사 2 로또1등혼자먹기 17.07.29 10:22 답글 신고
    서로 같이 즐겁게 보내세요.
  • 레벨 원사 3 1초보운전1 17.07.29 10:52 답글 신고
    별 그지 같은 부부가 다 있네 ;;
    애새끼들 아픈데 놀러를 왜 와서 남한테 피해를줘 ;; 쯧쯧쯧
  • 레벨 대장 뉘링부르2 17.07.29 11:02 답글 신고
    일단 반대쪽 얘기를 들어봅시다
  • 레벨 하사 1 내차조타 17.07.29 11:02 답글 신고
    글을 어떻게 저렇게 못쓸까 ... 진짜 안읽히네
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 17.07.29 11:08 답글 신고
    아!!이런 인간들도 있구나.....
  • 레벨 중위 2 잘살아보까 17.07.29 11:12 답글 신고
    신기한것들
  • 레벨 대령 3 흔한동내아재 17.07.29 11:12 답글 신고
    이딴게 베스트에 올라가네 늬미 ....
  • 레벨 하사 1 미름마루 17.07.29 11:19 답글 신고
    역시 보배는 재미있습니다.
    세상에 존재 가능한 인간들의 종류를 알수 있게 해주네요.
  • 레벨 중령 1 리얼백숙 17.07.29 11:31 답글 신고
    둘이 잘만난듯
  • 레벨 대위 3 R6코요테 17.07.29 11:45 답글 신고
    댓구를 해주는분도 인성좋은듯. 저런인간들 무생물 취급인데.
  • 레벨 병장 둥글레둥글ㅌㅌ 17.07.29 11:53 답글 신고
    정신병원으로 보내야되네 ㅆ도라이
  • 레벨 원사 3 이재명대통령 17.07.29 11:54 답글 신고
    다행이다..
    끼리끼리 만나서..
  • 레벨 원사 3 정록두 17.07.29 12:16 답글 신고
    보배에 먼저 올라온글임
  • 레벨 하사 1호봉 면빨 17.07.29 12:19 답글 신고
    어디가나 있죠 그건부모가 알아서 할일
  • 레벨 원사 1 blkz33 17.07.29 12:30 답글 신고
    별 시버럴년들이 다있네
  • 레벨 대장 슈우앙 17.07.29 17:50 답글 신고
    아주 젖절한 응대 입니다.
    사이다.
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 17.07.29 12:35 답글 신고
    이게 진짜라면....
    정말 미친부부다!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 소령 1 안전30Km 17.07.29 12:48 답글 신고
    아니 지네 애들 아픈거랑 남의 애들 노는거랑 무슨 상관이야 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 하이대한 17.07.29 13:04 답글 신고
    정신세계가 궁금하다
  • 레벨 대위 1 깜장이2 17.07.29 13:12 답글 신고
    뭔소리래
  • 레벨 하사 1 빡똘이 17.07.29 13:22 답글 신고
    자식새끼한테 나중에 존나게 맞을팔자네
  • 레벨 소위 1 제이브로스 17.07.29 13:27 답글 신고
    미개한놈들 참많아요
  • 레벨 일병 웰치스딸기 17.07.29 13:29 답글 신고
    무개념부부네요 한심하다
  • 레벨 병장 뽀로로자전차 17.07.29 13:38 답글 신고
    좀 억지신데요? ^^
  • 레벨 중사 1 홍스구락보 17.07.29 14:11 답글 신고
    두둥
    당신의 정체는 메갈?
  • 레벨 병장 임푸레숀 17.07.29 13:35 답글 신고
    세상은 넓고 또라이는 많다
  • 레벨 대위 3 널사랑해 17.07.29 13:37 답글 신고
    정말 특이하다 그냥 집에서 방쿡이나하지
  • 레벨 중령 1 뿌라구8개 17.07.29 13:56 답글 신고
    치킨좀 시키지 마세요. 우리애들도 먹고 싶어 하자나요. 우리애들 조류독감 걸렸거든요,꼬끼오!
  • 레벨 소위 2 키작고잘생김 17.07.29 13:58 답글 신고
    진짜 저런벌레들이 존재하는갑네
  • 레벨 대령 2 달구지997 17.07.29 13:59 답글 신고
    진짜 세상은 ㅁ넓고 상태안좋은 사람도 많네
  • 레벨 훈련병 루드굴리트 17.07.29 14:02 답글 신고
    진짜 요즘 미친 똘아이들 정말 많타~~
    2틀에 한번꼴로 보는데 정말 미치겠네~~
  • 레벨 원사 1 아수라터보 17.07.29 14:23 답글 신고
    미친것들은어디에든 출몰하는군요
  • 레벨 일병 본드x 17.07.29 14:24 답글 신고
    거지들 아닌가요?
  • 레벨 병장 골라드림 17.07.29 14:56 답글 신고
    세상은 넓고 또라이는 많다
    정말 재치있게 잘넘기셨네요
    저같음 욕먼저 나갈거 같네요ㅠ
  • 레벨 원사 3 찍이 17.07.29 15:30 답글 신고
    우리 자식 아파서 공부 못하니 남들도 못해야 한다고 할 사람들이네...
  • 레벨 원사 3 누구나생각은하지 17.07.29 15:32 답글 신고
    팬션이 자기네 집?? 울애 아프니까 다음에 놀러와~~~
  • 레벨 중위 2 에드가 17.07.29 15:55 답글 신고
    이 정도면 세중 최강급이군요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 거제도지킴이 17.07.29 16:07 답글 신고
    세트로 미쳐가는군요 이젠...
  • 레벨 원사 3 개털엉아 17.07.29 16:16 답글 신고
    허헛,,쌍으로,,,
    참 할말이 없네 이건 좀쎄군요
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.07.29 18:07 답글 신고
    할말이 없군요~~^^
  • 레벨 소위 2 바램93 17.07.29 21:35 답글 신고
    그렇게 놀려면 아예 펜션을 전부 빌리던가!!
  • 레벨 대위 3 하네다아이 17.07.31 08:16 답글 신고
    선베드에 눕지 마세요
    우리애들 잘놀고 있는데 그거 보면 안놀고 눕고싶어하잖아요
  • 레벨 하사 3 이브생로랑 17.07.31 08:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ얼탱이가 없네~~어떻게 저런생각을 가지고있지?? 스킬인가?
  • 레벨 소장 킹콩친동생 17.07.31 11:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 붉은소금 17.07.31 16:19 답글 신고
    또랭이들
  • 레벨 대령 3 영혼일기 17.07.31 16:39 답글 신고
    허허
  • 레벨 중장 머찌인넘 17.07.31 17:14 답글 신고
    진짜 유머네요. ㅎㅎ
  • 레벨 준장 바다서사시 17.07.31 17:29 답글 신고
    정신 나간사람들이 이리도 많나 쩝..--;;
  • 레벨 대령 3 달구지카 17.07.31 18:06 답글 신고
    속에서 욕이 막 올라오려 합니다.
  • 레벨 상병 Python 17.08.03 00:19 답글 신고
    끼리 끼리 만나는게 맞나 보네요...뭐하는 사람들일까? 의외로 선생들이 있음...
  • 레벨 소위 2 거기 17.08.03 05:59 답글 신고
    끼리끼리 만난다는게 맞는 말이군요
  • 레벨 중장 2푸돌8 17.08.04 08:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 꿈많은유부남 17.08.04 09:29 답글 신고
    사실이라면 부모부터 빨리 병원가야겠네요. 실제아니죠?
  • 레벨 이등병 아우씨 17.08.04 13:43 답글 신고
    해운대 해수욕장 가서 그런말 해보라고 하시지 ㅋ ㅋ ㅋ
    모래에 파묻힐껄요 ㅎ ㅎ ㅎ
  • 레벨 이등병 똑스베베 17.08.04 16:01 답글 신고
    감기걸긴 애기들 : 아빠..엄마..수영장에서 놀고 싶어요..
    정신나간 부부 : (애들 걱정에)너희들 감기걸려서 오늘은 수영하면 안돼..
    (거짓말로)그리고 오늘 여기는 수영하는 날이 아니래..저기 봐 아무도 수영 안하고 있잖아..
    글쓴이 애기들 : 우루루..야~~수영하고 놀자
    정신나간 부부 : (아..어쩌지)얘들아 쪼금만 있다가 놀면 안되겠니??
    글쓴이 애기들 : (엄마에게로)엄마 어떤 아저씨랑 아줌마가 놀지 말래..
    정신나간 부부 : 저기요..우리애들 감기걸려서 못노는데 이따가 놀면 안될까요??아직 물도 차가운데..죄..
    글쓴이 친구 : (앞을 가로 막으며)애들 아프면 병원 데리고 가세요!!우리 애들은 안아파서 괜찮아요~~(풍덩)
    수영하고 놀려고 왔지 물구경하러 왔나??아따~~오늘 기절할때까지 놀아보자~~
    정신나간 부부 : 저기요..그쪽 애들이 놀면 우리애들도 놀고 싶어해서요..사정이 이만저만..
    정신나간 부부 : 음..여보야 그냥 가자..애들한테는 내가 다시 설명할게..(터벅터벅)
    글쓴이랑 친구들 : 아따~~지새끼 귀한줄 알면 남의새끼 귀한 줄도 알아야지 뭐 저런 정신나간 것들이..

새롭게 각색 해 봤습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장