바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (188) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 양계장주인 17.07.29 12:06 답글 신고
    와이프도 심각하게 생각하게 되기를.
    정신차려 이 마누라야~~~~
    답글 1
  • 레벨 소령 1 호로로롤1004 17.07.29 12:06 답글 신고
    횽 잣대쓰예
    답글 0
  • 레벨 중령 2 스마트플라자 17.07.29 22:26 답글 신고
    아지메 댓글 본다고 가정해 한마디 씁니다.

샤워 매일 해야지요.
    땀흘리면 바로 해야죠!
    설거지 먹고 치움 바로 해야죠!
    쓰레기장에서 살 수 있어요?
    정신 차려요!
    애들이 무슨 죕니까!
    애는 왜 낳았습니까!
    무슨 중세시대 살아요?
    중세시대 흗사병이니 이딴게 왜 생긴지 알아요?
    안 씻고, 싼거 집밖에 아무렇게나 버려서 그런거요!
    정신차리쇼!
    그 따구로 인생 살라면 헤어지고 혼자 시궁창에서 사쇼!
    엄한 남자 및 애들 아프게 허지말고!
    제정신 아니면 정신과 상담 받고 치료 받으쇼!
    답글 1
  • 레벨 중사 3 부랄찬사나이 17.07.29 14:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 핑크젖 17.07.29 14:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ..힝ㅅ내세요
  • 레벨 중사 3 느끼한삼겹살 17.07.29 15:23 답글 신고
    과거 작성글 찾아보니 주작같어~~~
  • 레벨 하사 2 bmwxyz 17.07.29 15:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 김파노 17.07.29 15:47 답글 신고
    형수님 의견올려주시죠~
  • 레벨 대위 3 Krium 17.07.29 15:52 답글 신고
    아이고 사모님 좀 씻으소 냄새난다 안하요~ 허허거참~~ 주말인데 좀 땟궁물좀 벳기고 마 목욕탕 가서 몸 푸욱 뿌라가 때좀 박박 밀고 오소 여까지 냄새나는거같으요 흐메~
  • 레벨 소위 2 사무엘스마일즈 17.07.29 15:56 답글 신고
    한달의 청결조정기간을 가지시고 미이행시 헤어지세요.
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 17.07.29 16:07 답글 신고
    와이프보다 더 더러지면 됩니다.
  • 레벨 중위 1 트레이서 17.07.29 16:09 답글 신고
    정수리에서 시골개냄새가 나면
    아랫도리는 시궁창 냄새가 날듯합니다.
  • 레벨 원사 1 스노우홀릭 17.07.29 16:21 답글 신고
    사모님 자기자신을 보시길 바랍니다..인생짧아요.
  • 레벨 하사 2 인생수비 17.07.29 16:25 답글 신고
    왜같이사나요?ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 젤가디스 17.07.29 16:27 답글 신고
    형 인생은 짧아...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 쓰리뽕 17.07.29 21:38 답글 신고
    손을 넣는넘이 한심스럽지..

넣긴 왜넣고..냄새난다 난리야..
  • 레벨 대령 3 비키셈급해여 17.07.29 16:37 답글 신고
    시골개 의문의 2패;;
  • 레벨 준장 Mars박프로 17.07.29 16:52 답글 신고
    시골개 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아미치겠네 어제부터 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 정의수호자 17.07.29 16:57 답글 신고
    하필 점심시간에 올리셔서 ㅋㅋ
    여럿 강제로 다욧하셨을듯~~
  • 레벨 소위 1 탈토 17.07.29 17:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 시골개든 도시개든 냄새 둘다 장난이인디ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 차라투스트랏 17.07.29 17:23 답글 신고
    시리즈로 있길래 또 뭐가있나 싶어서 클릭했다가 시골개에서 또 뿜었....아~
    자주 씻겨주지 않았을때 나는 그 개냄새...
    아~14년,13년 같이 살다간 애들이 생각나네요. 사람한테서 그 냄새가 난다면 그거 참 아니올시다인데...
  • 레벨 대위 1 토요일오후 17.07.29 17:27 답글 신고
    땀 식었다고 안씻고자는거 개극혐..
  • 레벨 훈련병 2000211 17.07.29 17:43 답글 신고
    제발 좀 씻고 살자 응..!
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.07.29 17:55 답글 신고
    걱정이 또하나 늘어났네여.ㅋㅋㅋ
    앞으로 더러운냄새나는 정수리를 계속해서 들이밀테니..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 너네엄마 17.07.29 18:04 답글 신고
    저 누님께 목욕탕 이용권 쏘고싶네요

본인은 가만히 있음 목욕관리사 붙여서 말이죠
  • 레벨 소위 3 존니개멋쪄 17.07.29 18:16 답글 신고
    왠지 오늘 더욱 격하게 땀흘리고 난뒤 씻지도 않은채 글쓴이 옆에 나란히 누울거 같은 불길한예감이..
    물론 선풍기는 옆에 켜두고.. 한번 당해보란 심정으로 속옷을 내리는데.. 아.. 끔찍해...
  • 레벨 상사 3 야나77 17.07.29 18:23 답글 신고
    안녕하세요? 함 출연해 보세요.
  • 레벨 소장 왕따올빼미 17.07.29 18:33 답글 신고
    시골개가잘못했네....
  • 레벨 중령 1 인생이란 17.07.29 18:36 답글 신고
    시골개라는 단어를 처음 쳐봄ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 라피드 17.07.29 18:46 답글 신고
    전 여친 만날때 걔방이 드러우면 좀 깨더라구여 ㅋㅋㅋ 그리고 얼마안가 헤어지고
    이뻐도뭐 그 이미지가 박히면 정이 안가던데
  • 레벨 상사 3 바람똘이 17.07.29 19:08 답글 신고
    드럽고 냄새나도 같이 살 모양인데
    멀 얻을려고 올렸어요?
    마누라 개쪽줘서 충격 받아서 잘 씻나 볼려구요?

진짜 궁금한건 결혼전에 안드러웠나요?
    애는 어케 낳는지 ㅋ
  • 레벨 대령 3 디스퀘어2 17.07.29 19:14 답글 신고
    시골개 의문의 2패
  • 레벨 중장 라이더tm 17.07.29 19:53 답글 신고
    거봐요 좋은소리안하고 어차피 자기합리화할거라니깐..
  • 레벨 일병 jcw74 17.07.29 20:13 답글 신고
    근데요 글을 하나 하나 쭉~ 봤는데요
    이건 웃을일이 아니네요. 그래도 부부신데
    해서인데. . 글 올리신분도 일단 찝찝 하시더라도
    몃일 씻지 마시고 잠자리 하실떄 분명 냄세가 올라오면
    무슨 애기가 있지않을까요? 그럼 그때 당신한테 나는
    냄세같다고 받아쳐보세요 . . 그냥 냄세난다고 하시면
    부인도 여자에 수치심이 있으니 이런식으로 말할
    뭔가를 만들어서 애기하시는것도 하나에 방법이지
    아닐까 생각합니다. 그래도 미우나 고우나 내 아내입니다
  • 레벨 중사 1 쿠모노스 17.07.29 22:16 답글 신고
    냄새입니다
  • 레벨 원사 3 철벽방어운전 17.07.29 20:26 답글 신고
    유기견이 아닌걸 다행으로알라 하셈ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 검사님비트주세요 17.07.29 20:30 답글 신고
    와이프랑 또 활짝 웃고 갑니다 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 붕가왕 17.07.29 20:38 답글 신고
    모기 겁나 많은데 한번 데려가요..ㅎ
  • 레벨 대령 1 포토미르 17.07.29 20:51 답글 신고
    파리가 많은곳으로 가야합니다..;;;
  • 레벨 소장 ll어깨ll 17.07.29 20:39 답글 신고
    시골개 히트예감 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 이순신 17.07.29 20:46 답글 신고
    시골개 냄새 맡아봐서 아는데..
  • 레벨 상사 1호봉 041004 17.07.29 20:56 답글 신고
    1편, 2편 합쳐서 남은건 시골개 냄새
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 17.07.29 21:05 답글 신고
    땀흘린채로 에어컨 바람 쐬면 늙어서 고생함 미지근한 물로 샤워하세요 귀찮으면 물샤워라더 머리 좀 감지 정수리냄새 정말 독한데
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 17.07.29 21:10 답글 신고
    한쿠싸람 아니죠?
  • 레벨 중사 2 에꾸쓰 17.07.29 21:14 답글 신고
    김태희가 저렇게 않씻는다고 해도 과연 내가 설까? 내가 할수있을까? 그런고민이 드는데 ㅜ
  • 레벨 병장 풀LED헤드램프 17.07.29 21:24 답글 신고
    아내분보다 더 더러워지시면 됨미다
  • 레벨 소장 제네시스주세요 17.07.29 21:49 답글 신고
    요즘 보배 글에 시골개 시골개 얘기가 나오는게 이 분 와이프 분 때문에 그런거였나요??ㅡㅡ;;;
  • 레벨 중위 1 이재명경기도지사 17.07.30 12:00 답글 신고
    네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 끝판 17.07.29 21:53 답글 신고
    형 힘내요. 토닥토닥..
  • 레벨 소령 2 흑웅 17.07.29 22:23 답글 신고
    오늘의 동화
    서울 개 시골 개
    이런 개 같은...
  • 레벨 원사 3 반풍수 17.07.29 22:24 답글 신고
    이유야 어쨌든 집사람입장에선 공개망신이라후폭풍이 심하겠네요..
    공개망신은 그래도 신중해야죠.
    입장바꿔 생각해보심..
    암튼 사과하시고 잘 해결하시길..
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 17.07.30 11:18 답글 신고
    누군지 아무도 모르는데 무슨 공개망신이예요? ㅋㅋ 저사람 마누라 아세요?
  • 레벨 중령 2 스마트플라자 17.07.29 22:26 답글 신고
    아지메 댓글 본다고 가정해 한마디 씁니다.

샤워 매일 해야지요.
    땀흘리면 바로 해야죠!
    설거지 먹고 치움 바로 해야죠!
    쓰레기장에서 살 수 있어요?
    정신 차려요!
    애들이 무슨 죕니까!
    애는 왜 낳았습니까!
    무슨 중세시대 살아요?
    중세시대 흗사병이니 이딴게 왜 생긴지 알아요?
    안 씻고, 싼거 집밖에 아무렇게나 버려서 그런거요!
    정신차리쇼!
    그 따구로 인생 살라면 헤어지고 혼자 시궁창에서 사쇼!
    엄한 남자 및 애들 아프게 허지말고!
    제정신 아니면 정신과 상담 받고 치료 받으쇼!
  • 레벨 중령 1 얌삐 17.07.30 01:39 답글 신고
    동감! 그리고 글쓴분 아내분한테 막 욕도 하고 싶지만 차마 그럴순 없기에 참음.
  • 레벨 소령 2 벤테이가5 17.07.29 22:30 답글 신고
    인간적으로 좀 아니다......

절대 같이 못삼
  • 레벨 상사 1 어명 17.07.29 22:35 답글 신고
    미우나 고우나 아직까지 본인 마누라인데 공개적으로 개망신을주고 그걸 또 마누라를 보여주는 남편도 참....
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 17.07.30 11:23 답글 신고
    무슨 공개망신이예요? 와이프 알아요?
  • 레벨 하사 1 잔차좋아 17.07.29 22:54 답글 신고
    시골개 냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 사오뎅 17.07.29 23:01 답글 신고
    어우 토나와...애들이 무슨죄...
  • 레벨 준장 전기활어 17.07.29 23:10 답글 신고
    유게관종에게 먹이 금지
  • 레벨 대위 1 지니삼촌 17.07.29 23:17 답글 신고
    냄새나는여자...이거...진짜...심각합니다...안겪어보면...진짜...아휴...웩...토나와요...
  • 레벨 병장 붕날라서주차뿌까 17.07.29 23:18 답글 신고
    그냥 노숙을 하세요...아지매야..요즘같은 날씨에 매일매일 샤워안하면 찝찝할껀데요?그리고 뒷물도안하면 냄새 많이 날텐데...
  • 레벨 대령 1 야동영농조합 17.07.29 23:36 답글 신고
    시골개 무시하지 마시죳 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 후말거사 17.07.29 23:42 답글 신고
    정말 그 정도면 이혼감입니다.
  • 레벨 중장 두유노직박구리 17.07.29 23:45 답글 신고
    형 엘라스틴정도는 사줄 수 있잖아
  • 레벨 중령 1 자몽처럼 17.07.30 00:19 답글 신고
    청소는 하고다니니?
  • 레벨 병장 흐르는물은 17.07.30 00:32 답글 신고
    자기 마누라를 공개 모욕하는 남편이 이세상에 얼마나 있을까요? 제정신인 사람은 아닌듯 싶네요
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 17.07.30 11:24 답글 신고
    저사람 와이프 알아요? 공개는 무슨
  • 레벨 병장 즐거운인생2 17.07.30 11:46 답글 신고
    공개는 무씬 ㅡㅡ 2
  • 레벨 중장 복날변견 17.07.30 00:42 답글 신고
    헉!
    님의 부인께서 님이 올리신 글에 있는 댓글을 다 보셨다고요?
    미치긋다.
  • 레벨 원사 3 해운대촌놈 17.07.30 01:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 Seoulite 17.07.30 01:56 답글 신고
    저번 글 포함해서 맞춤법 심하게 거슬림..
  • 레벨 소장 정보수정 17.07.30 02:26 답글 신고
    냄새가 나냐고...
    보배에서 제가 본 가장 심하게 단골로 거슬리는건 몇일X(며칠O)전에...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 정보수정 17.07.30 02:22 답글 신고
    똥파리도 세발 여섯발 무릎꿇고 갈 상황.
  • 레벨 상병 안녕하란 17.07.30 03:38 답글 신고
    페이스북 실제사건 페이지에도 올라왔고 댓글보면 사모님 욕하는게 많던대
  • 레벨 상사 2 삽가져와삽 17.07.30 04:44 답글 신고
    정수리를 들이밉니다.
    납니다 ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 노가다왕 17.07.30 07:00 답글 신고
    부부상담을 추천합니다 아내분은 정신과치료가 필요하신듯하네요..
  • 레벨 하사 2 아빠가사랑해 17.07.30 09:09 답글 신고
    게으르고 더럽고...흐미 징한거
  • 레벨 중사 3 민주의꽃은맨드라미 17.07.30 09:24 답글 신고
    '눈에는 눈 이에는 이' 님도 곧츄 한달간 씻지말고 빨아 달라고 해보심이
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.07.30 09:40 답글 신고
    이 횽 지금 이라도 잘못햇따 무듭

꾸르시욧 ㅎㅎㅎㅎ

어쨋거나

다 님의 업보요 팔자소관

당신곁을 지켜주는 여인이 관세음보살님 이십니다

나무아미타불 ㅋ

평생을 그렇게 살아왔는데 요딴식의 대응은

앞으로 남은생에 도움 안됨니당

그딴 현실이라 하더라도

받고 즐기며 행복을 찿으시용 ㅎ

아마 이번이슈로

60만 넘으시면 찬밥 차디찬 뒷마루 신세

예측가능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금이라도 싹싹 비시욧 ㅋ

이게다 편협하고 계산적인 답이더라도

가정의 평화는 별것 읍슈 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 허락할께 17.07.30 10:51 답글 신고
    주작이네 이거 실화면 적당히 해라 니와이프 까는글 계속 올릴꺼면 뭐하로 같이사나? 이혼을 쳐하시든가 쯧쯧 같이사는 니마누라 불쌍하다
  • 레벨 소장 q205 17.07.30 10:55 답글 신고
    보배는이제 여혐 베스트 대표사이트 인가?
    3류 자작에 불타오르는 삼포세대의 아우성 인가?
  • 레벨 상사 2 조직배양의대부 17.07.30 11:07 답글 신고
    겨울에도 샤워 매일해야하는게 보통인데 으으으
  • 레벨 상사 3 18센티 17.07.30 11:09 답글 신고
    주작이다에 내 손모가지 겁니다 ^^ 아니 모가지 겁니다 ^^
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 17.07.30 11:25 답글 신고
    그 프로에 나가봐요. 컬투하고 영자 나오는거. 1등 먹을꺼예요
  • 레벨 일병 러기드아모르 17.07.30 11:40 답글 신고
    소설같다는.....
  • 레벨 중위 3 보배는장애인소굴 17.07.30 11:45 답글 신고
    아왜 웃기지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 산야로 17.07.30 12:01 답글 신고
    웃으면 안되는데~~~
  • 레벨 일병 양날의걸 17.07.30 12:05 답글 신고
    식초냄시가 아니라 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋ

시골가서 개냄새 한번 킁킁해봐야지 상상이 안가네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 오뎅장사 17.07.30 13:01 답글 신고
    주작질 엥간히~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장