바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 XLR8 04/24 10:44 답글 신고
    이번에 공개된 휠은 더블 5-스포크의 각 스포크에 아치형으로 라인이 또 들어가 있어서 너무 어려운 관계로.. 컴터 뒤젹어서 찾은 비슷한 각도의 AC슈니처 휠로 바꿔치기 했어요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 잭스펠로우 04/24 10:47 답글 신고
    와~ 여지껏 본것중에 제일 맘에 듭니다~ ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 보성쥬얼리 04/24 10:48 답글 신고
    로그인하게 만드시네요... 정말 잘그리셨네요.. 저러케 나온다면 ㅎ ㄷ ㄷ 스포티하게 그리셧당
  • 레벨 간호사 시몬롤페스 04/24 10:49 답글 신고
    yf소나타 스티어링휠 사진 저장해논거 있는데 사진이 안올려지는데...이게 왠일ㅡㅡ;;
  • 레벨 상병 늅비틀 04/24 10:52 답글 신고
    간만에 정성과 고민이 많이 들어간 좋은 자료네요~~
  • 레벨 상병 렬e 04/24 10:57 답글 신고
    헐..제글은 삭제 해야할꺼같아요;;ㅎ 님 정말 잘그리시네요 역시 저처럼 재미삼아 그냥 그려오던놈이랑은 수준이 다른..ㅎ
  • 레벨 간호사 왕발인 04/24 10:59 답글 신고
    진짜 이거랑 비슷할거같다는 느낌이 드네요 잘그리신거 같습니다^^ 추천 + 10
  • 레벨 병장 메리당근 04/24 11:02 답글 신고
    멋지다. 근데 헤드라이트가 저렇게 큰가요? 그림상이라 작아보이는거지, 실제로보면 완전 시보레 비트 스팩인데?
  • 레벨 원사 3 싱싱마을 04/24 11:04 답글 신고
    왠지 밑에사진 느낌있는데... 예상 완성도가 젤높네요~!
  • 레벨 원수 XLR8 04/24 11:06 답글 신고
    와우 이제 30분 지났는데 관심 많이 주셨군요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅋㅋ

저는 왠지 벨트라인의 크롬띠? 그게 헤드라이트까지 이어질거라는 예감을 받아서 그렇게 그려봤습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 필스너우르켈 04/24 11:10 답글 신고
    와.... 폭발 마치 실차 보고 그린거 같음
  • 레벨 원수 XLR8 04/24 11:59 답글 신고
    스케치때는 오버휀더로 그렸는데 막상 칠 그려넣을땐 줄였어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 젊을때아껴라 04/24 12:56 답글 신고
    333333333~
  • 레벨 훈련병 브라이더랙 04/24 11:39 답글 신고
    Goooooooooooooood~~~
  • 레벨 대장 야무 04/24 11:49 답글 신고
    멋져요. 강추!
  • 레벨 준장 0그린비0 04/24 11:57 답글 신고
    사이드라인만 보면 cls같네요..
  • 레벨 중령 1 야후코랴 04/24 12:08 답글 신고
    라이트가 저렇게 위에까지 올라가나요?
  • 레벨 훈련병 쭉인다 04/24 12:18 답글 신고
    와~~ 정말 잘 그리셨네요...^^ 추천합니다. 이 스케치 바탕으로 컴퓨터 일러스트 작업한다면 완벽 할 것 같습니다. 전에 VG 일러스트처럼........
  • 레벨 하사 3 블로우오프밸브 04/24 12:56 답글 신고
    저렇게 나오면 대박인데? ㅋㅋ
    잘그리셨네요
  • 레벨 소위 1 강북페라리 04/24 13:24 답글 신고
    인피니티 + 렉서스....같아요 ....ㅋ
  • 레벨 훈련병 태연조아 04/24 14:03 답글 신고
    이때 까지 올라왔던 포토샵보다 이게 더 나은데요 !! 와~잘그렸다
  • 레벨 상사 3 Camaro 04/24 14:25 답글 신고
    와아......... 이거 정말 이쁘네요 오히려 뽀샵허접하게 한거보다 이게 훨씬더 자연스럽고

완성도도 높아보입니다~ 근데 CLS느낌이 많이나네요 셀리카 느낌도나고ㅎㅎ암튼 대박
  • 레벨 원사 3 tmamepd 04/24 14:28 답글 신고
    느낌있는데요 잘그리시네요
  • 레벨 병장 놀다지친년 04/24 15:01 답글 신고
    나중에 출시되면 비교해 보고싶네요 굿 ~~
  • 레벨 병장 람보와우디 04/25 17:04 답글 신고
    설마 저렇게? 제네시스 저리가라네요 ㅋㅋ
    뒷모습도 그려서 공개해주세요^^
  • 레벨 원수 XLR8 04/25 17:58 답글 신고
    뒷모습은 아직 디테일이 충분하지가 않아서리 ㅋㅋㅋ 후미등 모양이라던지 범퍼 모양이라도 뜨면 도전해보겠습니다 ㅎ
  • 레벨 병장 w650 05/01 13:13 답글 신고
    예술입니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장