바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 플로이드메이웨더 08/13 16:20 답글 신고
    개쓰레기들
    답글 0
  • 레벨 상사 2 드레곤볼 08/13 19:53 답글 신고
    동물보호한답시고 후원금 빼돌리것지
    답글 3
  • 레벨 대위 3 쭈니부릉 08/13 16:26 답글 신고
    전에 태어난지 몇일안되누새끼고양이가 이틀째 혼자 울고
    자꾸 주차된 차량 밑으로 들어가길래
    차주가 모르고 움직이면 밟을까봐
    길고양이 카페에 도움요청할려고 전화하니
    이용시간 아니라고 전화 안받음....
    게시판 SOS 있길래 들어갔더니
    회원가입 해야만 글씀....가입후 연락처 남기고 글씀...
    몇달이지난 지금까지 연락없음...
    그때당시 다행히 지나가던 아줌마가 자기가 데리고 가겠다해서
    다행...울집은 애들이 셋이라 입양 불가능...
    답글 0
  • 레벨 대령 1 플로이드메이웨더 08/13 16:20 답글 신고
    개쓰레기들
  • 레벨 소장 미란인다커 08/13 16:25 답글 신고
    헐....미쳤나부다...
  • 레벨 대위 3 쭈니부릉 08/13 16:26 답글 신고
    전에 태어난지 몇일안되누새끼고양이가 이틀째 혼자 울고
    자꾸 주차된 차량 밑으로 들어가길래
    차주가 모르고 움직이면 밟을까봐
    길고양이 카페에 도움요청할려고 전화하니
    이용시간 아니라고 전화 안받음....
    게시판 SOS 있길래 들어갔더니
    회원가입 해야만 글씀....가입후 연락처 남기고 글씀...
    몇달이지난 지금까지 연락없음...
    그때당시 다행히 지나가던 아줌마가 자기가 데리고 가겠다해서
    다행...울집은 애들이 셋이라 입양 불가능...
  • 레벨 소령 2 극혐운전자 08/13 16:27 답글 신고
    저것들도 세금으로 운영되나요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 궁금해서 여쭤봅니다
  • 레벨 상사 2 tygyu 08/13 20:27 답글 신고
    동물단체들이 개고양이에 목숨 거는 이유가 돈일 겁니다. 유기견 안락사 비용 정부에서 10만원정도 주는 것으로 알고 있네요
  • 레벨 원사 3 호랑이새끼 08/13 16:28 답글 신고
    야생동물 보호협회나 동물 사랑실천협회에 전화하면 키우라는 소리안하던데 그 단체들이 승합차타고 이틀에한번꼴로 돌아다니면서 데려가던데...그안에 돌봐달라고 하거나 시청에 전화하면 시청에서 데리고간다고 알려주던데..시청에전화해보니 시청 지정 동물병원 에 데려다주면 감사하겠습니다라고 하던데 못그러겠다 그러면 자기들이 데릴러간다고....약빨았나 어따전화해보고 저런말하지..
  • 레벨 상사 3 소리마루 08/13 17:37 답글 신고
    저건 그냥관종 동물연대에서 그렇게얘길했단 자체가 구라
  • 레벨 대령 2 보우지 08/13 19:15 답글 신고
    저도 똑같이 대답했어요

왜저러지라고 생각했는데 주작이군
  • 레벨 대령 2 머찌인넘 08/13 17:37 답글 신고
    그렇군요...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 OTL좋은느낌 08/13 18:59 답글 신고
    동물연대에 이쁜여자 많나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 케이건드라카 08/13 19:01 답글 신고
    다음에 그런 일 있으면 동물농장에 제보하세요ㅋㅋㅋ
    동물농장에다가 매일 복도에다가 응가하고 가는 녀석의 정체는? 이라고 제보하면 관찰카메라 설치한 다음에 어떤 고양이인지 파악하고 포획해서 입양 원하는 사람에게 입양보내요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 와일드원 08/13 19:32 답글 신고
    동물자유연대는 동물이 운영함?
  • 레벨 중위 3 현주니Or빠 08/13 19:45 답글 신고
    몇년전
    동물자유연대 비록 작은 푼돈 이지만 자동이체 후원했다가 2개월 만에 끊었음.
    이유는 댓글 때문에 욱해서 그랬는데 회원들 마인드가 개는 인간하고 평등하다임.
  • 레벨 준장 스라소니 08/13 19:51 답글 신고
    뭐 어떻게해주길 바라는건데요?
    죽여주길바라나요 아니면 향긋한냄새나는 똥싸는 약처방해주길 바라는건가요?

동물과 더불어삽시다 지구는 인간의것이 아닙니다
  • 레벨 중위 2 감정코칭 08/13 19:53 답글 신고
    님이 데리고 가시면 되겠네요
  • 레벨 상사 2 드레곤볼 08/13 19:53 답글 신고
    동물보호한답시고 후원금 빼돌리것지
  • 레벨 중사 2 대구레조 08/13 20:25 답글 신고
    생각하는 수준하고는...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 tygyu 08/13 20:38 신고
    @대구레조 후원금 받는 단체는 눈먼돈 먹으려고 안달난 놈들이 모여요.
    실제로 동물단체 안에서 돈 때문에 싸움나서 단체가 여러개로 나뉘는 것도 봤습니다. 현재도 진행형이구요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 가이안 08/14 07:22 답글 신고
    후원금 빼돌려서 소고기 사묵거찌. ㅡㅡ;
  • 레벨 상사 1 쿵더쿵 08/13 20:13 답글 신고
    이런 구라는 나도 치겠다
  • 레벨 일병 브로큰 08/13 20:33 답글 신고
    동물연대에 길고양이들 데려다가 풀어줘야 저딴말안하지
  • 레벨 대령 3 푸조3008차주 08/13 22:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 달려라치킨 08/14 00:52 답글 신고
    죄송하지만 이거 개주작입니다, 실제 동물연대 통화해본1인이고 저런개소리 절대안합니다.관종이죠
  • 레벨 소위 2 주니삼춘 08/14 01:48 답글 신고
    인간이 잘못했네 인간이 잘못했어 시바
  • 레벨 원사 3 커피파는오랑캐 08/14 04:03 답글 신고
    진짜...남의 건물앞에 사료를 일주일치씩 주고가는 캣맘들 저지하는 법도 좀 마련되었으면 합니다...밥은 지내가 주고 똥은 우리가 치우고...
    지내집 앞에만 주면 될것을 아동내 저동네 다 다니면서 사료 퍼주니 개채수가 급증함...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장