바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 황연 17.08.13 14:48 답글 신고
    요즘 신차출고시 임시번호판을 교부받지않을수있는데 그렇게 출고하면 운행을 못하는게맞습니다 불법이죠 등록소가서번호판가져와서 달고운행해야맞을듯하네요
    답글 1
  • 레벨 중장 수동조작 17.08.13 15:17 답글 신고
    둥글게를 뿌리셨으니 둥글게충에게 당할일이 남으신듯합니다.
    답글 0
  • 레벨 소위 2 조지꼴리니 17.08.13 20:35 답글 신고
    만약 이차가 뺑소니치고 도망가면 어디서 보상받죠?...그냥 둥글게 등글게..재수없었구나 하고 넘어가야함???
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 17.08.13 14:41 답글 신고
    112에 전화하고 위치 공유하면 되죠. 뭔 사이다?
  • 레벨 준장 아반떼도르XD 17.08.13 14:47 신고
    @보배공인모범벤츠 신고에 대응하는게 경찰의 임무인데 한가하고 자시고가 어딨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.08.13 14:44 답글 신고
    앞에만 없는거겠죠..
    뒤에는 찍었다잖아요.
  • 레벨 상사 2 Axt 17.08.13 14:57 답글 신고
    드럽게 부들부들하네. 렉카 몰것같네
  • 레벨 대장 기동탁월대z 17.08.13 15:16 답글 신고
    대가리 생각이없냐????????

차에 번호판이 한개니?

뒷번호판은 생각못함?????????
  • 레벨 중령 1 백baekjag작 17.08.13 15:26 답글 신고
    저렇게 번호 없이 다니는 차량 보니 시원하십니까?

어찌 그리 다는 댓글마다 하나 같이 생각이 없어요?
  • 레벨 상사 3 까칠한대팔이 17.08.13 20:19 답글 신고
    지랄하고 자빠졌네
  • 레벨 병장 황연 17.08.13 14:48 답글 신고
    요즘 신차출고시 임시번호판을 교부받지않을수있는데 그렇게 출고하면 운행을 못하는게맞습니다 불법이죠 등록소가서번호판가져와서 달고운행해야맞을듯하네요
  • 레벨 중령 1 저상버스101 17.08.13 14:49 답글 신고
    번호판 압류 당해서 뒷판만 번호판 달린건가요?아니면 앞 뒤 둘 다 없는건가요?
  • 레벨 일병 lLLHYHL 17.08.13 14:54 답글 신고
    뒤에는 있습니다.

붕붕방방튜닝차량이더군요

측면에 데칼도붙어있고요
  • 레벨 원사 3 현기독교 17.08.13 21:02 답글 신고
    이제는 번호판압류당하면 그자리에서 운행불가입니다
  • 레벨 중장 수동조작 17.08.13 15:17 답글 신고
    둥글게를 뿌리셨으니 둥글게충에게 당할일이 남으신듯합니다.
  • 레벨 소령 2 asimo 17.08.13 20:29 답글 신고
    돈안내사 번호판 송치 압류일겁니다.
  • 레벨 중장 페라리FXX 17.08.13 20:31 답글 신고
    세금 안넨듯 합니다 저사람도 모르고 운전하고 나온듯 하네요
  • 레벨 소령 2 흑웅 17.08.13 21:51 답글 신고
    모르다니? 세금 체납 ㄱ경고 다해줬을텐데?
    그리고 지차 한번도 안둘러본다고?
    인간이야?
  • 레벨 대장 기품격조 17.08.13 20:33 답글 신고
    ㅂㅏㅂ는 싱고가 답
  • 레벨 상사 2 꽃은피더라 17.08.13 21:16 답글 신고
    둥글게 산다잖아요ㅋㅋㅋㅋ도둑들어도 사정이 있겠지~~둥글게 살아야지 할라나ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 와이에이치 17.08.13 22:01 답글 신고
    사람마음 아닌가요?
  • 레벨 일병 BCD 17.08.13 23:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋ남한테 둥글게 강요하고 자기들은 삐둘게 하실듯요
  • 레벨 소령 2 추상 17.08.14 00:09 신고
    @BCD 백창덕
  • 레벨 하사 1 언시기 17.08.13 23:46 답글 신고
    둥글게 살던 말던 뭔 상관들인지 원,,,, 쯧쯧,,,,
  • 레벨 중위 3 백호다 17.08.14 01:35 답글 신고
    님말도 맞지만 글쓴이분이 꼭 저상황이 아니더라도 너무 삭막하지않게 조금 둥글게 살자라는게 글작성하신분의 목적인듯합니다.
  • 레벨 상사 2 정관매력남 17.08.14 08:21 답글 신고
    가족이 강간당해도 을매나 하고싶었음 저렇게했을까하고 내비두겠지요?둥글게살아요
  • 레벨 중사 3 윤슬공주 17.08.14 08:39 답글 신고
    둥글게는..무슨..방치지/././
  • 레벨 상사 1 스바루WRX 17.08.14 08:57 답글 신고
    북한이 얼마나 쌀이 급하면 미사일 쏘게ㅛ음 둥들게 쌀 쥐어주며 그러려니 해야지.
  • 레벨 소위 2 조지꼴리니 17.08.13 20:35 답글 신고
    만약 이차가 뺑소니치고 도망가면 어디서 보상받죠?...그냥 둥글게 등글게..재수없었구나 하고 넘어가야함???
  • 레벨 원사 3 슴빠이브 17.08.13 20:38 답글 신고
    저는 번호판볼트가 풀려서 떨어진채로 운행한적이 잇는데 경찰서에 전화하니까 차 남바 알려주고 다음날 10시까지 번호폰달라고 하대요 운행노선 알려주니 운전하라고 하더라고여
  • 레벨 중사 2 애물단지 17.08.13 21:13 답글 신고
    번호판 체납으로 압수 그다지 이상 없음
  • 레벨 이등병 페이스off 17.08.13 21:22 답글 신고
    상사 중고차도 앞번호판 떼어 놓습니다. 고객에게 잠깐 시승할려구 나온게 아닐까요.
  • 레벨 원사 3 눈팅중인 17.08.13 21:23 답글 신고
    알고도 몰고다니는 사람이있다슨거..법의현실은 냉정해야됌
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 17.08.13 21:29 답글 신고
    둥글게는 살아도 불법,편법으로는 살면 안되지
  • 레벨 상사 1 다크퍼플 17.08.13 21:29 답글 신고
    자동차세 체납 차량이구만 뭔 대포차니 뭐니 ㅋㅋ 자동차세 안내면 앞번호판만 떼서감 저상태서 경찰에 걸려도 번호판 체납차량이고 자동차세 내러간다고 하면 별말안함 자동차세 정상납부하면 번호판 돌려줌 근데 납부기일 한참 넘어서 경찰한테 걸리면 반호판없는차로 걸림 근데 경차면 자동차세 10마넌인데 차 왜타냐;;
  • 레벨 상사 2 의경121 17.08.13 21:35 답글 신고
    빙고~~^^
  • 레벨 원수 김테리우스 17.08.13 21:44 답글 신고
    밨-봤
  • 레벨 대령 3 바람따라가자 17.08.13 21:52 답글 신고
    둥굴게산대 . . .
    더 황당하네
  • 레벨 대위 1 탑기코소알 17.08.13 22:25 답글 신고
    신고를왜안하셧데?
    어이업슴
  • 레벨 상사 3 천국의계란 17.08.13 22:29 답글 신고
    둥글게 ㅎㅎ 멍청한건지 미련한건지 모르겠구먼
  • 레벨 소위 3 고고싱 17.08.13 22:37 답글 신고
    저도 받습니다.
    전 쏘나타요.
    마곡에서 봤습니다.
  • 레벨 중령 2 gnosis 17.08.13 23:07 답글 신고
    그렇죠 둥글게 살아야죠 둥글게 사니까 방산비리도 터지고 둥글게 사니까 주차위반하고 둥글게사니까 음주운전해서 다른사람 죽이게 만들어주고 아주 좋은세상이네요~ 둥글게 삽시다~
  • 레벨 중령 1 잔트가르님 17.08.13 23:16 답글 신고
    미국스탈인가?
  • 레벨 대위 2 캬오SM6 17.08.13 23:18 답글 신고
    흠.. 사고나서 번호판 떨어져나간걸 수리해도 운전해서 이동하는건 불법인데..
    겸인으로 떠가거나 차주가 직접 가서 새로 받아오는디..
  • 레벨 이등병 긍정적인하루 17.08.13 23:55 답글 신고
    앞은 번호판 없고 뒤에는 있다면 자동차세 체납으로 인한 번호판 영치 인듯 하네요.
  • 레벨 하사 2 응아냐 17.08.14 00:25 답글 신고
    둥글게충들 둘려 까는 건데
    눈치 없는 멍청한 놈들 존나 많네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 17.08.14 01:06 답글 신고
    신고를 못하지 ㅋㅋㅋ
    말은바르게하자 신고충아
  • 레벨 대령 1 쏘닉블루 17.08.14 03:32 답글 신고
    뿌린만큼 거두는법? 나 신고 안했으니 나중에 나 위반할때 신고하지마~ 이런 마인드? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 아즈즈 17.08.14 07:04 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 준장 막말금지 17.08.14 08:01 답글 신고
    둥글게살자?? 뿌린데로거둔다고??

당신도 저럴수있으니 신고말라는건가요?
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 17.08.14 08:08 답글 신고
    평생 그리 살아요 ㅎ
  • 레벨 중사 2 터보아빠 17.08.14 08:22 답글 신고
    반호판도 없는찰 무슨수로 잡음 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 벗으라면벗겠어요 17.08.14 09:21 답글 신고
    분명히 뒤에는 달려있을껍니다.
    세금연체되서 앞번호판 띄어가는경우가
    종종있는데..
    차주가 확인못하고 끌고나온듯
  • 레벨 상사 3 로또1등터져라 17.08.14 09:58 답글 신고
    번호판 영치후3일동안인가 임시증 줍니다
    임시증은 당연히 차 유리에 고지 해야되고요
  • 레벨 대장 왕장군 17.08.14 10:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥글게..... 참 어이없네
    글쓴분 같은 마인드가진 사람이 많아 아직도 우리나란 후진국!!중국 뭐하면안됨
  • 레벨 대위 1 숲속 17.08.14 10:27 답글 신고
    둥글게 둥글게 짝~
    두리뭉실하게 위법도 좀 하고 서로서로 봐주면서 밥도 같이 묵고~
  • 레벨 소위 2 ★ray★ 17.08.14 11:12 답글 신고
    장기간 세금 미납으로 번호판 영치돼서
    번호판찾으러 시청이나 구청 가는 길 아닐까요.
  • 레벨 대령 2 이런망할 17.08.14 17:24 답글 신고
    예상하자면...

세금체납으로 번호판 압류... 하지만 모르고 그냥타고 출근.... 아닐까요...
  • 레벨 상사 3 칼대면꽃미남 17.08.16 13:57 답글 신고
    위법한 상황을 외면하는게 둥글게 사는건가요?
    대체 어떤 환경에서 성장하면 이런 개념을 갖게 되는지...ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장