바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (135) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 김보리 08/13 22:03 답글 신고
    잘계실겁니다. 지방이지만 손님들 유심히 잘볼게요.
    답글 0
  • 레벨 소위 2 케빈Kuranyi 08/13 22:06 답글 신고
    눈빛이 선하신게 순박해보이시네요.. 상처도 많이 받으시고 성격때문에 많이 참으면서 살아오셨을 것 같네요.. 좋은 결과 얻으시길 바라겠습니다!
    답글 0
  • 레벨 중위 3 사람사는곳 08/14 02:32 답글 신고
    무탈하게 돌아 오시길 기원합니다.
    답글 0
  • 레벨 훈련병 뽀로로넌빼도박도못해 08/14 13:13 답글 신고
    꼭 찾으실 거에요! 서울 광진구 사는데 유심히 돌아보겠습니다.
  • 레벨 하사 3 보배교통단속반 08/14 13:16 답글 신고
    경찰이 웃기네요. 의지만 있으면 충분히 찾을 수 있는데.. 뭐 남자라서 수사 안한다구요? 어처구니가 없습니다. 즉시 CCTV 찾아서 동선 파악하고 그래야 하는데....아시죠? CCTV는 녹화저장기간이 제한되어 있습니다. 영상들 삭제되기 전에 빨리 수사들어가야 합니다.
  • 레벨 중사 1 쿠우쿠우 08/14 13:31 답글 신고
    아... 후기가 안올라오네요....너무 걱정마세요 많은 분들이 걱정하고 마음속으로 바래주는 만큼 꼭 아무일 없이 찾으실 겁니다
  • 레벨 원사 3 고데기 08/14 14:17 답글 신고
    얼마나 심적으로 힘들엇으면...
  • 레벨 대위 2 열정앤투혼 08/14 14:35 답글 신고
    경기도 의정부!! 돌아다닐때마다 유심히 보고 있습니다......여자 말고 남자 생김새 자세히 본적이 드물었는데 말이죠;;;;
    꼭 찾으실겁니다..힘내십시오
  • 레벨 상사 2 포토미르 08/14 14:41 답글 신고
    제가 아는 분이랑 이미지가 너무 비슷하셔서 마주치면 금방 알아볼수 있을것같네요..그 지역은 아니지만 혹시 모르니 기억하고 있겠습니다..꼭 찾으시길 바랄께요.
  • 레벨 중사 1 까만똥꿍뒤 08/14 15:07 답글 신고
    공유하겠습니다.
  • 레벨 병장 개념탑재 08/14 15:27 답글 신고
    공릉동이면 우리 동네인데.... 잘 살펴보도록 하겠습니다
  • 레벨 중사 2 코스또꼬 08/14 15:31 답글 신고
    안타깝네요...외모가 특징적이질않고 약간 평범해서 더 어려울듯하네요...
    하지만 저도 주변사람들 눈여겨 볼게요
    무사히 집으로 돌아오길 바랍니다
    아마도 나이는 있는데 취업문제로 스트레스를 많이 받아서 그 스트레스를 이겨내지못하고 잠시 집을 나간듯해요
    잘 돌아오실거라 믿고 희망잃지마세요
  • 레벨 상병 가치투자를 08/14 15:38 답글 신고
    꼭 무사히 돌아오시길 희망합니다!!
  • 레벨 소위 1 부치캐시디 08/14 16:47 답글 신고
    꼭 돌아오시길 바랄께요
  • 레벨 하사 2 세라핌캠프 08/14 16:58 답글 신고
    무탈하게 돌아오길 간절히 바랍니다..꼭 가족에 품으로 돌아오시길 바랍니다.
  • 레벨 원사 1 내말99프로는뻥 08/14 17:05 답글 신고
    저랑 같은 나이인데 안타깝네요 세종대전에서 유심히 보겠습니다 꼭 찾으시길 바랍니다!
    사례금은 필요없습니다
  • 레벨 병장 아트랑 08/14 17:35 답글 신고
    전남 광주,목포,무안,영암에서 보면 꼭 연락 드리겠습니다
  • 레벨 병장 applehouse 08/14 17:46 답글 신고
    꼭 찾으시길.. ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 채소먹는스 08/14 17:57 답글 신고
    동생분 무사히 가정에 복귀하길 기원 합니다.
  • 레벨 상병 MrNIKE 08/14 17:59 답글 신고
    선 추천..후 정독!!
    무사하시길 기원합니다
  • 레벨 하사 1 밀란쿤테라 08/14 18:10 답글 신고
    별탈없이 돌아오실길 바랍니다
    힘내세요
  • 레벨 이등병 토요타조선 08/14 18:18 답글 신고
    아이고 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 깁은고뇌 08/14 18:46 답글 신고
    무사히 돌아오시기를 기원합니다
  • 레벨 중사 2 샤인블랙 08/14 18:51 답글 신고
    무사하실 것이고, 꼭 찾으실겁니다!!
  • 레벨 중사 2 내가신이다 08/14 18:56 답글 신고
    가슴 아프네요 꼭 찾으시길
  • 레벨 중사 2 0072 08/14 19:34 답글 신고
    무사히 돌아오시길 바라며
    할수있는건 추천뿐이네요
  • 레벨 상사 2 체록 08/14 19:36 답글 신고
    동생분 아무일 없이 귀가 하시길..
  • 레벨 원사 3 양계장주인 08/14 21:09 답글 신고
    동생분이 나쁜맘 접고 하루빨리 댁으로 돌아기기를 바래봅니다.
  • 레벨 상병 가끔정상 08/14 21:21 답글 신고
    지방이라 해드릴게 추천밖에 없네요ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 성공맨 08/14 22:05 답글 신고
    꼭 찾길바랍니다, 살다보면 별일이 다 있지만, 아마 힐링중일겁니다. 힘내세요
  • 레벨 원사 3 탑기코소알 08/14 22:10 답글 신고
    공릉이믄
    근처네요.저도 취업이안되서
    하는일마다 안되서 그런생각마니햇지만
    배달로먹고살아요ㅋㅋ
    하루빨리찾으시길바람니다
  • 레벨 원사 2 쇠고기다시마 08/14 22:20 답글 신고
    국회의사당 테러한다고 나간뒤로 연락이 안된다고 해보세요.... 경찰들 불이나게 찾을겁니다.
  • 레벨 훈련병 thanksgiving 08/15 00:04 답글 신고
    아이고
    수환씨
    꼭 좀 돌아오셔요
  • 레벨 소령 2 슈우앙 08/15 02:27 답글 신고
    보면 연락 줄께요.
    사례금은 안받을꼐요.
    남의 불행으로 돈받아서 편히 쓸수 없을듯.
  • 레벨 이등병 저기꺼믄거꺼믄거 08/15 09:50 답글 신고
    일단 많은분들 보시라고 추천합니다
    꼭 무사히 돌아오실 겁니다..
  • 레벨 상사 1호봉 트루김밥 08/15 16:37 답글 신고
    건강히 돌아오시길 바랍니다.
  • 레벨 대령 2 머찌인넘 08/15 20:15 답글 신고
    무사히 돌아 오실거라 믿어 의심치 않습니다. 힘내세요...
  • 레벨 중사 1 덕소가는길 08/16 10:02 답글 신고
    제가 할수있는게 추천 뿐이네요 꼭 찾으시길 바랍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장