바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (230) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 까칠냐옹 17.08.20 01:51 답글 신고
    해당 버스승무원입니다...
    너무 안타까워 직접글을 올립니다
    회사 소속과 노선은 밝히지 않겠습니다
    해당 여학생은 정신지체 맞습니다. 그렇다고
    남에게 해를 주거나 그런행동은 일체 하지않습니다. 저희 회사사람들도 다 아는 여학생이고 그저 하루에 여러번 저희 회사버스를 타고 한바퀴씩 도는거 말곤 남에게 피해를 주지 않습니다. 추측성으로 욕하지 않았으면 합니다. 누군가에겐 큰 상처가되고 당신들한테도 그 화살이 돌아갈수있습니다.
  • 레벨 중사 3 질병관리본부 17.08.20 01:58 답글 신고
    글만봐도 착하신분 같으네요
    행복하시길
  • 레벨 원사 2 벙아니고진자야 17.08.20 14:47 답글 신고
    이렇게 글도 남겨주시고 ... 복받으세요 ...
    고생이 많으십니다
  • 레벨 원수 아우라신공 17.08.20 22:06 답글 신고
    회사분들 다 안다고 쳐도
    처음보는분들은 오해 살만하죠. 누군가봐도 이상한 행동이고요.
    추측은 할수있습니다. 다만 처음보는 사람들은 운송회사 버스직원이 아니니
    오해가 있을수 밖에요.

버스승무원으로써 해명을 해주신건 잘한거지만 뭣도 모르면서 추측하지마는 좀 그러네요
    몰랐으니 알려주신거잖아요.
  • 레벨 소위 3 인생은초보운전 17.08.20 01:59 답글 신고
    망할 따봉이 문제죠..
  • 레벨 소령 2 102221701 17.08.20 02:00 답글 신고
    버스 관계자가 지체장애인이라고 해명해도욕하는보배인들 ㅋㅋ

보배는 수준이 바닥
  • 레벨 상병 ezrez 17.08.20 02:08 답글 신고
    버스요금에. 다 포함된거죠 ... ㅋㅋ . 좌석버스가 2000 원이 넘는데 당연한거죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 17.08.24 21:37 답글 신고
    저건 1300원인 흔해 빠진 일반버스인데요.
  • 레벨 중위 3 먼훗날다시는 17.08.20 02:38 답글 신고
    원글 쓴새끼가 베충인가보다ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 짜중이야 17.08.20 02:55 답글 신고
    고개쳐박고 폰질하고 다니면서 저런거나찍어 올리고 있는거보니 전파낭비가 너무심함 좋은일이든 나쁜일이든 그만좀 올렸으면...관심병환자들
  • 레벨 중사 1 멋지다마사루 17.08.20 05:32 답글 신고
    저 며칠전 버스탔는데 정상(?) 여자애들 (20대 초) 옆에 앉더니 삼각김밥에 냄새풍기면서 처먹던데 ㅋㅋㅋ
    진심 욕해주고 싶었음 무개념 한여충들
    걔들은 진짜 정상이였음
  • 레벨 소위 2 돼지주인 17.08.20 08:13 답글 신고
    와...저렇게 멋지게 생각이 없을 수 있다니...
    쿨내 진동하네요..
  • 레벨 중사 2 1급기밀 17.08.20 08:19 답글 신고
    조선보지에 뭘 바라겠습니까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 양주얼레꼴레 17.08.20 08:41 답글 신고
    같이 타고있던 사람들은 뭔죄여...정신머리 없는년같으니라구
  • 레벨 중장 사랑헷 17.08.20 10:28 답글 신고
    무식한뇬
  • 레벨 소위 3 신내릴라 17.08.20 11:18 답글 신고
    서울엔 버스에 쓰레기통도 있네?! 역시 특별시란건가? ㅡ_ㅡ;
  • 레벨 원사 3 삭제해주세요 17.08.20 15:33 답글 신고
    부산버스라자나~~~
  • 레벨 대위 1 파란만땅 17.08.20 11:40 답글 신고
    짱깨인듯
  • 레벨 중사 1 소나무처럼푸르게 17.08.20 12:03 답글 신고
    좀 이해하자 ~~ 정신지체자라잖아..
  • 레벨 소위 2 느닷없는삽입 17.08.20 14:01 답글 신고
    와~~~~~~~~ 햄버거 쳐먹는년도 있는데 피자까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 벙아니고진자야 17.08.20 14:50 답글 신고
    앵간히들 하세요

아프다잔아요 ... 물런 잘못된건 잘못된거지만 ...

저라면 ... 상태 않좋으신 분이란거 ... 곁에 있었으면 알거고 ...

대신 박스 잘 주워서 버렸겠습니다

이렇게 글올릴려고 사진이나 찍고 있는게 더 한심해 보입니다

더불어 삽시다 ... 좀 ...
  • 레벨 대장 뉘링부르2 17.08.20 16:16 답글 신고
    왜 저따구로 두냐고 한마디 해야지.. 걍 찍고만 있다고라구라구라구라구라~
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.08.20 16:28 답글 신고
    흠...
  • 레벨 상사 2 로또1등혼자먹기 17.08.20 17:27 답글 신고
    지가 뭐 잘 못 한지도 모를 겁니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 17.08.20 20:02 답글 신고
    대중교통 이용시 차량내에서는 모든음식물 섭취 하는걸 금지 해야 합니다.
  • 레벨 소위 3 너무덥자나 17.08.20 21:42 답글 신고
    초등학생인디? 여성혐오자인감?
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.08.20 23:18 답글 신고
    배가 마이 고팟나 부닥..

위에 해명글 보니..이해가... 잘 되네요... ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 여기에산다 17.08.21 10:31 답글 신고
    그런데 버스에 쓰레기통도 있네..
  • 레벨 원사 3 조시오뎅 17.08.21 13:50 답글 신고
    숨쉬고 말한다고 다 사람은 아니지..
  • 레벨 대위 1 닥그네대통년 17.08.22 01:38 답글 신고
    한국여자는 장애자로 여기면 이해됨 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장