바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (81) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 라드달 17.09.08 10:51 답글 신고
    가해부모가 경찰혹은 가까운쪽애 경찰이시라면 부끄러움을 아시고 정식 수사를 바라네요 뭐 헬조선에서 그런일이일 일어나기란 ....
    답글 1
  • 레벨 원사 3 맛드 17.09.08 10:52 답글 신고
    여가부 밀어버렸으면 좋겟다 ...
    답글 2
  • 레벨 준장 암표쟁이 17.09.09 00:01 답글 신고
    거기원래 이런거 대응잘하잖아요
    그래서
    sns견찰이 승진도 빨리하고..
    얼마나 이런거 대응을 빨리잘했으면
    범인잡는 형사보다 승진이 빠르냐ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 상사 2 라드달 17.09.08 10:51 답글 신고
    가해부모가 경찰혹은 가까운쪽애 경찰이시라면 부끄러움을 아시고 정식 수사를 바라네요 뭐 헬조선에서 그런일이일 일어나기란 ....
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.08 10:53 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 맛드 17.09.08 10:52 답글 신고
    여가부 밀어버렸으면 좋겟다 ...
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.08 10:53 답글 신고
    부서를 격하시켜야 할 듯 합니다...
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.09.08 10:53 답글 신고
    전직경찰은 경찰이 아닌거죠.

전직 경찰도 아니라고 한다면 명확할텐데 왜 안할까요?
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.08 10:54 답글 신고
    뭐~ 뭔가 숨길것이 많은듯 합니다.
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.08 10:54 답글 신고
    이제는 요령이 쬐끔 생긴듯 하네요....ㅎㅎ
    4번째 만드는 거라서 그런지....(백업자료가 많아서 그런건가? ㅋㅋ) 시간이 많이 단축되네요...
    에효.... 웃픕니다.
  • 레벨 대위 1 인생한번뿐 17.09.08 10:55 답글 신고
    여가부는 진짜 하는일이 뭐냐
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.08 11:36 답글 신고
    대한민국의 메갈화... 정도 되겠네요
  • 레벨 중사 3 여성가족부 17.09.08 12:01 답글 신고
    그렇게 말입니다.
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 17.09.08 10:59 답글 신고
    보배형은 근성이죠 ㅊㅊ
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.08 11:36 답글 신고
    근성있게 가봅니다..ㅎ
  • 레벨 대위 3 파워이글 17.09.08 11:02 답글 신고
    가해자가 보호받고 피해자는 조서를 못꾸미고 도망다니고..
    그래서 피해자가 조서안꾸며서 수사 종결시켰다는 경찰들...
    여가부는 두리뭉실 넘어가려하고....
    학교 선생들은 학생문제 귀찮아 대충 때우려하고...
    말레이시아처럼 태형까지는 아니더라도 강력엄벌로
    본보기가 되어야 합니다.
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.08 11:37 답글 신고
    본보기를 떠나서... 그냥 싹~ 다 갈아엎고 다시 시작해야 할듯 합니다...
  • 레벨 상병 덕봉이 17.09.08 11:07 답글 신고
    수고 많으세요 토닥토닥
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.08 11:37 답글 신고
    감사합니다..ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 막둥이다 17.09.08 11:12 답글 신고
    부산에 명물 ~~~ 견찰 페북스타!! ㅎ
    이런 조롱말고.. 정말 명물이 되었으면 좋겠는데....
    시간이 많이 걸리겠죠?
  • 레벨 원사 1 쬬꼬파이 17.09.08 11:12 답글 신고
    입만살앗네 부산 폼은 다잡고 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 핫토리 17.09.08 11:19 답글 신고
    정리가 한 번 에 되네요. 추천! 감사합니다.
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.08 11:38 답글 신고
    새로운 내용이 올라오면 바로바로 업데이트 하겠습니다.
  • 레벨 중령 3 유지경성인생 17.09.08 11:23 답글 신고
    추천!!!
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.08 11:38 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 대위 1 약팔아알팔사자 17.09.08 11:26 답글 신고
    나도 몇번 겪어봤지만
    견...아니 경찰하고는
    엮이거나 기대하면 안됨
    에효..... 친근한 경찰이 아니라...
    피해야하는 경찰이라....
    나라꼴이 참..
  • 레벨 대위 2 한번줄께두번먹어 17.09.08 11:29 답글 신고
    요즘아이들 처벌이 너무약해요...

개선이 시급합니다

저런마인드로 성인이 되었다고하면 더욱 큰 문제 입니다
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.08 11:39 답글 신고
    이미 대가리는 다 자란 나이입니다...
    이미도 법망을 이용하는 방법을 배운년들이...
    성인이되서 사고를 치면.... 그 피해자들은..
    얼마나 억울할까...생각만해도 끔찍하네요
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 17.09.08 11:33 답글 신고
    부산경찰...넘 냄새가 구리단말야
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.08 11:40 답글 신고
    정말 SNS에 홍보하는것처럼만 한다면...
  • 레벨 이등병 솔이애비 17.09.08 11:41 답글 신고
    하.. 여가부 이 아지매 진짜 어뜨케 하꼬..
    GIGA 차네..
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.08 11:46 답글 신고
    그냥... 예전처럼.... 부서 격하시키고.... 힘을 쪽~ 빼놔야 할 듯 하네요
  • 레벨 준장 동부제철 17.09.08 12:28 답글 신고
    아니 진짜왜자꾸 지우냐ㅡㅡ
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.08 12:30 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 뭐~ 이제는 단련이 좀 된듯...ㅎㅎ
    지우면 좀 더 최신정보로 다시 올려야죠..ㅎ
  • 레벨 대령 1 에레쥐 17.09.08 12:52 답글 신고
    독거청년 힘내세요
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.08 12:54 답글 신고
    넵~ 힘낼께요~
  • 레벨 대위 3 오블리비언 17.09.08 13:25 답글 신고
    가해자,경찰,장관..다들 자기입장이 돼봐야할텐데...
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.08 13:34 답글 신고
    자기입장이 안되도... 말도 안되는 사건이고.. 피해자의 고통이 엄청나다는것을 충분히 느낄수 있을껍니다.
  • 레벨 원사 2 뭐이라 17.09.08 13:36 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.08 14:19 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 너누구니 17.09.08 13:58 답글 신고
    가해자 가해자가족들 분명 인과응보당할거같으니 몸조심히들하세요
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.08 14:19 답글 신고
    맘음같아선... 확 마..~~~!!
  • 레벨 대위 3 파워이글 17.09.08 15:20 답글 신고
    계속추천
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.08 15:43 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 감사합니다~
  • 레벨 상사 3 호주산물개 17.09.08 15:45 답글 신고
    피해를 입은 여성/청소년을 보호하는데에도 관심을 두는 부서이면 안될까 묻고 싶습니다. 1명이 저렇게 심한 피해를 입고 그 후유증에 시달리면 가족도 무너져요. 여성"가족"부잖아요.
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.09.08 16:00 답글 신고
    여가부가 하는 일이 무엇인지...다시 생각하네요.
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.08 17:05 답글 신고
    여가부가 하는일은 여러가지인데... 이것들이 이름처럼 단 하나만 할려고 하니... 참 문제네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.08 19:44 답글 신고
    무엇이든 답은 없지만..... 지금 상황에서는...ㅠㅠ
  • 레벨 준장 암표쟁이 17.09.09 00:01 답글 신고
    거기원래 이런거 대응잘하잖아요
    그래서
    sns견찰이 승진도 빨리하고..
    얼마나 이런거 대응을 빨리잘했으면
    범인잡는 형사보다 승진이 빠르냐ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.09 01:09 답글 신고
    기준 자체가 잘못되었다고 뉴스에 나왔더라구요
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.09 09:48 답글 신고
    저게 요약이에요....ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 법이좃같네 17.09.09 16:14 답글 신고
    너만 모르는것 같다
  • 레벨 중위 1 하드카피 17.09.09 02:05 답글 신고
    저것도 장관이라고 ㅆㅣ발년
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.09 09:48 답글 신고
    정치에 관심이 아주 많은가 봅니다.
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.09 09:49 답글 신고
    차고 넘치는듯.
  • 레벨 중사 2 만삼천원 17.09.09 08:44 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.09 09:49 답글 신고
    ㄳㄳ
  • 레벨 소장 문어지지마요 17.09.09 08:46 답글 신고
    경찰이기 전에,
    장관이기전에 먼저
    내나라의 국민이다
    이러고도 너거가
    내 나라의 경찰이고 장관이며
    내 나라의 국민이가?
    국민같은 소리하고 있네
    국민이 아니고 궁민이겠지
    돈에 따라 다니는..
    원래 자신의 영달이 가장 큰 이슈이죠
  • 레벨 원수 애무부장관합참의장 17.09.09 08:56 답글 신고
    여가부 받았네 받았어...뭘 받았을까?
    향후 공청권?!
  • 레벨 대장 기품격조 17.09.09 09:05 답글 신고
    끝까지 추천 드립니다.
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.09 09:50 답글 신고
    이번에는 다행히 블라인드나 삭제를 안당했네요
  • 레벨 중사 3 일찍호프 17.09.09 09:53 답글 신고
    독거청년 화이팅!!
    적극 응원합니다,
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.09 10:46 답글 신고
    응원 감사합니다~
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.09 10:47 답글 신고
    양성평등은 물건너 간듯..
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.09 10:48 답글 신고
    법이 바뀌면 되는 문제라고 생각했는데..
    여가부 업무내용과 말하는 꼬라지를 보면... 업무도 지들 입맛에 맛게 재가공해서 하는듯 합니다.
  • 레벨 하사 2 니미10주고뺨맞넹 17.09.09 10:05 답글 신고
    근데 이거 왜 블라인드 당하는건데요?
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.09 10:49 답글 신고
    누군가 싫어하는 글이겠죠...
    그리고... 글을 본 사람 수나, 추천수, 댓글등이 많아지면 바로 블라 되더라구요..ㅎㅎㅎ
    추천은 500이상이 기준인듯 합니다.
  • 레벨 이등병 박군님오 17.09.09 10:35 답글 신고
    왜 블라인드 되는거에요??????일부러 누가 막는거에요???!!!
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.09 10:49 답글 신고
    누군가 겁나게 신고하는거죠...그게 누굴까요... 궁금하네..
  • 레벨 원사 3 4X4X4 17.09.09 10:49 답글 신고
    경상북도 밀양시 경찰도 처벌해야하는데...
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.09 10:50 답글 신고
    밀양 사건도 당연히 재조사 해야 하는게 맞는거죠!
  • 레벨 대령 3 쥐잡고닭잡자 17.09.09 10:53 답글 신고
    견찰 새끼들 뒷주머니 조사부터 하고

가해자 부모 쌍년놈들 뒷조사도 하자
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.09 11:17 답글 신고
    뭐~~ 그건 당연한거죠...ㅎ
  • 레벨 병장 tkdn 17.09.09 16:27 답글 신고
    여성부는 모하는곳이지요? 국민세금만 축내는곳?
  • 레벨 중령 2 신발파는독거청년 17.09.09 18:48 답글 신고
    여자사람중 공무원으로서 개인의 이익을 위해... 또는 여자사람중 정치에 뜻이 있는 사람들이 들어가서
    여성평등이 아닌 영성상위를 부르짓으며 잘못된 페미니즘을 바탕으로 남협을 휘두르는 곳입니다.
    분명 국가에서 정한 업무가 있음에도 불구하고 업무와는 상관없이 사회적인 이슈가 되는 사건들중에서 피해자가아닌 가해자가 여성일 경우 그 여성을 보호한다는 말도 안되는 헛소리를 하면서 조금이라도 이슈가 되어 향후 정치권으로 가기위해 이름을 알리는 곳이 여가부 입니다.
    참으로 어처구니 없는 곳이죠...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장