바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (218) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 해루질왕자 09/14 14:12 답글 신고
    음...안타깝지만 협의없음
  • 레벨 하사 3 63에엥지 09/14 15:10 답글 신고
    글쓴이와 보배유저의 의견차이가 확실히 추천수에서 나온듯 때로는 본인 생각이 틀릴때도 있는걸 인정하고 사시는게 ...
    주제는 욕해서 고소한건대 베뎃보면 과거 욕한 이력이 있다고 하는대 반박을 자기가 먼저 안했다 ...라니요 ㅋㅋ 자기도 어쨋든 하고다닌거 아니요? ㅋㅋ 기집에도 아니고 욕으로 고소할 자격이 읍구만요
  • 레벨 이등병 말셍이 09/14 15:11 답글 신고
    머하는 짓인지?ㅋㅋㅋ별 인간 다본다 ....할일없어서 그런 고소나 받아주라고 경찰이 있나?
  • 레벨 대위 3 우리들의친구 09/14 15:33 답글 신고
    고소접수는됩니다 경찰은접수만하는거죠 다만 수위에따라 벌금인지 무혐인지는 검사맘이죠 전에 유게에 소인배라고햇다고 고소하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 신일PM 09/14 15:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마한테 일러바치래
  • 레벨 훈련병 레드준표 09/14 15:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일러라 일러라 일본놈 인가
  • 레벨 상사 2 굳럭12340 09/14 16:22 답글 신고
    왕좌의 게임에 이런 대사가 있었지.
    "사내새끼가 징징 거리지 마라"
    "내가 언제 징징 거렸ㅁ?"
    "입에서 불만이 주절주절 나오면 그게 징징대는 거다. 저놈봐라. 6번이나 죽을 뻔 해도 아무말 안하잖냐."
    "...."
    징징거리는 연약한 남성들이 침 많음.
  • 레벨 하사 1 힌돌이아빠 09/14 16:35 답글 신고
    친고죄는 공연성 실명이나 나이 거론 없으면 공소권 없습니다 경찰서 접수는 진행되지만 법원 안넘어가요
    경험자 입니다
  • 레벨 원사 2 샤롱 09/14 17:19 답글 신고
    에휴..
  • 레벨 중사 3 코스또꼬 09/14 18:20 답글 신고
    도긴개긴
  • 레벨 중위 1 gnosis 09/14 19:03 답글 신고
    박사모 고소했는데 결국 각하처리됐는데..잘돼시면좋겠다..검사마다 달라서 이건 어떻게 알수가없음
  • 레벨 중사 2 칠성구사이다 09/14 20:25 답글 신고
    김테리우수님 글 잘보고 있으나

이건 좀 아닌것 같네요
  • 레벨 원사 3 여탕이동반지 09/14 21:03 답글 신고
    지나갑니다...
  • 레벨 원사 1 대전청주 09/14 22:04 답글 신고
    저런거 고소해봐야 경찰서에서 전화한통안옴
  • 레벨 상사 1 바스트온 09/14 22:41 답글 신고
    손이 고운걸보니 방구석 여포신가
  • 레벨 소장 데모크라시 09/15 09:22 답글 신고

• 레벨 소장 킹콩친동생 09/15 09:33 답글 신고
    오홋~
  • 레벨 이등병 붕붕인터쿨러 09/18 22:04 답글 신고
    근데.. 하루종일 게시글만 올리시는거 같은데.. 혹시 직업이^^;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장