바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 pkocean 17.09.17 22:48 답글 신고
    태클은아닌데 영주권은 국적이아닙니디. 포기하고 자시고할게없고 한국에서 탈없이 연예인하고싶으면 병역은 해결해야되고요... 지금은 아에 밥으로 무조건 군대가야됩니다. 한국에서 먹고살고샆으면.. 고로 진짜 몇ㅋ게이스빼곤ㄴ머...
    답글 0
  • 레벨 중장 두미키 17.09.17 20:49 답글 신고
    앤디 오
  • 레벨 대위 3 에쎄체인지 17.09.17 20:51 답글 신고
    크라운제이 군대는요??
  • 레벨 중령 3 아직한발남았닥 17.09.17 21:21 답글 신고
    카투사출신입니다
  • 레벨 대령 3 쩜선생 17.09.17 20:54 답글 신고
    싸이 추가요
    두번갔어요
  • 레벨 대장 호로로로루루루 17.09.17 20:56 답글 신고
    싸이는 한국사람입니다.
  • 레벨 대령 3 쩜선생 17.09.17 21:02 신고
    @호로로로루루루
    이름도 영어고
    원어민 수준으로 영어 하길래
    미국인인줄~
  • 레벨 상사 1 최순siri 17.09.18 16:35 신고
    @호로로로루루루 싸이형 2번가기 위해서 일부로 산업특례 받을때 일 잘안한겁니다
    그래서 다시 현역병으로 가니까 신나서 방송나와서 울고 그런거구요
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 17.09.17 21:07 답글 신고
    뭐가자랑이라고 훈련소만 두번이죠 처음에는 지 아버지회사에 산업체특례 위장으로 들어가서 일안하다 걸려서 간건데 뭔자랑이라고 두번갔다고 떠드는지
  • 레벨 대위 3 후진도풀악셀 17.09.17 21:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 디스같은데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 보배빡침 17.09.17 21:47 답글 신고
    지노래에 자랑하듯이 훈련소 두번갔다고 떠드는거 아니꼽더만.
  • 레벨 상사 1 겸손빼면시체 17.09.17 21:02 답글 신고
    기획사에서 만든거죠 이자료?
  • 레벨 상사 1 겸손빼면시체 17.09.17 21:03 답글 신고
    다 샤킹
  • 레벨 상사 1 내귀에캔듸 17.09.17 21:15 답글 신고
    멋진 형아들
  • 레벨 중령 1 똥츠 17.09.17 21:21 답글 신고
    멋지다!
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 17.09.17 21:23 답글 신고
    ^^
  • 레벨 하사 2 부국강성 17.09.17 22:18 답글 신고
    요즘 유건이 안보이네요 이런 자료 강추합니다ㅎ
  • 레벨 간호사 wooooori 17.09.17 23:26 답글 신고
    요즘 sbs아침드라마 주인공으로 출연중입니다
  • 레벨 대령 3 태서방민공 17.09.17 22:20 답글 신고
    멋지네요^^그리고 지금 이시간에도 국방의의무를 다하고있는 젊은 청춘들에게 감사의 마음을 전합니다~!!
  • 레벨 소위 1 여기지금 17.09.17 22:42 답글 신고
    토낄 놈 순위도 좀 올려주세요
    연예인도 좋고 정치인도 좋읍니다
  • 레벨 중사 2 pkocean 17.09.17 22:48 답글 신고
    태클은아닌데 영주권은 국적이아닙니디. 포기하고 자시고할게없고 한국에서 탈없이 연예인하고싶으면 병역은 해결해야되고요... 지금은 아에 밥으로 무조건 군대가야됩니다. 한국에서 먹고살고샆으면.. 고로 진짜 몇ㅋ게이스빼곤ㄴ머...
  • 레벨 대위 3 몽옴몽옴 17.09.17 23:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ몇몇빼곤 돈벌라고 억지로 이미지메이킹용으로 군대가는거지 뭔 어렵게 써놔 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 알카도 17.09.17 23:27 답글 신고
    멋지다기 보단 굳이 왜 그렇게까지 란 생각이 듭니다. 본인의 의지가 그랬다면 상관할바 아니지만요.
  • 레벨 원사 1 독4사 17.09.18 00:04 답글 신고
    갓앤디였네
  • 레벨 중사 2 김우라탁구야 17.09.18 01:32 답글 신고
    연정훈 상근예비역 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 아닌듯
  • 레벨 병장 하나둘셋정마담 17.09.18 01:51 답글 신고
    뭐야 흥궈 형님 없자나요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 오빠라면먹고할래 17.09.18 02:04 답글 신고
    택연이 군대간거 아시죠?
    이쁜놈 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 벤틀으리 17.09.18 02:06 답글 신고
    그래도 연정훈 개객기.
    눈뜨면 한가인이 옆에.... ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 퓨얼이 17.09.18 03:24 답글 신고
    으리의 보성횽!
  • 레벨 대위 3 sherlock 17.09.18 04:51 답글 신고
    글쓴게 죄다 어그로네. 사회 불편러구만
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 17.09.18 05:23 답글 신고
    전쟁나면 외국으로 튈 거 같은 연옌 : 귀신보는 애, 주먹 휘두르는 래퍼, 앞니밖애 없는 애, 등등
  • 레벨 상사 2 16년뚜벅이탈출 17.09.18 06:41 답글 신고
    이익 따져서 한국에 눌러앉을라면 군대가야 되니까 군대가는거고 아니면 안가고 그런거지 뭐.
    전쟁나면 싸우긴 뭘 싸워. 열에 아홉은 비행기타고 미국간다.
  • 레벨 일병 유왈 17.09.18 07:27 답글 신고
    헐 연정훈이 여기 왜 들어가있지
    PX에서 머리 일반인 만큼 기른상태로 매일 5시 30분되면 크라이슬러 타고 퇴근하던놈인데.
    한가인이 데리러 온다는 말도 많았고
  • 레벨 준장 개매너헌터 17.09.18 09:08 답글 신고
    영주권과
    시민권의 차이를 모르시는군요
  • 레벨 병장 깐밥투 17.09.18 09:10 답글 신고
    크라운제이가 왜 여기있죠???
  • 레벨 중장 아크뷰 17.09.18 09:27 답글 신고
    앤디 멋지네...군대가려고 검정고시까지...
  • 레벨 중장 올때닭발사와 17.09.18 11:18 답글 신고
    전쟁나면 제일 먼저 토낄 새끼들...아르헨도,따블로,발치몽..
  • 레벨 소위 3 슈퍼원 17.09.18 13:19 답글 신고
    전쟁나면 도망먼저 가겠지

외국에 살아서 도망가기 쉬운 연예인
  • 레벨 중장 득도한곰 17.09.18 19:00 답글 신고
    차인표씨가 최고
  • 레벨 원사 1호봉 292513봉지런던 17.09.18 20:39 답글 신고
    몇몇빼곤 솔까 돈벌고 싶어서 가는거 아닙니까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장