바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 17.09.17 22:41 답글 신고
    어우 엄청 열심히 하셨네요.
    잔근육 키우기 힘들다던데..
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.09.17 22:42 답글 신고
    체질이예요. 벌크는 잘안되고 데피만... 어차피 운동안한지 10여년 다되어가는데도 별 차이가 없네요...
  • 레벨 하사 3 투톤슈 17.09.19 01:39 답글 신고
    뮤젤!!
  • 레벨 소장 lmpetus 17.09.17 22:41 답글 신고
    설마 진심이었겠어요.

어그로 끄는 거지...
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.09.17 22:44 답글 신고
    어그로라도 싸잡아 하는건 좀 그렇죠^^ 저도 지금은 미국차타지만 이걸로 오기전에 일본, 프랑스,독일산 다 타보고 넘어온건데요 주위 쪼잔한 사람들은 못본거같은데요.
  • 레벨 소장 lmpetus 17.09.17 23:17 신고
    @ApSky 그러니까 설마 제정신으로 그런 말을 했겠어요 너무 신경쓰지 마세요.
  • 레벨 원사 3 힘차게 17.09.17 22:41 답글 신고
    추천 합니다. 유유 상종이라는 옛말이 안틀리네요.
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.09.17 22:44 답글 신고
    원래 끼리끼리 모인다고 했어요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.09.17 22:59 답글 신고
    전 인증했으니 까도되는거죠^^ㅋ
  • 레벨 중위 1 김지킬 17.09.17 22:50 답글 신고
    오 이정도면 체질이고나발이고 인정 따봉!
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.09.17 22:59 답글 신고
    감사합니다~~~~♡
  • 레벨 병장 주긴다망나를 17.09.17 22:52 답글 신고
    왼쪽으로 쭉 가셔서 포즈한번 더 취해주고 오세요.
    ㅡㅡ;;; 철컹철컹 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 김지킬 17.09.17 23:02 답글 신고
    와 이제이해했네ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
    눈썰미 죽이시네!
  • 레벨 소령 1 신도림장의사 17.09.17 23:41 답글 신고
    바지벗기고 싶음
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.09.18 12:42 답글 신고
    헉.....ㅡㅡ;;; 거기는... ㅇㅏ눈물이 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 17.09.17 23:49 답글 신고
    오 근육멸치 부럽다
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.09.18 12:43 답글 신고
    감사해요~ 옷입으면 멸치로 보긴해요ㅋ 옷벗으면 놀래고
  • 레벨 소위 1 개봉후가급적빨리 17.09.17 23:50 답글 신고
    딱!머스탱 수준의 저렴한 근질을 보유하고 계시는거 같아 안타까운 마음~전해드려요.
  • 레벨 중사 2 닌자 17.09.17 23:57 답글 신고
    와~아벤타로드 차주세요??

몸이 보디빌더 수준인가 보다ㄷㄷㄷ

아니고서야 이런 ㅊㄴㅇㅈㅅ같은 말은 안하시겠죠;;??
  • 레벨 준장 SLBM 17.09.18 12:19 답글 신고
    글쓴분보다 내세울거 없으신듯한데

이제그만 땡깡부리고 꼬랑지를 내려보아요~~
  • 레벨 원수 equus2012 17.09.18 00:03 답글 신고
    몸 좋네요!
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.09.18 12:43 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 상사 2 매일야근 17.09.18 00:16 답글 신고
    아 슬퍼 근육량 안부럽고 체지방량 부럽네요 추천 ㅠㅠ
    체지방은...^^;;
  • 레벨 중사 2 김우라탁구야 17.09.18 01:05 답글 신고
    와 저런 쓰레기 저격글까지 쓰시네요. 미국차 은근 좋습니다. ㅎㅎ 엔진도 작고
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.09.18 12:44 답글 신고
    제껀 엔진이 커요...ㅡㅡ;;
  • 레벨 대위 3 바세미 17.09.18 08:29 답글 신고
    어이쿠~ 이 횽 장난아니네. 제가 그 CTS 당사자 입니다만 저는 그냥 재밌게 읽었습니다.ㅋ 언제적 쭈쭈바인지는 모르겠지만 앞으로는 신경써서 돌릴라구요.ㅋ 항상 안전운전하세요.
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.09.18 12:44 답글 신고
    담에 같이 쭈쭈바나 먹으러갑시다 ㅋ 저도 부산 바로옆 진해에 있으니까요 ㅋ
  • 레벨 대위 2 스티븐시칼 17.09.18 08:42 답글 신고
    식단 조절 엄청 하셨겠네요~~ 저도 헬스 하는 입장에서 원글님 같이 몸 만들기 정말 .... 생각만해도 존경스럽습니다.
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.09.18 12:45 답글 신고
    아닙니다~~~ 전 먹어도 안찌는 체질이라... 야식에 폭식해도 안쪄요...ㅠㅠ
  • 레벨 병장 영웅은죽지않아요 17.09.18 11:10 답글 신고
    관종은 무시가 답인듯 합니다~~^^
    그나저나 머스탱 멋지네요~~
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.09.18 12:46 답글 신고
    저렴한 가격으로 8기통소리 들을수있다는게 참 매력적인거같아요^^ 근데 미국차는 마감이나 단차는... 아우
  • 레벨 중위 1 한그루만 17.09.18 11:48 답글 신고
    님 글보고 개봉후가급적빨리 9년 운동했다는 몸 보러갔다가 빵 터졌네요...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.09.18 12:46 답글 신고
    9년동안 헛짓거리 열심히 했을텐데 참 안타까울뿐입니다^^ㅋ
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.09.18 13:03 답글 신고
    애기 이쁘게 키우시고 여유되시면 넘어오셔요^^ 저도 첨엔 보험료때문에 망설여지더라구요. 차는 그리 비싼게아닌데...ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 러버덕너무커 17.09.18 17:09 답글 신고
    이쁜 여자 없슴니깡?
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.09.19 07:50 답글 신고
    딱 한명있었네요. 나머진 다 아주머니...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 스팸에맥주 17.09.18 18:10 답글 신고
    >>ㅑ~~내사랑 머스탱이다~~
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.09.19 07:50 답글 신고
    머스탱은 사랑입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 미스치 17.09.18 19:04 답글 신고
    관심종자는 반응해주면 좋아합니다. '아! 내가 이렇게 많은 사람들에게 영향을 끼쳤어!'하고요.

왜냐면 현실에서는 방구석에 처박혀서 아무것도 없고, 아무도 만나지 못하는 백수거든요
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.09.19 07:51 답글 신고
    제가 괜한 오지랖을 부린거네요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 사무사 17.09.18 19:31 답글 신고
    머스탱=말근육 ㅎㅎㅎㅎ
    체질이 야식 폭식....저랑 비슷합니다....
    물론 , 몸매는 제가 비할바는 아니구요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.09.19 07:52 답글 신고
    머스탱 동호회가면 트레이너분들이 참 많아요. 차도 머슬 몸도 머슬.. 전 그냥 멸치...ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 영혼없는기모찌 17.09.18 20:01 답글 신고
    와~ 근육 장난아닌데요?

잘은 모르지만 크게 키우는거 보다 잔근육 키우는게 훨씬 어렵다고 들었네요. 대단하심ㅊㅊ~
  • 레벨 대위 1 ApSky 17.09.19 07:53 답글 신고
    전 크게 키우는게 더 어렵네요ㅠㅠ 운동할때 엄청 먹어댔는데도 살이... 지금은 그냥 다 포기하고 숨쉬기운동만 잘할려고요^^
  • 레벨 중장 육포짱 17.09.21 15:33 답글 신고
    뭔일인지 모르겠지만 관종들 신경 뭐하러 쓰세요..ㅋㅋㅋ현실은 바닥에서 겨우 입에 풀칠하면 박박기고 살텐데.ㅋㅋ자판이라도 두드리면 좆잡고 자위하는 애들 여기 봅에 천지입니다~
    차보다 근육이 진짜 이쁘네요 부럽...뱃살만 뒤지라 나오는데..젠장.ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장