바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 매미뒤진아줌매미 17.09.17 23:01 답글 신고
    뵈는게 없으니 이쁘네
    답글 0
  • 레벨 훈련병 기다료봐 17.09.17 23:02 답글 신고
    전 아무리 봐도 이쁜데 사람들은 왜 이리싫어하죠?
    제 눈이 이상한가요.ㅋㅋ
    스팅어보다도 낫고 벰3보다는 백배 낫습니다. 물론 성능이야 조금 딸릴지몰라도 외관상,;;
    물론 개취입니다.^^
    답글 12
  • 레벨 원사 3 세탁소 17.09.17 23:26 답글 신고
    구형 3시리즈 탑니다. 성능은 타봐야 답나오는거고 실내내장소재나 고급감은 3시리즈 비머보다는 확실히 위입니다. 디자인은 주관적인면이 많아 평하기가 그렇지만 충분히 이쁘게 보입니다. 70같은 경우 붉은색이나 푸른색도 잘어울리고 도장 품질감은 상당히 좋습니다. 엔진룸 배선처리나 스티어링휠 아래쪽 부분 트렁크 안쪽 부위들 실차 유심히 보시면 마감수준이 정말신경많이 쓴게 보이더군요.
    답글 0
  • 레벨 중사 3 매미뒤진아줌매미 17.09.17 23:01 답글 신고
    뵈는게 없으니 이쁘네
  • 레벨 훈련병 기다료봐 17.09.17 23:02 답글 신고
    전 아무리 봐도 이쁜데 사람들은 왜 이리싫어하죠?
    제 눈이 이상한가요.ㅋㅋ
    스팅어보다도 낫고 벰3보다는 백배 낫습니다. 물론 성능이야 조금 딸릴지몰라도 외관상,;;
    물론 개취입니다.^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 M56 17.09.18 11:37 신고
    @vhrghsmssn 뭔 헛소리를 이리 당당하게 써놓았지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 엄옵 17.09.18 17:01 신고
    @vhrghsmssn 정신병자야 ㅋㅋㅋㅋㅋ너 3시리즈 타보고 얘기하는거냐 지금?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃기네 그리고 많이쳐주면 아반떼라매 왜 3시리즈는 기본급이고 아반떼는 스포츠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모순이지 도라이야 으유 한심하다 한심해...섀시가 출력이랑 몬상관이냐?
    엔진을 두고 비교를 해야지 한심한인간아...
  • 레벨 소위 3 엄옵 17.09.18 17:03 신고
    @vhrghsmssn 연비딸려, 출력딸려, 고급짐 딸려, 네임벨류 딸려 ...
    대체 뭐가 성능이 한수위 인지 얘기좀...3시리즈 최소 2천cc야 정신나간인간아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.09.18 17:46 답글 신고
    개인생각이 욕하는것들은 머여,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 엄옵 17.09.19 15:11 신고
    @vhrghsmssn 이새기는 비교를 할줄 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3시리즈랑 m이랑은 천지 차이지 당연히
    근데 엑센트랑 3시리즈랑도 천지차이라는걸 알아두라는 얘기야
    어디서 차도 좆도 모르는 새기가 비교질이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없다 어이가없어
    너같음 엑센트 디젤타냐 320d 타지 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 시로코예요 17.09.18 22:56 답글 신고
    ㅋㅋ거기서 급떨어지게 스팅어가 왜나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 미키ㅋ 17.09.19 01:29 답글 신고
    스팅어가 낫긴하네요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 레거시 17.09.17 23:06 답글 신고
    저도 겁나 이쁘네요!!!!
  • 레벨 소위 2 조빱 17.09.17 23:07 답글 신고
    블랙은 별로.. 쥐색이 이쁠듯함
  • 레벨 소장 지혜로운잦 17.09.17 23:12 답글 신고
    블랙 재규어 처럼 생겼네여
  • 레벨 소장 Premiers 17.09.17 23:26 답글 신고
  • 레벨 원사 3 세탁소 17.09.17 23:26 답글 신고
    구형 3시리즈 탑니다. 성능은 타봐야 답나오는거고 실내내장소재나 고급감은 3시리즈 비머보다는 확실히 위입니다. 디자인은 주관적인면이 많아 평하기가 그렇지만 충분히 이쁘게 보입니다. 70같은 경우 붉은색이나 푸른색도 잘어울리고 도장 품질감은 상당히 좋습니다. 엔진룸 배선처리나 스티어링휠 아래쪽 부분 트렁크 안쪽 부위들 실차 유심히 보시면 마감수준이 정말신경많이 쓴게 보이더군요.
  • 레벨 소위 1 djejsbsb 17.09.17 23:26 답글 신고
    잠실 롯데타워에 전시된거 실제로 보니깐 고급스럽긴 하던데.. c클래스는 몰라도 3시리즈 보다는 실내는 좋아보였음.
    하나 사고싶다.
  • 레벨 하사 1 람보르브니 17.09.18 01:27 답글 신고
    뭐 보이나?
  • 레벨 소령 2 사람죽이기좋은날이다 17.09.18 03:32 답글 신고
    역시 블랙이 아니라 디테일하게 안보이니 이뻐보이는듯
    다른색은 디테일하게 다 보이니까 뉴라이즈 아방이 다보이는거구
  • 레벨 병장 마블마블 17.09.18 23:55 답글 신고
    어느 정도 일리 있는 말씁입니다 ㅎ
    범퍼하단의 불필요한 선들이 검정에서는 가려지니까 훨씬 낫네요
  • 레벨 중위 3 Mirdius 17.09.18 08:39 답글 신고
    이차를 보면 아...많이 팔리겠구나 싶음
  • 레벨 소장 신사 17.09.18 08:42 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 17.09.18 08:43 답글 신고
    일단 겉모습은 눈에 안익어서 그런지 아직 어색한데 실내내장제는 재질이나 구성면에서 고급스러움.
    실내 비교대상은 렉서스 is정도는 되야 할 듯.
    같은 가격에 살 수 있는 f10 3er 실내 보고 저 차 실내보면 차이가 느껴짐.
    현행 3er이 신형c클이랑 다르게 실내 재질부터가 엔트리티가 확 나는 편이라...
  • 레벨 대위 3 일산어른이 17.09.18 08:51 답글 신고
    사진만 봐서는 이쁘다 하는것도 있고 이게뭐야... 하는 사진도 있는거보니 실물로 봐야 이쁘다 안이쁘다 확실히 할수 있을듯요.... 아물론 디자인이야 갠취
  • 레벨 대위 2 히우잉 17.09.18 08:52 답글 신고
    2.4터보나오면 케빠나 쏘나타랑 비교 안해도 될것같은디..쪼금아쉽
  • 레벨 상사 3 핫토리 17.09.18 09:10 답글 신고
    아우디 RS 신형인가요? 이쁘네요.
  • 레벨 중사 3 너me쳤니 17.09.18 09:33 답글 신고
    이사진은 포스가 조금나네
  • 레벨 소령 1 인천공지 17.09.18 09:53 답글 신고
    현기차가 디자인은 정말 잘 뽑는게 맞습니다.
    단, 디자인에 비례해서 차의 기본기나 내구성, 엔진 등 결함, 출고차 완성도 문제, 또는 자국민을 무시는 사업하는 행태를 포함한 각종 문제 때문에 욕을 먹습니다.
  • 레벨 원사 1 아아아아하하 17.09.19 11:55 답글 신고
    디자인 실내크기뽑는거 옵션조ㅗ은건인정 그외엔글쎄....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 부악근혜 17.09.18 10:31 답글 신고
    앞이 너무 아반떼 튜닝한거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 간꼬등어 17.09.18 10:36 답글 신고
    솔까 개이쁘네요 진짜...
  • 레벨 대령 3 쥐잡고닭잡자 17.09.18 10:39 답글 신고
    OMG
  • 레벨 중령 1 막둥이다 17.09.18 10:54 답글 신고
    버그 닮았다 ㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 17.09.18 11:12 답글 신고
    이뿌내~
  • 레벨 준장 실버주블리 17.09.18 11:21 답글 신고
    블랙스팅어보다 좀 부족해보이긴하죠
  • 레벨 원사 3 나는짜왕 17.09.18 11:49 답글 신고
    블랙보다 빨간색이 이뻐보임
    하얀색도 ㅈ 간지 일거같은데
  • 레벨 중사 3 JAbro 17.09.18 12:56 답글 신고
    블랙이 진리!!
  • 레벨 소위 3 블랙그랑죠 17.09.18 13:18 답글 신고
    현기 싫어하지만 이번 g70은 디자인 죽이네요. 아마도 e클래스. 5시리즈 넘어갈분들 다시 생각 할듯하네요. 성능이야 타봐야 알겠지만 가격측면에서 g70이 메리트 있네요.
  • 레벨 이등병 의곡크 17.09.18 15:13 답글 신고
    알바새끼들 진짜 존나게 올리네
  • 레벨 중장 카탈스런 17.09.18 16:53 답글 신고
    얼핏 rs5,6 삘이 나는 듯한~
  • 레벨 상사 1 FC바로세우나 17.09.18 17:53 답글 신고
    전 무엇보다도 그릴이 진짜 멋있게 느껴집니다. 매쉬그릴(?) 연결부분 디테일까지 예술입니다. 날개 모양을 하고 있더라구요~
  • 레벨 중장 깁은고뇌 17.09.18 21:24 답글 신고
    블랙은 볼만하네
  • 레벨 중위 3 시로코예요 17.09.18 22:57 답글 신고
    스팅어 오징어되네 ㅋㅋ 비교대상이 안되지만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장