바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (353) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 물새날아 17.09.18 10:39 답글 신고
    결혼해서도 외로우면 바람 필 여자 입니다.
    깔끔하게 잊으세요.
    답글 8
  • 레벨 원사 2 여기모지리하나추가요 17.09.19 00:00 답글 신고
    외로워서 바람피고

돈없으면 강도질 해서 돈 만들고

미운사람있으면 칼로 쑤셔죽이고

딱 그럼 되겠네

씨바 동물의왕국 이냐??
    답글 3
  • 레벨 원사 3 void 17.09.19 00:08 답글 신고
    나도 비슷한년 만난적 있는데, 헤어지고 내 친구새끼랑 만나드라. 내 친구한텐 그냥 엔조이로 만나든 말든 꼴리는데로 하랬지..
    그 후 10년이 흘렀나.. 메일이 온거야 그년한테.. 어찌 사는지 궁금하다고.. 통화만 했어.. 어떤놈이랑 결혼 해서 애 셋이나 낳고 살드라.. 근데 주말 부부래.. 평일에 맨날 전화 와서 애들 잔다고 오라는겨..
    안갔지.. 미쳤냐.. 매일 술처먹고 보고싶다고 안고싶다고 그러는데 더이상은 위험해서 전화번호 차단 했지..
    천성은 어쩔 수 없지.. 잘 헤어졌어..
    답글 0
  • 레벨 소장 젖당한크기 17.09.19 02:33 답글 신고
    고만들하소

아픈사람한테...

토닥토닥
  • 레벨 상병 재르딩 17.09.19 02:55 답글 신고
    제 기준으로는 외롭다는거 그딴건 사치입니다
  • 레벨 중사 2 2반로드리게스 17.09.19 03:15 답글 신고
    미래에 당신아이의 엄마가 될 여자입니다.엄마가 모르는 아저씨와 뒹구는 모습 보여주고 싶으신가요?
  • 레벨 상사 2 다사용중이래 17.09.19 03:32 답글 신고
    ㅊㅋㅊㅋ~~
  • 레벨 병장 요넘의인기는 17.09.19 03:49 답글 신고
    오랜만에 로그인 하네요......다른 보배 회원님들이 조언해주시고 있지만....암튼 아픈 마음 잘 추스리시길 바랍니다.
  • 레벨 상사 2 CharismAn 17.09.19 03:50 답글 신고
    연락해 준 사람이 고맙기까지.
    힘내세요~
  • 레벨 소령 3 cronous 17.09.19 03:54 답글 신고
    그놈 꺼가 더 좋으면 어쩔 수 없죠 보내는 수 밖에
    서로를 위해서죠 걱정 할 필요도 없습니다.
    본인이 알아서 부족한 부분을 잘 채우니까요
    둘 다 안타깝다는 생각 뿐입니다.
  • 레벨 병장 초월수 17.09.19 04:28 답글 신고
    헤어지세요
    한번걸레는빨아도걸레 불변의진리죠
  • 레벨 소위 1 군대갑시다 17.09.19 05:02 답글 신고
    창년들 섹스 안하는 소리
  • 레벨 일병 췌리필터 17.09.19 05:24 답글 신고
    여자란 동물은 이해하기 힘들더군요 저도... 남들하는건 다해줘야하고 일도 많이해 좋은곳도 많이 데려가줘야하고 밤일로 만족도 시켜줘야하고...
  • 레벨 중령 1 자몽처럼 17.09.19 05:31 답글 신고
    세살버릇 여든간다
  • 레벨 대위 2 세피레오 17.09.19 05:32 답글 신고
    괜히 걸레라는 단어를 사용하지 않습니다. 그래도 상대방 남자가 알려줘서 망정이지 모르고 결혼하고 애까지 낳았으면 남자 인생 종치는 겁니다 바로 버리세요~ 세상엔 아주 착한 여자도 많습니다
  • 레벨 원사 3 야쿤v3 17.09.19 06:41 답글 신고
    지하고 잔 새끼가 님 전화번호까지 알게하다니 한탕하고나서 걔한테 알려준건가요? ㅋㅋ 전남친하고 짜고 님죽이고 보험금 타낼년이네 ㅋ
  • 레벨 대령 2 산천으로 17.09.19 06:43 답글 신고
    떠나보낸 여자를 걱정하는건 부질없는짓.....
    힘내 시구요
  • 레벨 중사 3 고자지 17.09.19 06:50 답글 신고
    외로워도 슬퍼도 나는 다벌려?
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.09.19 06:57 답글 신고
    잘헤어진 거임..
  • 레벨 병장 kakai 17.09.19 06:58 답글 신고
    몇년 만에 로그인 합니다.
    저도 일년되던 즈음에 바람난거 실수라며, 울고불고 매달려서 한 번 용서해줬는데 이년되었을무렵 또 바람나더만 남자친구가 바뀌더라고요.
    강제이별당했습니다ㅜ
    동물은 변해도 사람은 절대 안변합니다.
  • 레벨 하사 1 2leader 17.09.19 07:02 답글 신고
    외로워서라.. 저딴 변명을 대고 있네. 초딩인가?
  • 레벨 일병 da6 17.09.19 07:09 답글 신고
    세살버릇 여든간다 이럴때 쓰는말이죠
  • 레벨 중사 1 보르지 17.09.19 07:27 답글 신고
    와 잘헤어졌네 로또네요 인생더 망치기전에 잘했음
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.09.19 07:36 답글 신고
    호구가 이런데 있구나

저런 메세지 받았으면 저는 두년놈 다 빠따쳤습니다

댓글달기도 성질나네여 그냥 계속 만나세요
  • 레벨 대위 2 선도 17.09.19 07:36 답글 신고
    고것 참 아주 나쁘네 외로우면 뭐가 다 되나... 골때리네
  • 레벨 원사 1 아아아아하하 17.09.19 07:37 답글 신고
    저런부류가 끼가있는부류임...외로웠다?? 맞을수도있음....자신의 외로움을 애정결핍을 남자의 품에있을때 보상받는 심리의 여자임....고로 남자가없음 못살 부류.....나도 몇번만나보고 주위에도 많음.....잘된거라 생각하세요.....그런사람은 항상 일생깁니다.
  • 레벨 대장 한국국회의원열명으로 17.09.19 07:48 답글 신고
    나이차 극복이 안되는 전형적인 관계입니다 여자가 너무어린거죠 무조건 끝내야됩니다 결혼하면 더합니다 잘하셨어요
  • 레벨 대위 3 막돼먹은굴렁쇠 17.09.19 07:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 외로우면 다른남자만나고 ㅅㅅ한다... 바로 이것보고 "걸레"라하지 않나요?
    여긴 주작이 넘쳐나고 여기는 유게라 그닥....
  • 레벨 이등병 972972 17.09.19 08:10 답글 신고
    와 상대남자도 잠자리 이상아닐듯하네요
    그러니 님도 즐기라고 메세지보낸듯 시간지나고나면 웃게 될거에요
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 17.09.19 08:10 답글 신고
    짬지가 외로워서 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 따옥따오기 17.09.19 08:12 답글 신고
    쿨한 섹파남이네!ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 빨간악마덜 17.09.19 08:12 답글 신고
    정말 축하드립니다
  • 레벨 중사 3 소쿠라 17.09.19 08:17 답글 신고
    페북은 어찌 알았노? 님 친구의 소행인듯
    여자끊고 친구끊고 사소
  • 레벨 병장 알카도 17.09.19 08:17 답글 신고
    그 남자에게 고마워하시고 냉정하게 털어버리세요.어차피 다른남자 만나다가 또 외롭다고 느끼면 또다른남자에게 다리벌릴 여자입니다.
  • 레벨 중장 폭행몬스터 17.09.19 08:21 답글 신고
    식 치르기 전에 알게되서 천만다행으로 여기시고 다른분 만나세요 걱정된다 그런 이상한 소리 하지말고 누가 누굴 걱정합니까
  • 레벨 대위 3 하이앤드정자 17.09.19 08:22 답글 신고
    와 남친이있는데 다른 사람과 잤다???진심 그건 아닌듯 하네요 ㅜㅠ
  • 레벨 대위 3 자지쏭쏭봉지탁 17.09.19 08:23 답글 신고
    어짜피 다른 여자 민나도 저렇습니다
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 17.09.19 08:46 답글 신고
    결혼하기 전에 알아서 다행입니당...
  • 레벨 상병 와이키키부라더 17.09.19 08:49 답글 신고
    성인이라면 다 아는 사실을 새삼스럽게,,,;;
    외로운게 아니라 새로운 것을 추구하는 본능앞에서
    요단강을 건널까말까하다..건너버린거지,,
  • 레벨 하사 1 까라믄까 17.09.19 09:07 답글 신고
    천만다행입니다. 알죠?
  • 레벨 중사 1 양철통30 17.09.19 09:12 답글 신고
    고추는 전남친께 더 휼룡했나봅니다
    보통 저래 까면 잘됐다하고 헤어질텐데
    울고 매달린가보면
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 17.09.19 15:12 답글 신고
    답은 뭐 나와 있지요
  • 레벨 하사 3 10번아이언 17.09.19 15:17 답글 신고
    지버릇 개 못줍니다!~ 반복될거예요.. 헤어지세요
  • 레벨 소장 NULL 17.09.19 15:19 답글 신고
    글쓴이 사람이 착한건지 바보인건지
    바람핀년을 뭐 걱정하고 그래요.
  • 레벨 일병 존내논 17.09.19 15:20 답글 신고
    그냥 머....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 퓨리나이트 17.09.19 15:42 답글 신고
    이거 나만 주작같다고 생각하는건가 ..어떤 미친넘이 맘편한 섹파 남친한테 페북 메세지를 보내서 초를 칠까..
  • 레벨 상병 융탱균 17.09.19 15:48 답글 신고
    이게 왜 글쓴이 잘못이냐 ㅋㅋ 진짜 어이가없네 나중에 결혼하면 더 골치아플 여자인대 잘 헤어졌습니다 축하드립니다.
  • 레벨 중령 3 알라온 17.09.19 16:03 답글 신고
    바람은 못고치는 불치병 같은거임...
    잘하셨음
  • 레벨 원사 1 변나라이웃나라 17.09.19 18:26 답글 신고
    저같으면 그여자 계속 만납니다. 사골될때 까지 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 역전다방김양 17.09.19 20:01 답글 신고
    사람들이 한번의 바람은 실수라 생각들 합니다.
    근데 그 실수가 나중엔 버릇이 되고 습관이 됩니다.
    그냥 편하게 잊으세요 내가 모르면 모를까 알고있는 이상 그거 평생 기억에 남습니다.
  • 레벨 중사 2 퓨얼컷 17.09.19 21:28 답글 신고
    혜어지세요 저랑 비슷하네요 전 징역갔다왔는데 여친이 면회도 안옴

친구 깡패들이 니 여자 바람난거 아니냐 놀릴때 아니다 바빠서 그럴거다 아님 징역 간지도 모를수도 있다

결국 징역살고 나오니 바람남 네차로 바람피움 네가 징역가니 차가 있으니 그걸타고 블박 있는지도 모르고 ㅋㅋ

병신년이 참고로 32G에서 64G 징역가기전에 끼움 그래서 일주일 녹화됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 그년은 3일치만 녹화되는줄 알고 있엇을거임 이때부터 인실좆 드러감

궤년아 우리집에서 나가 내차키 내놓고 꺼져라 욕이란 욕은 다하고 쫒아냄

그년 하는말 오빠 차는 내가 짐옮기고 갔다주면 앙대 ㅋㅋㅋ 무개념 김치년

지금 38살에 25살 만나서 결혼해서 아들하나 낳고 잘먹고 잘살고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그당시 친구들이 뒷조사 해준다고 했었는데 그때 할걸 그랬어요 그랬으면 더 빨리 끝낼수 있엇는데
  • 레벨 소위 3 너무덥자나 17.09.19 22:53 답글 신고
    유유 상종, 근묵 자흑
  • 레벨 상사 1 비수검객 17.09.20 14:55 답글 신고
    좆집도 아니고 뭔ㅋㅋ
    사람은 쉽게 안바뀜
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 17.09.21 02:53 답글 신고
    최악이네요
  • 레벨 하사 1 shuaky 17.09.23 19:26 답글 신고
    저도 비스무리한 경험이 있는데...그런 버릇(습성)을 가진 여잔 또 그러더라구요....걍 과감하게 버리심이...힘드시겠지만...잊으시요!!~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장