바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (209) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 못쨩 17.09.18 14:41 답글 신고
    배째주시면 됩니다
    답글 9
  • 레벨 중사 1 무갑기을 17.09.18 14:58 답글 신고
    실선 변경이기 때문에 기본 1:9로 시작하고, 블박 차가 경적을 누르고 오른쪽으로 회피했음에도 불구하고 QM3가 블박차의 좌측 뒷부분부터 충격하였기 때문에 충분히 0:10 주장할 수 있으나 가해자가 인정안하면 소송까지 불사한다는 마음가짐을 가지셔야 될 듯 합니다.
    답글 4
  • 레벨 소장 동연 17.09.18 14:41 답글 신고
    상대방이 인정 안하면 방법이 없쥬.. 상대방 베짱이 참.. 두둑하네요.. 그냥 옆에서 들어박아놓고.. 인정을 안 하다니.
    운전을 어떻게 배운거지? 과실 얼마나 주장하는데요? 들어나 봅시다. 궁금해서
    답글 6
  • 레벨 대위 3 신이파더 17.09.19 15:50 답글 신고
    김여사님
    스타렉스인줄 알았나봅니다
  • 레벨 준장 쿠로대장 17.09.19 16:55 답글 신고
    기름낀 뱃대지 한번 쫙 그어주심 됩니다 ....
  • 레벨 원사 3 로싸 17.09.19 19:36 답글 신고
    저도 작년 5월 사고.. 상대보험사도.. 경찰도 100% 라고 하는데도 상대차 아줌씨가 끝까지 우겨서 올해 3월에 마무리 했습니다.
    할거 받을거 다 하시고 바로 소송진행 하세요.
  • 레벨 소위 2 우사인볼티모어 17.09.19 20:29 답글 신고
    우기면 되는줄 아는
  • 레벨 중사 1 redford40 17.09.19 21:59 답글 신고
    안전지대 침범으로 사고가 난 경우엔 중앙선 침범 한뒤 사고낸거랑 똑같은 상황으로 본다고 들었습니다. 100:0
  • 레벨 대장 일확천금 17.09.19 23:53 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 비수검객 17.09.20 14:39 답글 신고
    찢어죽일 김여사들
  • 레벨 중사 1 두둥강도령 17.09.20 15:45 답글 신고
    블박차 비싸보여서 과실 조금이라도 엮어서 싼값에 처리하려는 속셈 아닐까요? 작은거 탐하다가 인실+금전 손해를 크게 볼 타입이네요 ㅎㅎ~ 밀어 붙이시지요~
  • 레벨 중령 1 상추중독 17.09.23 12:31 답글 신고
    패소하면 이쪽 소송비용까지 부담해야하는거 알고 있나...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장