바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 8445890 17.09.18 20:04 답글 신고
    더 어의 없는게 사고나고 저는 병원도 안갔는데 상대방은 바로 병원 입원했다네요 ㅜㅜ
    답글 4
  • 레벨 이등병 8445890 17.09.18 20:16 답글 신고
    김여사라는말 안좋아하는데 40-50 아줌마더라고요 에휴 아직 비율 안나왔는데 8:2정도 나오면 엄청 억울할듯
    답글 1
  • 레벨 병장 뭐라하는거야 17.09.18 20:09 답글 신고
    작성자님도 입원하시길... 100:0나오면 상대방 독박씀.
    근데 저놈 운전 개X같이 하고 개념도 가출했네요. 극혐.
    답글 0
  • 레벨 중장 배우며살자 17.09.18 20:00 답글 신고
    제가 볼 땐 무과실 같은데요.
  • 레벨 중장 옵토 17.09.18 20:01 답글 신고
    이건 100대0나올듯 싶습니다만... 받기 쉽지는 않을듯 보입니다.
    아프신데 없으시면 상대방이 먼저 대물만 무과실로 하자고 딜들어올듯 하구요
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.09.18 20:03 답글 신고
    과실이 없을거 같은데요
  • 레벨 이등병 8445890 17.09.18 20:04 답글 신고
    더 어의 없는게 사고나고 저는 병원도 안갔는데 상대방은 바로 병원 입원했다네요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 꼬물자동차 17.09.18 20:11 답글 신고
    놔두세요.피똥 싸게.그러고요곤 귀찮아도 사고접수하시는게 좋을듯 한덕
  • 레벨 중장 옵토 17.09.18 20:15 답글 신고
    님도 진단서끊어서 경찰신고먼저 하세요
  • 레벨 훈련병 판교인23 17.09.20 12:42 답글 신고
    과실 나왔나요? 과실여부 알려주세요~ㅋ 저는 아직 협의중이라고 나오더라구요
  • 레벨 병장 뭐라하는거야 17.09.18 20:09 답글 신고
    작성자님도 입원하시길... 100:0나오면 상대방 독박씀.
    근데 저놈 운전 개X같이 하고 개념도 가출했네요. 극혐.
  • 레벨 이등병 8445890 17.09.18 20:16 답글 신고
    김여사라는말 안좋아하는데 40-50 아줌마더라고요 에휴 아직 비율 안나왔는데 8:2정도 나오면 엄청 억울할듯
  • 레벨 하사 3 엘디 17.09.19 02:17 답글 신고
    여러번 당해보면 저절로 나옵니다..
    다른사람들 첨부터 그런거 아니에요..
    모든 여성운전자가 김여사가 아니라 무개념여성운전자가 김여사인거에요
  • 레벨 하사 1 섭섭짱짱1 17.09.18 21:00 답글 신고
    100프로인데요 절대 예측이불가해요
  • 레벨 소위 3 빨간계산기 17.09.18 21:33 답글 신고
    저걸 잘했다고 먼저 누웠으니 지돈만 무지 깨지겠네요 뭐 상해보험 처리 하겠지만요. 설명하신 차선이 맞다면 무과실 받으실수 있을것 같습니다.
  • 레벨 훈련병 판교인23 17.09.18 21:43 답글 신고
    저도 똑같은 상황에서 2일전에 사고 당했습니다 과실나오면 말씀부탁드려요
    저는 아직 과실 안나왔네요
  • 레벨 상병 운전의기초 17.09.18 21:54 답글 신고
    요즘 보배 보니까 너무 어이 없어서 말이안나온다.. 김여사들.. 부들부들 방금 어떤 동영상 보니까
  • 레벨 원사 1호봉 당신이떨어뜨린개념 17.09.18 22:42 답글 신고
    이걸어떻게보나... 근데 저도 방금 당하고오는길입니다 밤에ㅡㅡ 하... 브레이크밟고 피하긴했지만요 조수석창문너머 라이트불빛때메 알았어요 낮엔 안보이겠죠
  • 레벨 중사 2 하루한끼 17.09.18 23:49 답글 신고
    저도 이와 같은 사고가 났는데 100:0 나옴 .. 상대방 보험사가 처음에 자기네 아는 공업사 맡기면 100%나오고 정식 센터 맡기면 과실 10~20% 붙을수 있다라고 하셨는데 쌩까고 내돈들어도 정식 센터간다라고 했는데 100% 나왔네요.
  • 레벨 상사 2 김미카 17.09.19 00:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 신기하다 진짜 저게왜 입원이지
  • 레벨 대위 3 애플즈킹 17.09.19 00:53 답글 신고
    목포살지만 목포 운전자들 운전 험하게 합니다... 좌회전 유도선따라 잘 돌면 2차로에서 밀어파고들던지.... 1차로차가 2,3차로로 바로 밀어오던지 진짜 자주 빵빵 누르게 되네요
  • 레벨 중장 하양지훈 17.09.19 03:46 답글 신고
    이건 무과실.

과실 1이라도 나오몀 금감원 신고 들어가야죠.

이런 사고에 관행적으로 9:1 부르는 봄사 새끼들 정말 양아치죠.
  • 레벨 중사 1 희정사랑 17.09.19 07:14 답글 신고
    -ㅋㅋㅋ 무과실입니다 혹시 소송가게 되면 소송전 분쟁심위위원회는 절대 피해쥬세요
  • 레벨 대위 3 싱고배 17.09.19 11:45 답글 신고
    뭐 최소 9:1이니 100% 충분히 받으실거예요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 17.09.19 12:55 답글 신고
    무조건 100대0입니다.
    예상치 못하고 피하지도 못하는 사고...ㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 정의롭다정의로워 17.09.19 13:31 답글 신고
    100:0
  • 레벨 병장 아네싸써 17.09.19 16:14 답글 신고
    보험사는 8대2정도 부르겠네요
    보험사가 7대3 이나 8대2 9대1 부르는 경우는 100대0이라는 겁니다
    저 상황은 100대0 맞네요
    100대0 안나오면 부당과실로 금감원 가세요 대인 입원 하시구요
  • 레벨 훈련병 로켓달팽이 17.09.19 16:17 답글 신고
    결론부터 말하면 같은상황에서 100:0 받았습니다.
    작년에 같은 상황에서 처음에 9:1 얘기하길래 블박 다시보고 오라고 시키고 범퍼 수리하고 랜트까지 다 받아냈습니다
  • 레벨 하사 1 Trance 17.09.19 16:20 답글 신고
    동일한사고 당해서 10:0으로 이겼어요
  • 레벨 일병 브이포티 17.09.19 17:45 답글 신고
    지가 쳐박고 병원에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한 ㅁㅊㄴ이네요
  • 레벨 하사 3 현기없이못살아 17.09.19 17:50 답글 신고
    대인없이 100:0 가시죠~
  • 레벨 상사 3 왕풍선 17.09.19 18:49 답글 신고
    질문하나만 할께요 저도 비슷한 접촉사고를 최근에 당했는데요

제가 1차로 주행중 앞차가 서있어서 우측 깜빡이 켜고 차선변경했는데 동시에 3차로에 있던 차가 제 차 앞으로 방향등 안 켠상태로 밀고 들어와서 제 보조석 타이어 범퍼랑 휀다 긁고 상대방차는 운전석쪽 뒷바뀌 휀다쪽이 긁혔네요

사고후 조금 지나서 상대방이 비상등 켠거

블박에 찍혀 있구요 이런경우

과실비율이 얼마나 나올까요??
  • 레벨 병장 방어운전차차차 17.09.20 13:19 답글 신고
    계급도 있으신 분이 비슷한 접촉사고라뇨... 5:5 일 듯하네요.. 백대영 동영상에 들어와서 오대오 접촉사고를

들이대는건 완전 보초인데..
  • 레벨 중사 1 포딩이 17.09.19 19:22 답글 신고
    이마트 5거리네요, 그쪽 방향에서 좌회전 하는차들이 많이 있더라고요!!
  • 레벨 병장 이것도너프해보시지 17.09.19 19:29 답글 신고
    하아. 진짜답없는 인간들이 많네요.
  • 레벨 원사 3 네버엔딩 17.09.19 19:47 답글 신고
    대인 다해서 100:0 같이
    누우세요,
  • 레벨 하사 2 정신차리래 17.09.19 20:54 답글 신고
    해도 너무하네...ㅋ
  • 레벨 대위 3 smiley 17.09.19 22:57 답글 신고
    100:0 자기 돈으로 치료하겠다는데 뭐 입원하라고 하세요..본인돈으로.....에휴
  • 레벨 상사 1 비수검객 17.09.20 14:27 답글 신고
    면허증 소지자 싹다 재시험봐야함 ㅅㅍ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장