바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 carsboy 17.09.20 19:18 답글 신고
    이래서 q7 이나 a4 신형나오면 바로 사는 거 안됩니다 왜냐하면 그 다음 a8 후속나오는 시기부터가 아우디 디자인의 전환이거든요ㅋ ㅋ 보세요 이제 a6, a7, q8 전부다 저 디자인으로 갑니다 벤츠도 마찬가지 s 클래스 후속 나오면서부터 인테리어 디자인이나 플랫폼이 아예 바껴버림 그래서 cla나 이런거 그 플랫폼의 끝물임
    답글 0
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 17.09.20 18:50 답글 신고
    과감한 인테리어이긴한데, 네비높이는 여전히 불량.
  • 레벨 대령 2 닉네임정하기힘들다 17.09.20 18:52 답글 신고
    계기판에 나오는데 먼 상관?
  • 레벨 소위 2 향수그대로 17.09.20 20:15 답글 신고
    냅두세요 맨날 저소리에요ㅋㅋㅋㅋ 벤틀리 포르쉐 다 저셋팅인데 맨날내비타령 버츄얼콕핏을 써봤어야알지
  • 레벨 원사 2 제Z트 17.09.20 21:33 신고
    @향수그대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 munbal 17.09.20 21:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋ... 도대체 뭐타고 다니는지 진심 궁금...
  • 레벨 병장 carsboy 17.09.20 19:18 답글 신고
    이래서 q7 이나 a4 신형나오면 바로 사는 거 안됩니다 왜냐하면 그 다음 a8 후속나오는 시기부터가 아우디 디자인의 전환이거든요ㅋ ㅋ 보세요 이제 a6, a7, q8 전부다 저 디자인으로 갑니다 벤츠도 마찬가지 s 클래스 후속 나오면서부터 인테리어 디자인이나 플랫폼이 아예 바껴버림 그래서 cla나 이런거 그 플랫폼의 끝물임
  • 레벨 중장 핵절므니 17.09.20 19:45 답글 신고
    와 큐7은 어떡하나 완전 실내가 파나메라네
  • 레벨 중령 2 운영자 17.09.20 20:12 답글 신고
    휠베이스 개길다 ;;
  • 레벨 원수 95Y3GLS 17.09.20 20:20 답글 신고
    오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 현명한남자 17.09.21 06:29 답글 신고
    실내컨셉 디자인을 양산차에 그대로 적용시키는 기술력 ㄷㄷ;
  • 헌병 보배드림 17.09.21 09:47 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 2 개구락지 17.09.21 10:04 답글 신고
    실내에도 액정보호필름같은거 붙이고 타야하나ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 향수그대로 17.09.21 10:06 답글 신고
    지금도 계기판 LCD 보호필름 판매해요
  • 레벨 소령 3 앙텍님지인 17.09.21 10:06 답글 신고
    우르스 동상
  • 레벨 원사 2 조시나뱅뱅 17.09.21 10:43 답글 신고
    나만 그런건가?포르쉐랑 bmw 합쳐놓은거같네
  • 레벨 소위 1 개돌부기 17.09.21 12:00 답글 신고
    존나 크다
  • 레벨 소령 2 로켓트박대리 17.09.21 12:30 답글 신고
    덩치 한번 진짜 육중허네.. 갖고싶다ㅠ
  • 레벨 소령 1 쇼크GTI 17.09.21 13:19 답글 신고
    오 차량 크네요
    네비는 아우디 승용처럼
    올라오지않을까요???
    저대로라면 좀 아래있긴한데
  • 레벨 대위 3 현명한남자 17.09.21 16:23 답글 신고
    아우디 폭바는 버츄얼콕핏이 잘되어 있어서 hud랑 같이 보면 네비화면은 볼일이 없어서
    디자인 트렌드가 다시 네비톡튀 디자인은 없애는 추세인것 같네요
    기술의 발전으로 디자인 주류가 다시 변화하는거겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 가진건시간과돈뿐 17.09.21 13:29 답글 신고
    이젠 시대에 발맞춰 모든 버튼을 터치로 하는게 대세인가보다...........
  • 레벨 중장 육포짱 17.09.21 13:31 답글 신고
    디자인인정..
  • 레벨 원사 2 레드불1026 17.09.21 23:26 답글 신고
    고급지네
    포르쉐 카이엔 플랫폼 공유할듯
  • 레벨 하사 1 유스튜 17.09.22 03:27 답글 신고
    드디어 옵션좋은 프레임리스도어 suv가 나오네요! 디젤말고 꼭 가솔린. 하이브리드로 나오길.. sq7디젤은 극혐.. 디자인은 좋네요! 이건 꼭 사야해!! +.+ 기존 르반떼는 옵선이 수레기라.. 그리고 내비위치 나도 개인적으로 극혐인데 당연히 일반적인 시선높이 위치가 편한거지 비쥬얼콕핏드립으로 아우디폭바를 빠는 사람들이 있다니.. ㅋㅋㅋ 아이구야 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장