바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (815) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 아효아베요 17.09.21 12:15 답글 신고
    거기 위치가 어찌됩니까 제가 경리 업무 확실하게 하겠습니다.
    남자지만 치마입고 출근하시라면 할 의향있구요..
    경영학과 나왔습니다.
    연락 주십셔
    답글 37
  • 레벨 원사 3 코쿠리코언덕 17.09.21 12:22 답글 신고
    오랫동안 저 정도의 사무실을 운영하고 있습니다. 경리의 역할이 어느 정도인지는 모르겠으나 통상적으로

급여가 경력에 비해 상당히 많으며 복지를 감안하면 어마무시하군요.

그리고 정기적인 급여인상외에 부정기적으로 가급적이면 급여인상은 자제하시는게 좋습니다.

추측컨데 사람구하기 어려워 계속 붙잡아 둘려고 하시는 것 같은데 저정도 정신머리면 곧 퇴사합니다.
    답글 4
  • 레벨 하사 1 앞으로뒷태ㅡ 17.09.21 14:46 답글 신고
    주작이지ㅋㅋㅋㅋ
    네명이서 번대매 얼마나 번다고 경리한테 한달에 300이 넘게들어가 경리는 출퇴근차 기숙사잡아줘 그걸 또 남자직원들 가만히있겠어? 남자직원도 챙겨야지.. 좋게말해 사업가라 치자 장사꾼인데 저런 장사꾼이 어딨어 ㅋㅋㅋ 넷이서 만드는 매출보다 직원들 밑구녁으로 들어가는게 더 많겠네 어줍짢은 ceo꿈 깨시고 빨리 출근해서 생산에 박차를 가하시오
    답글 3
  • 레벨 훈련병 개구리매 17.09.22 20:57 답글 신고
    학점은행제 경영학사 보유,
    자가차량 보유,
    운전경력 1년,
    워드 1급 보유,
    4년간의 군복무 경험으로 인한 다량의 무용담과 입담 보유,
    이과의 야망과 문과의 감성 보유.
    한달간 써보시고 불만족하시면 받은 월급 전액을 사표와 함께 돌려드리겠습니다.
  • 레벨 원사 3 슬픈영웅 17.09.22 21:50 답글 신고
    사장님 멍청하신듯 ㅋ
  • 레벨 중위 2 핑마 17.09.22 22:44 답글 신고
    제 집사람 보낼게요.
    오피스텔 필요없습니다.
  • 레벨 훈련병 아직도뚜벙충 17.09.23 02:09 답글 신고
    지잡대지만, 공대 석사까지는 수료했습니다. 창업준비하다 잘 안됐습니다. 정부과제 수행도 다수해서, 문서 작업 알아서 잘 합니다. 꼭 입사하고 싶습니다.
  • 레벨 하사 1 shuaky 17.09.23 18:05 답글 신고
    사장님이 부처님이시네...제가 가서 하고 싶은데....저도 좀...
  • 레벨 상병 JORDANN 17.09.23 22:17 답글 신고
    경리 헐이에요~~~^^
  • 레벨 병장 우치하사스케 17.09.24 13:21 답글 신고
    좌표좀....
  • 레벨 원사 3 푸조407 17.09.25 23:59 답글 신고
    경리 이쁘져...?
  • 레벨 소령 2 가을밤 17.09.29 08:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    경리가 이쁨 ㅋ 100퍼 팩트임 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 17.09.29 16:03 답글 신고
    호구 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답하십니다
  • 레벨 병장 행부건부 17.10.08 13:57 답글 신고
    남자 미혼이구요. 뽑아주시면 열심히 하겠습니다.
  • 레벨 소령 2 날거북이 19.05.11 17:01 답글 신고
    좋다고 하면 잘하는 사람이 있는반면 기어오르는 사람도 정말 많습니다 업계시세 정도로 맞춰주세요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 닭튀김슬레이어 19.05.11 17:03 답글 신고
    사장님은 참 좋은사람입니다.
    마지막 회사로 생각하고 열심히 일할수 있습니다. 저 심각합니다.
  • 레벨 대장 일확천금 19.10.29 15:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 야근매니아 20.06.08 22:52 답글 신고
    2020첫댓글ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장