바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 정아진 17.09.21 13:19 답글 신고
    전대갈 십색이
    답글 0
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 17.09.21 13:21 답글 신고
    전대가리는 그냥 죽이면 안된다. 계속 고문시켜야 된다. 그리고 전대가리 가족들 중 여자건 아이건 다 잡아서 똑같이 전대가리 눈앞에서 족쳐야된다. 악마보다 더한새끼.
    답글 0
  • 레벨 소장 임자929 17.09.21 13:24 답글 신고
    지금이라도 주리를 틀어야 고놈 죽으면 무덤가에 찾아갈 사람 줄을 서겠네 왜?
    답글 0
  • 레벨 원수 정아진 17.09.21 13:19 답글 신고
    전대갈 십색이
  • 레벨 소령 2 츄리닝패션 17.09.21 13:21 답글 신고
    전대가리는 그냥 죽이면 안된다. 계속 고문시켜야 된다. 그리고 전대가리 가족들 중 여자건 아이건 다 잡아서 똑같이 전대가리 눈앞에서 족쳐야된다. 악마보다 더한새끼.
  • 레벨 소장 임자929 17.09.21 13:24 답글 신고
    지금이라도 주리를 틀어야 고놈 죽으면 무덤가에 찾아갈 사람 줄을 서겠네 왜?
  • 레벨 중령 1 막둥이다 17.09.21 13:34 답글 신고
    저많은 군인들중 양심선언 하고 용서구하는 인간 하나없는게 이나라 현실 ..
  • 레벨 소위 2 쓰레기를모으지마시요 17.09.21 14:44 답글 신고
    고영태님 진짜 진짜 고생 하셨습니다.

영태야 진짜 진짜 고맙기도 하고 미안하기도 하다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 휘재 17.09.21 19:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 가가지고 신문기사 좀 읽고 오세요. 아 제목만 보지말고 내용도
    혹시 한글모르면 연락하고
  • 레벨 하사 1 버들피리 17.09.21 20:30 답글 신고
    짠합니다.
    밥이나 먹어가면서 하세요
  • 레벨 병장 예린이아빠 17.09.22 09:06 답글 신고
    난 모란앵무님같은 분들이 참 이해 하려고 노력해도 이해가 안되더라구요. 북한이 주적은 맞죠.하지만 정권이 개같은거지 북한주민까지 싸그리 욕하면서 비난해야한다고 보진 않습니다. 구분좀 하세요. 진보,보수든 모두 주적은 북한이죠. 휴전국가이니까요. 그러나 그 이면에 이데올로기를 가지고 얼마나 많은 정치적 이용을 하고 죽이고 자행했는지 그것도 남한 ,우리가 말이죠. 보도연맹 한번 검색도 해보시길..5.18 민주화운동에서 사망보다 더 비참한 현실입니다. 김대중,노무현..진짜 사실그대로 이명박,박근혜도 어떻게 했는지 그것이 그냥 각을 세우고 개성공단 패쇄만 했던 결과가 어떤건지 결과를 보고 있지 않나요? 북을 자극하지 않으면서 핵을 포기 하게 만들어 대화를 하고 그후에 통일이든 뭐든 진행하는거지 무조건 주적이다~빨갱이다~하면서 비난해야하는ㄴ건가요? 그만 북한 북한 빨갱이 빨갱이 거리세요. 적폐세력 처단해야 님도 저도 그리고 우리 후손들도 참 민주주의를 경험하면서 옳바른 대우받는겁니다. 그걸 할수있는 적임자를 세우는것도 우리 국민몫이구요.
  • 레벨 하사 3 수유리서사장 17.09.22 14:31 답글 신고
    @모란앵무 사람마다 다 생각이 다르다고 이해하고자 하는데 당신 같은 사람은 이해가 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 흔들린마음 17.09.24 23:30 답글 신고
    5.18민주화 이야기하는데 거기다 북한문제를 왜 붙여가지고 참내.....밥먹는데 똥이야기 하시나
  • 레벨 원사 3 오빠는싸다 17.09.21 21:07 답글 신고
    아..... 가슴이 답답해지네요
  • 레벨 원사 3 킹코나링킹레이싱 17.09.21 23:30 답글 신고
    군인들의 폭동이 진실이다!!!!!
  • 레벨 준장 암표쟁이 17.09.22 00:58 답글 신고
    제 생각엔......감옥보낼라고 이제껏 살려둔게아닐까하는...
  • 레벨 대위 2 백곰파워 17.09.22 06:44 답글 신고
    광주는 빨깽이들 집합이라고 저주하던 그 집단들도 그렇게 주장하는 자들도 똑같히 처벌해야 한다고 생각합니다
  • 레벨 중사 1 로코벨리 17.09.22 08:27 답글 신고
    김대중이가 잘못한 최고의 일. 용서
  • 레벨 훈련병 레드준표 17.09.22 10:18 답글 신고
    아마 그전에 전두환이 김대중을 사형선고에서 살려줬지?? 김대중 앙망문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 담고 17.09.22 11:17 답글 신고
    재미있나요???슬프고 안타깝네요...불쌍하고...
  • 레벨 하사 3 수유리서사장 17.09.22 14:32 답글 신고
    좋냐???? 옛다 관심이다
  • 레벨 대위 2 까이블루 17.09.22 16:48 답글 신고
    사형시켜야 ~
    청산못해 이지경...
  • 레벨 소위 1 파주앤드류 17.09.23 11:42 답글 신고
    댓글수준하고는 부끄럽고 창피하다 그리고 슬프다
  • 레벨 병장 우치하사스케 17.09.24 12:43 답글 신고
    전대갈이 이씹자슥 안잡냐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장