바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 레핀 17.09.20 17:30 답글 신고
    너도 당해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 불쌍하긴 하네요. 8년만에 세상에 나와 그거 한번 하겠다고 열심히 소리지르는건데 ㅠㅠ
    횽들도 그거 하고싶다고 열심히 유게에 댓글로 소리지르시잖아요;;
    답글 4
  • 레벨 대위 1 야동 17.09.20 17:29 답글 신고
    개구리 소리 만땅
  • 레벨 중령 1 레핀 17.09.20 17:30 답글 신고
    너도 당해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 불쌍하긴 하네요. 8년만에 세상에 나와 그거 한번 하겠다고 열심히 소리지르는건데 ㅠㅠ
    횽들도 그거 하고싶다고 열심히 유게에 댓글로 소리지르시잖아요;;
  • 레벨 중령 1 SM525V물려받음 17.09.20 17:59 답글 신고
    글고 보니 그렇네요...

8년만에 나와 한번 해보겠다고 "해줘!!!" 소리질렀더니
    다른 고추가 "해줘!!!" 소리지르는걸 양쪽에서 듣게 되었음...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 앵글즈 17.09.21 18:38 답글 신고
    관점을 바꿔보면
    매미는 편안한 땅 속에서 8년 잘 지내다 죽을 때가 되어 씨를 남기고 죽으려고 땅 밖에 나온건데
    불쌍할 만한 점 없어보입니다.
    사람 입장에선 땅 밖이 좋아 보일 수 있겠지만 매미 입장에선 땅 속이 더 좋을 수 있습니다.
  • 레벨 원사 3 닥치고푸락셀 17.09.21 19:03 신고
    @앵글즈
    저라 같은 생각 이시네요...
    인간의 입장에서만 생각하게 된다능...
  • 레벨 중장 정독부탁드립니다 17.09.20 17:31 답글 신고
    인간이 듣는 가청주파수의 범위가 달라서 고문이 안될듯요..
    파브르가 매미옆에 대포를 쏴도 도망안갔다고 하더군요
  • 레벨 대령 3 우문현답 17.09.20 17:31 답글 신고
    매미한테 뭘 들려주는거지요????
  • 레벨 소위 3 백곰카페 17.09.20 17:36 답글 신고
    모짜르트 피아노 협주곡 21번.
  • 레벨 원사 1 복면짜왕 17.09.20 17:51 신고
    @백곰카페 그 음악을 내 귓가에 속삭여주며~
  • 레벨 중사 1 이것봐나를한번 17.09.20 17:56 신고
    @백곰카페 후리지아 꽃 향기를 내게 알려줄
  • 레벨 중장 따봉은운명 17.09.20 18:07 답글 신고
    그런 연인이 내게 있으면~
  • 레벨 원사 2 원대오거리 17.09.21 10:57 신고
    @따봉은운명 아~아~아~~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 원수 은빛의활 17.09.21 12:25 답글 신고
    신문을보지
  • 레벨 중장 angka 17.09.21 12:56 신고
    @은빛의활 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃긴다
  • 레벨 대령 3 우문현답 17.09.21 14:26 답글 신고
    마음 울적한 날엔~ 거리를 걸어보고
    향기로운 꽃향기에 취해도 보고~
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.09.21 16:11 답글 신고
    내 귀에 캔디...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 뭐래니 17.09.20 17:32 답글 신고
    나무어르신..토닥토닥..
  • 레벨 소령 3 94년이종범 17.09.20 17:32 답글 신고
    초음파로 응사를..
  • 레벨 원수 폭력부장관 17.09.20 17:34 답글 신고
    매미의 울음소리 = 쎽쓰하고 싶다!!! 라던데 맞음?
  • 레벨 원수 인연지기 17.09.20 17:34 답글 신고
    아무리 그래도 저건 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 17.09.20 17:38 답글 신고
    불쌍한 털매미
  • 레벨 중령 1 leuven 17.09.20 17:39 답글 신고
    샤워긴 줄 ..-_-;;;;
  • 레벨 중령 3 오토트랜드 17.09.20 17:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 아무것도하기싫다 17.09.20 17:54 답글 신고
    일주일 밖에 못사는데 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 hanmir 17.09.20 17:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 족방매야 17.09.20 17:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 하얀피 17.09.21 10:33 답글 신고
    헐 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 마님사랑듬뿍받는종놈 17.09.21 10:49 답글 신고
    참매미인가요?
  • 레벨 중장 열받은키티 17.09.21 11:04 답글 신고
    중요한건

저기가 귀가 아님...

매미 귀는 배 밑에 있는

진동판으로 진동을 감지함
  • 레벨 소장 MIRAGE21 17.09.22 01:23 답글 신고
    그럼 우퍼로 쿵쿵쿵쿵 해야 효과가 있겠군요.
  • 레벨 중령 1 dbzzang 17.09.21 11:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 꿈꾸는소 17.09.21 12:47 답글 신고
    왜 그러냐 인간들아
  • 레벨 소장 그네샹뇬 17.09.21 13:28 답글 신고
    미친........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 매미가 그래도 몇일 살면서 한번 해보겠다고 스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹스섹

이러고 우는건데 너그럽게.....
  • 레벨 소장 킹콩친동생 17.09.21 14:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 F1포뮬러도라이바 17.09.21 16:33 답글 신고
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 17.09.21 17:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저 사람 모기에 물렸을 때 어떻게 하나? 참 궁금하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다비드 17.09.21 18:28 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 일러서른 17.09.21 18:51 답글 신고
    ㅠ_ㅠ;;;
  • 레벨 중장 2푸돌8 17.09.21 18:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 speed3 17.09.21 21:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 매미 귀는 거기가 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 9custam 17.09.22 03:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보자마잨개터졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 센과치히로의행방불륜 17.09.22 08:22 답글 신고
    웃푸다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장