바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 닭발은세개 17.09.24 19:15 답글 신고
    그럼 그렇지 왜나라당 매국노 부역자 새끼들...
  • 레벨 상사 2 선녀를따뭇군 17.09.24 19:16 답글 신고
    이게 다 야당 때문이지....
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 17.09.24 19:19 답글 신고
    맹박아 니 애새끼들 잘~~~~하고있다...
  • 레벨 중장 한채아조아조아 17.09.24 19:19 답글 신고
    고용주인 국민밑에 너희들이 있는거를 항상 잊지마라 ..
  • 레벨 준장 해당화의주인 17.09.24 19:24 답글 신고
    민족 반역자 재산 환수법 반대 100% 한당은 시민들이 못살아야 민족 반역자들이 지배하기 편하니깐
  • 레벨 소령 1 쌀강아지 17.09.24 19:28 답글 신고
    어떤 문제에 대한 확실한 해결책을 가지고 있지 않으면서도 무조건 반대만 하는군요... 반대만 가지고 들이댈거면 모든사람들이 한꺼번에 이득을 얻을수 있는 완벽한 해결책을 가지도 들이대시길..
  • 레벨 상사 1 미옹이 17.09.24 19:33 답글 신고
    국민들 빈궁하게 해서 국가 전복 시키려는 빨갱이새끼들 아닌지 조사 좀 해봐야겠어요.
  • 레벨 대령 1 침착해존슨 17.09.24 19:44 답글 신고
    저거 보면 확실이 저것들은 국민들을 위한 정치를 하는게 절대 아닙니다

그저 이재명 시장의 업적과 일을 저지하기 위해서 반대하는걸로 보여지네요

어떤일이 좋은일인지 나쁜일인지 관심도 읍고 그저 이재명을 저지하기 위해서 무조건 딴지만 거는거 같네요

요즘들어서 국회의원 선거 올해안에 다시 했으면 하는 바램이 너무 큽니다~
  • 레벨 소위 2 끝나야끝 17.09.24 20:20 답글 신고
    원래 저런애들임
    지네가 여당일때도 안하는데 배아파서 야당인데 할놈들이 아님
  • 레벨 대위 3 Roadwalker 17.09.24 20:33 답글 신고
    내년 지자체 선거 때 청소 제대로 합시다!!
  • 레벨 하사 2 제타야 17.09.24 21:03 답글 신고
    금곡, 구미 시의원 기억한다.
    옆에와서 아는체좀 하지마
  • 레벨 소장 q205 17.09.24 21:33 답글 신고
    훈도시착용하고 있을듯
  • 레벨 원사 3 짱구할배 17.09.24 22:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋ역시 갓재명
  • 레벨 소장 미니랜드 17.09.24 23:06 답글 신고
    반대를위한 반대를하는 자위당 자위당...자위??자위대?? 뭔가 통하는데
  • 레벨 중사 2 zarda 17.09.25 00:01 답글 신고
    와 진짜민주드림 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 일침을못하면돌아버림 17.09.25 00:48 답글 신고
    무상 급식에 이어 무상 교복까지...저소득층만 지원해주면 안되나요?
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.09.25 11:46 답글 신고
    군대 밥도 저소득 층만 무상으로 주고
    좀 살만한 집안 애들은 식비랑 숙박비 받는건 어떨까요?

그게 더 예산에 도움이 될것 같은데....

왜 안되는지 정확하게 설명 하신다면
    님 의견에 동의 할께요.
  • 레벨 하사 3 세번은무리야 17.09.25 19:00 신고
    @오렌지색이호박색 세상에 비유랍시고 들먹이는게 뭐? 군대 밥?????? 에휴.....이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 자신의 의견을 타인에게 설파하고 싶으면 적당한 논리를 내세워야 들어주든지 하지 ㅉㅉㅉ 걍 넘의 의견에 동의하지 말고 그렇게 생각하소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군대밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.09.27 12:28 답글 신고
    정신 차려라 훈병!

다른 개소리엔 반응 없다가 이런 개소리에만 반응하는건

돈받고 그러는 거냐? 아님 최근 다른 사이트에서 도망 온거냐?
  • 레벨 중사 3 바른말만하는사람 18.04.13 23:27 신고
    @오렌지색이호박색 본인이 개소리하는걸 알긴하나 봐요 ㅎ
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.09.25 01:33 답글 신고
    에혀
  • 레벨 중위 1 에코부스타 17.09.25 08:43 답글 신고
    돈많나보네요 성남시 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 나블구안이 17.09.25 09:37 답글 신고
    이기..이기인간인가?
  • 레벨 병장 꺽어진깃발 17.09.25 11:37 답글 신고
    포퓰리즘
  • 레벨 대위 3 가따 17.09.25 15:47 답글 신고
    저게 왜 포퓰리즘인가요?????그럼 경기지사가 추진하는 하는 청년대책 천마넌 일억원만들기 이런건 찬성하시나요???/
  • 레벨 원사 3 조시오뎅 17.09.25 17:44 답글 신고
    나라의 평화를 위해서 지구상에서 깨끗히 사라지길...
  • 레벨 하사 3 세번은무리야 17.09.25 19:02 답글 신고
    하여간 좌빨들 특징, 지 생각으로 안된다 싶은건 저렇게 명단까고 선동하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 로저 17.09.26 14:47 답글 신고
    국민을 대표해서 어떻게 활동하는지 보여줘야 합니다. 비밀투표는 안 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장