바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 17.09.26 13:19 답글 신고
    정의구현하셨나요?
  • 레벨 소장 뚝지 17.09.26 13:19 답글 신고
    모자이크 처리 잘하셨네요 ㅎ 뒤로가서 신고
  • 레벨 중위 3 한량인사람 17.09.26 13:27 답글 신고
    112에 신고하면 되겠네요
  • 레벨 소령 2 바람건 17.09.27 08:50
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 소령 2 흑웅 17.09.27 09:04 신고
    @바람건 번호판 고의 가림은 형사처벌 대상이라 경찰 신고 가능한데요
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 17.09.27 09:20 신고
    @바람건 차주 이신가??
  • 레벨 중위 1 안드로다냥 17.09.27 09:54 신고
    @바람건 혹시 사진보고 댓글 남긴다는게 답댓글을 남기신걸까융
  • 레벨 대위 3 아리스토텔레콤 17.09.27 09:15 답글 신고
    위에 댓글 단 사람 고소먹었으면 좋겠네
    옳은 말 써놓은 글에 반말 찍찍 갈기면서 욕짓거리라니 사회생활 가능한가??
  • 레벨 준장 추월이 17.09.27 09:35 신고
    펑 하기전에 스샸찍어놨지롱
  • 레벨 하사 2 빙구돌이 17.09.27 10:22 답글 신고
    고소당해서 벌금 100만원 맞길
  • 레벨 대위 2 강경장 17.09.26 13:27 답글 신고
    번호판에 붙은 쓰레기는 떼줘야죠.
  • 레벨 대령 3 지친헐랭이 17.09.26 13:29 답글 신고
    추삭 선물과 적립 포인트를 원하는 사람들, 바로 응징이 답이죠. 지자체의 단속 공무원은 어디로 돌아 다닌 것인지..
  • 레벨 소령 3 동자신공 17.09.26 21:00 답글 신고
    100통부터시작 ㅋ
  • 레벨 대위 1 자일리톨a 17.09.26 23:01 답글 신고
    글쓰신분이 그림판으로 가린줄 ㅋ
  • 레벨 소위 1 아르고니아 17.09.27 08:52 답글 신고
    그림판사용이아니군요ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 초대남 17.09.27 08:54 답글 신고
    띠어버리지 보고만있냐.
  • 레벨 중령 2 드림하울 17.09.27 11:07 답글 신고
    초딩? 저건 왜 떼요.
    신고가 먼저지
  • 레벨 대위 1 숲속 17.09.27 08:55 답글 신고
    벌금 오지게 내겠네...ㅋ
  • 레벨 상사 2 개로핑 17.09.27 08:59 답글 신고
    와.. 글쓴분이 모자이크 하신줄 알았네요.. 범죄자는 신고가 답이죠!! 고고씽
  • 레벨 상사 1 두자 17.09.27 09:42 답글 신고
    아.. 가려놓은거구나.ㄷㄷㄷ
    난또.. 사진 올리면서 수정한줄 ㄷㄷㄷㄷ;;
    번호판 가리는거 벌금 몇십 나올걸요?
  • 레벨 상사 1 두자 17.09.27 09:46 답글 신고
    최근 신고 한거 30만원 나왔었습니다.
    번호판에 흰색 칠한거 신고 한거입니다.
  • 레벨 대위 1 탑기코소알 17.09.27 10:12 답글 신고
    저두 렉카 락카로칠한거 신고햇는데
    검찰송치됨ㅋ
  • 레벨 원사 2 동방독응 17.09.27 09:49 답글 신고
    고의로 가린 경우거나 아니여도 신고하면 경찰서에서 관태료가 아닌 츨두명령서 나옴 그리고 정당한사유가 있어도 최소 50만원 벌금나옴 이건관태료가 아니라 벌금임 제가 성남서 자전거도로 정비공사중 주청차카메라때문에 1톤트럭 라바콘으로 가려놓고 일하는데 그걸찍어서 신고해서 시청에가서 사유서 받아제출해고 나옴
  • 레벨 중령 2 후아후아후아후아후아 17.09.27 12:35 답글 신고
    과태료
  • 레벨 원수 김테리우스 17.09.27 09:59 답글 신고
    돈내고 주차하긴 존나 아깝나보다.
  • 레벨 준장 막말금지 17.09.27 10:02 답글 신고
    미개한인간이네 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 내꿈은어깨깡패 17.09.27 10:10 답글 신고
    ㅉ ㅉ 걍 세워놓지 뭣한다고 가려놔서 더 시선집중이냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 탑기코소알 17.09.27 10:11 답글 신고
    구청보다
    112신고가빠름
    봐주는거없이
    과태료 쾅
  • 레벨 대위 2 잘난정민 17.09.27 10:14 답글 신고
    첨엔 머지? 글쓴님 포샵처리 한줄 알았네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 돼지주인 17.09.27 10:15 답글 신고
    앞 뒤 다 저러면
    바람에 날아와서 절묘하게 A4지가 접혀서 번호판 위아래로 쏙 끼워졌는데
    나는 몰랐다..
    이런 거 안통하겠네요~
  • 레벨 대령 1 땅콩빵 17.09.27 10:18 답글 신고
    전 님이 모자이크 처리 하신 줄 알았어요;;;
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.09.27 10:25 답글 신고
    오른쪽에 보시면 떡집이 있네요.

급히 떡치러 갔을수도 있는거라서.....

곧 명절이잖아요?

전 개인적으로 급떡은 좀 봐주어야 한다고 생각 합니다만......

그래도 번호판 가림은 좀 심하군요.
  • 레벨 준장 극혐운전자 17.09.27 10:29 답글 신고
    그림판으로 지운줄 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 Agent47 17.09.27 10:31 답글 신고
    그림판으로 가려놓고 뭔 소리하나 했네ㅋ 죄송
  • 레벨 중사 1 보라는예쁘다 17.09.27 10:44 답글 신고
    경찰신고하면 바로 되나요?
    봐주거나 그런거 없나요?
  • 레벨 중위 1 동동봉봉이엄빠 17.09.27 10:56 답글 신고
    명절용 상품권 당첨
  • 레벨 대장 기품격조 17.09.27 11:02 답글 신고
    신고가 답이죠
  • 레벨 하사 3 부릉부릉S 17.09.27 11:08 답글 신고
    글쓴님이 모자이크 처리한줄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 움직이면쏨 17.09.27 11:13 답글 신고
    112신고가답이네요
  • 레벨 소위 1 SimpleLife 17.09.27 11:19 답글 신고
    번호판이 없어서 신고도 못하네. 신고했는데 씽 가버리면 끝이고
  • 레벨 대위 3 틈살맛 17.09.27 11:22 답글 신고
    신형 번호판인가보네요.
    난 구형인데.
  • 레벨 대위 3 널사랑해 17.09.27 11:26 답글 신고
    한 50명이 신고하면 어트게 되나요 50장이 선물로 나오나요
  • 레벨 중위 2 박멸 17.09.27 11:33 답글 신고
    정의구현
  • 레벨 상사 1 쎈부랄시스코 17.09.27 11:36 답글 신고
    저였으면 저기다가 글을 적었을거 같네요 대단한 새끼 상품권 쳐드세요 라고
  • 레벨 중장 오부두 17.09.27 11:50 답글 신고
    신고해주세요

제발요,

제발~~~
  • 레벨 소장 문어지지마요 17.09.27 12:30 답글 신고
    신고후 후기부탁합니다
  • 레벨 상사 2 검스매니아 17.09.27 12:36 답글 신고
    얌채같은x이네요 못배운티내지말자
  • 레벨 소장 킹콩친동생 17.09.27 15:34 답글 신고
    어떻게 신고하죠 번호판이 안보이는데?????
  • 레벨 중사 1 인썸니아 17.09.28 10:54 답글 신고
    제가 얼마전 번호판 가리고 다니는차 신고했는데요.
    법적조치를 할수없다고 경찰에서 연락이 왔네요.
    그 운전자는 자기는 모르는 일이다 라고 일관하고 경찰은 식당이나 이런곳에서 운전자 모르게 자기네 손님차 보호차원에서 저렇게 가려주기도 한다면서 처벌을 할 수가 없는 상황이라고 하네요.

결국 처벌 힘들듯.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장