바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (96) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 주차극혐 17.09.26 20:10 답글 신고
    진짜똥밟으셧네요
    과실은무조건나올거고 저런놈한테 대인접수부터 잘못하면 벌금까지맞으시겠네

안타깝습니다 법이바뀌어야함
    저인간이 블박분차수리비도줘야되도록.
    과실0이될수있도록

뭐여피하는거같드만 들이대네요
  • 레벨 중장 배우며살자 17.09.26 20:16 답글 신고
    이런건 무과실로 처리 해야 하는데

아;;;
  • 레벨 중장 부채살 17.09.26 20:19 답글 신고
    경찰과 구급대원이 보행자와 이야기 하는데
    계속 간다고 하고 말이 안통합니다 병원 안간다고 합니다.

-고마운 일이죠.

경찰에게 영상보여주고 확인후 그냥 바로 서에가서 접수 하랍니다

-왜요?...병원 안간다는데 굳이?...

경찰서 가서 영상보고 억울하다고 하니 어쩔수 없다고 합니다

-네..어쩔수 없어요.

무슨일이 있어도 보행자 보호 해야한담니다.

-네. 무조건입니다.

저걸 어떻게 피해야 하죠?

-글쎄요...

열받고 미치겠네요.

-이해 합니다.
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.09.27 14:55 답글 신고
    괜찮다고 해도 나중에 신고하는 놈들 있어요 뺑소니됩니다
  • 레벨 이등병 초짜왕초짜 17.09.26 20:22 답글 신고
    동영상은 안나오지만... 그냥 밀어버리고 말았으면 덜 억울하지...
  • 레벨 병장 뭐라하는거야 17.09.26 20:26 답글 신고
    최근에 무단횡단 사망사고도 무과실 판결나왔는데요. 소송가면 희망있지요. 일부러 차에 달려든거로 밖에 안보임...
    야간이고 넓은 도로이고 중앙선쪽에 무단횡단 못하게 차단봉도 박아져있으므로, 무과실 나올수 있겠네요.
  • 레벨 대위 3 보도미 17.09.26 21:06 답글 신고
    형사 무죄하고 민사에서 무과실하고 달라요
    소송가도 과실은 분명히 나옵니다
  • 레벨 중위 3 한량인사람 17.09.26 20:46 답글 신고
    죄없는 피해자만 한사람 더 생겼습니다
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.09.26 20:55 답글 신고
    상대방이 검은옷 과실있는것처럼
    썬팅 과실 있어요

썬팅안걸렸다면 일단 떼어버리고 사고처리 진행하셔요~
    걸리면 난 몰라요
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 17.09.27 12:07 답글 신고
    이런건 쪽지로 보네주시지..
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.09.27 14:50 답글 신고
    무단횡단못하게 중앙분리대도 있는데
  • 레벨 원사 3 랜드로버미니 17.09.28 11:20 답글 신고
    전면은 빛투과율이 65% 인가? 넘으면 괜찬아요.
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 17.09.26 21:06 답글 신고
    좀 늦게라도 회피하려는차에 일부러 달려드는것 같네요...
  • 레벨 일병 수아조아 17.09.27 08:20 답글 신고
    저도 그렇게 생각하는데요
    경찰은 그런 의도가 안보인데요.
  • 레벨 대위 3 보도미 17.09.26 21:10 답글 신고
    http://news.joins.com/article/16298404

http://www.lawedu.or.kr/bbs/board.php?tbl=bbs18&mode=VIEW&num=3&category=&findType=&findWord=&sort1=&sort2=&page=2

http://www.shinmoongo.net/sub_read.html?uid=48154

http://www.healthfocus.co.kr/news/articleView.html?idxno=45699

http://www.nocutnews.co.kr/news/601607

http://taxinews21.com/bbs/view.php?id=culture&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=182

이건 운전자 대부분이 못피하는 사고 맞습니다.
    그런데 형사 무죄하고 민사 무과실하고는 별개입니다
    못피하는 사고인데 재판가서는 과실이 잡히는 어이없는 경우죠.
    과실이 하나도 없으려면 고의사고라고 입증이 돼야해요

자꾸 형사 무죄 받았다는 기사 가져와서 무과실이라고 우기지좀 말아주세요
    그건 사고나서 면허정지 안 됐다고 과실도 없다고 주장하는 거랑 똑같습니다
  • 레벨 일병 수아조아 17.09.27 21:17 답글 신고
    고맙습니다
  • 레벨 상사 3 눈팅달인 17.09.26 21:23 답글 신고
    중앙분리대 + 전방 횡단보도

블박 무과실
  • 레벨 병장 마이티이글 17.09.26 21:41 답글 신고
    쓰레기 새키 그냥 뒤졌음 좋겠네
  • 레벨 중장 스라소니 17.09.26 22:24 답글 신고
    술먹고 분별력 떨어져서 자기도 1차선쪽으로 피한거아닐까요?
    대한민국,,,언제까지 음주자에게 관대할것인가!
  • 레벨 소장 프로페셔날 17.09.27 07:57 답글 신고
    힘들겠지만 블박 무과실,,,
  • 레벨 대위 2 백곰파워 17.09.27 08:15 답글 신고
    대법원 판레도 있습니다 무단횡단자 보호하지 않음
  • 레벨 소장 동연 17.09.27 08:38 답글 신고
    위에 보도미 님 글이 맞습니다. 보행자 상해로 형사처벌 대상이 될 경우 무죄가 될수는 있지만.
    형사처벌 무죄가 민사대상인 과실까지 무과실이 되지는 않습니다.
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 17.09.27 08:40 답글 신고
    무단횡단 사고도 그렇고
    위기에 처한 사람 도와주는 거랑 부상당한 사람 구호조치 하는 것도
    형사상 책임을 면해줄뿐 민사는 별개의 문제입니다.
  • 레벨 대위 1 느그엄마부터챙겨라 17.09.27 08:40 답글 신고
    똥이 살아서 움직이네
  • 레벨 상사 1 동네오빠차 17.09.27 08:43 답글 신고
    병원안간다고하고나중에신고해서돈받고귀찮게하려구..... 돈을 요구한 상황이 일단은 아니니.... 돈만요구했으면 블박으로 자애공갈로 신고라도 할 껀데;; 난감하시겠네요;;
  • 레벨 상사 1 버퍼링70 17.09.27 08:49 답글 신고
    저도 올해초에 무당횡단 사고 당해서 아무리 애기하고 무단횡단이라고 해도
    말이안통합니다
    결국 벌금맞고 벌점 나오고 그지같습니다
    보행자가 인도 차도에서 우선입니다 무조건이라는 경찰관 죽이고 싶더군요
  • 레벨 소위 2 펩시사이다 17.09.27 08:49 답글 신고
    이건 자해공갈 인데ㅡㅡ
  • 레벨 소장 찡꽁빵꽁 17.09.27 08:50 답글 신고
    똥이 걸어다니네...
  • 레벨 원사 3 내안의당신은 17.09.27 08:52 답글 신고
    저건 자살미수 아닌가?
  • 레벨 소위 2 숭당당수구 17.09.27 09:00 답글 신고
    소송
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 17.09.27 09:21 답글 신고
    야간, 4차선 이상, 중앙분리대 존재, 전방횡단보도 존재
    여러가지 요소상 보행자 과실이 압도적으로 많긴한데.
    하여간 인간 고라니들은 답이 없음.
  • 레벨 중위 2 박멸 17.09.27 09:39 답글 신고
    아니 저걸 어찌 피합니까...

그리고 왜 과실이 있는지...

뭔가 잘못된듯...
  • 레벨 소위 1 흉기안사려고열심히삼 17.09.27 09:42 답글 신고
    차에 아에 뛰어드는데 저딴걸 대인접수해줘야해? 법 꼬라지 진짜 대~다~나~다~
  • 레벨 원수 땐찌 17.09.27 09:50 답글 신고
    조금 어려운 싸움이 될듯 한데요..
    저렇게 중앙분리대가 있는 경우...예측할 수 없는 그런 상황이구요...
    다만...피할 수 있었느냐? 없었느냐? 이것이 광건이 될텐데..이건..아마도...
    제가 운전자라도 피하기 어려웠을 듯 합니다..그것도 야간에..검은곳 입고..
    먼져..한문철변호사님께...문의해 보시고...승산 있으면 소송진행 하셔야 할것 같습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 희정사랑 17.09.27 10:23 답글 신고
    예전 불박없는 시대 결국 구시대의 산물인 과실 측정이 현재도 계속 유지되고 있다고 생각합니다.
    블박있는 현시대의 과실측정은 계속 바뀌고 있는 추세입니다. 무단횡단에대한 인식 그리고 과실비율판결도 무과실이 많아지구 있구요.
    우리도 예전에 이랬으니 지금도 이렇다라는 말보단 바뀌고 투쟁해서 개척해야된다고 생각합니다.
    누가봐도 무과실인 이사고.. 선팅이 어쩌구 기존 선례가 어쩌구... 이런것이 중요하다고 생각하지 않습니다.
    저사람이 술먹고 도로에 뛰어들면 안되는데 일이난 사고 입니다.
    인식이 바뀌여야 저런 뛰어드는 사람도 없어집니다. 자기가 무조건 손해인걸 아니 조심하게 되는거죠..
    우리부터 인식을 바꾸고 개척해야 될때 인것 으로 생각합니다.
  • 레벨 대령 2 뭐시 17.09.27 10:29 답글 신고
    요즘 핫한 개호텔 업주보다 난저 무단횡단 씹세가 더 싫다.
  • 레벨 상병 해장똥 17.09.27 10:30 답글 신고
    똥밟았네요 이런 안타까운경우도 있지만 무당횡단 사고 무과실판례나와버리면.. 분명이걸 악용하고 피할수있는상황인데 밀어버리는사례가 생겨날듯..법이 모같지만 차보단 사람이 우선이니ㅠ 힘내세요
  • 레벨 원사 1 티웨리왕리 17.09.27 10:35 답글 신고
    이거 스티커 발부를 운전자한테하나요 ?? 무단횡단자한테 하는게아니고 ?
    운전자가 과속을했는지 뭘했는지도 모르는데, 예측불가한 상황에서 운전자가 벌금내야하는거에요 ...?
    무단횡단자한테 벌금물려야지.. 뭐야이게
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 17.09.27 10:49 답글 신고
    천만다행입니다 ㄷㄷ;;
  • 레벨 원사 3 시사평론너 17.09.27 10:50 답글 신고
    견차알은 귀찮은거 싫어합니다. 소송가세요~
  • 레벨 중위 1 911까레라GTS 17.09.27 10:58 답글 신고
    자해공갈 수준인데...ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 움직이면쏨 17.09.27 11:11 답글 신고
    운전자 과실이 뭔지 모르겠네요.
    추천누르고갑니다.
  • 레벨 원수 equus2012 17.09.27 11:36 답글 신고
    저런 잉여인간들 좀 잡아다가 정신개조 좀 시켰으면 좋으련만...
  • 레벨 소장 문어지지마요 17.09.27 11:48 답글 신고
    덤프였어도 들어왔을까..
  • 레벨 중장 오부두 17.09.27 11:51 답글 신고
    나라가 ㅆ 팔

개조같긴 하네, 법이 뭐 ....에이 ㅆ 팔.
  • 레벨 원사 3 1초보운전1 17.09.27 11:54 답글 신고
    소년법 개정도 중요하지만 교통법 개정도 시급합니다...
    저런건 너무 억울하지않나요? 개다가 술먹고 무단횡단 사고인데 ;;
  • 레벨 하사 2 효리짱 17.09.27 12:00 답글 신고
    젓같은법 뒤질라면 혼자 뒤지지 애꿎은 사람 피해주지 말고 개같은 넘
  • 레벨 중사 1 티소보이 17.09.27 12:03 답글 신고
    국민들을 보호해야할 견찰들은 음주로 인한 저 행동을.. 이 나라의 지랄같음을 정상인에게 이해하기 바란다.
  • 레벨 원사 1 누구보다더 17.09.27 12:21 답글 신고
    무단횡단중에 사고라면 이해를 하겟는데...
    차를 향해 돌진하는데 저걸 무슨수로 피하라는건지..
    1차선으로 변경하는데도 와서 부딪치는데....
    사람을 보호해야하는게 맞는데 중앙선에 봉까지 있는 구간에 저따구 인간이 있을줄은 누가 알았겟어요...
    그것도 일부러 와서 저러는데...
    와~~진짜 보는 내가 열받네...
  • 레벨 대위 2 Kimsj 17.09.27 12:22 답글 신고
    어떻게 피했어요? 저같으면 치었을것같은데...
  • 레벨 원사 3 AV남자배우 17.09.27 12:24 답글 신고
    돼질려면 접싯물에 코박구 되지던가 나와서 먼똥을싸지르고다니는겨
  • 레벨 상사 2 힘없는인삼 17.09.27 12:38 답글 신고
    법이...운전자가 운전조심히 하라는 건 잘 알겠는데! 이 사고뿐만 아니라 억울한 사고는 운전자도 보호해줘야함 ㅠ
  • 레벨 대령 2 로키2호 17.09.27 12:38 답글 신고
    와 이건 거의 자해공갈수준인데요
    슈마허가 운전해도 이건 절때 못피할거같네요
    그냥 쳐버렸으면 좋았다는 생각은 저뿐인가요?
    머리아프네요
    운전자님 후유증도 상당히 심하실텐데…
  • 레벨 중령 1 훈남아재 17.09.27 12:43 답글 신고
    이게 과실나오믄 나도부업으로 술먹고 살포시 부디치야겟다
  • 레벨 중령 1 훈남아재 17.09.27 12:46 답글 신고
    그냥 자해공갈아니냐면서 조사시키시죠
  • 레벨 중사 1 한국에서생존하기 17.09.27 12:48 답글 신고
    참 과실있다면 어이없네요
    차량 무단횡단자 둘중 누가 법을 어겼나요?
    법을 어기는 사람까지 보호해줘야 하나요?
  • 레벨 하사 3 할닉이없네 17.09.27 12:54 답글 신고
    동영상 안나옵니다 유튜브로 올리시지요
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 17.09.27 12:59 답글 신고
    잘잘못을 떠나서 앞에서 사람이 알짱 되면 일단 정지 아닌가?

자해공갈 뻔히 보이는데 그걸 피해 가려고 차선만 변경?

자해공갈도 잘못했지만....

저걸 피해가려고 한 운전자 잘못도 보이네요......

암튼 무과실 받기를 기원합니다....

힘들겠지만.....
  • 레벨 상병 번개번쩍 17.09.27 13:10 답글 신고
    야 쉬퐐노마. 너라면 어떻할껀데. 머가. 피했는데도 잘못? 그럼 밀어 버려야 되나? 똘i. 너 운전 못하지!
    댓글보고 열받아 적어 밨습니다.
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 17.09.27 13:29 신고
    @번개번쩍

차 없지.....

전방 썬팅 차 내부도 안보이게 하고 다니지

라이트 주변 가로등 주위차들 라이트 다 켜져있고

시내 주행에서 전방 옆에 차들 다있고

아무리 검은색 옷을 입고 있다한들 저게 안보일수가 있냐?

순간적으로 옆 빽밀러는 봤다던가 전방 계기판 알피엠 또는 속도계를 봤다든가

해서 1~2초가량 전방 주시 안했다해도?

내가 운전자 무조건 잘못했다고 했냐?

과실 피하기 힘들다고했지

아 차도 없는 병신섹기들 돌아 버리겠네

딱 사고만 볼뿐 그와 관련된 부가적인 아주많은 사소한 것들은 안보지.....
  • 레벨 중령 1 세레지아 17.09.27 14:53 답글 신고
    정지해도 박겠는데요
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 17.09.27 15:15 신고
    @세레지아

여기서 핵심은

운전자가 저 사람을 인지했는냐 못했느냐인데....

중앙 분리대를 넘어 2차로까지 넘어왔다라고 분면히 이야기하고있습니다

그럼 블박 차주분이 보행자를 인지했던걸로 볼수있죠?

그럼 더욱더 서행 또는 사람앞에서 정차를 했어야 맞다는건데....

현실적으로 판단 한다면 그냥 너죽던지 말던지 난 내갈길 가련다

또는 전방주시 태만 둘중에 하나라는 겁니다

어떠한 사고도 전방주시 태만은 100% 안나오죠?

완전히 정차한 상태에서 들이박기 전에는?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 17.09.27 17:29 신고
    @수아조아

제가 쓴 글중 뭐가 그리 틀린건지 이야기점 해주시죠?

과실 피하기는 힘들다는걸 이야기하는건데?

혹시 블박차주 지인 되세요?
  • 레벨 상사 1 마스크맨 17.09.27 18:15 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

재밌는분
  • 레벨 준장 품행제로 17.09.27 13:14 답글 신고
    뒤질라면 혼자 뒤지던지

민폐 새끼네 저거
  • 레벨 병장 양보운전매니아 17.09.27 13:28 답글 신고
    열받아서 로그인했습니다
    저걸 어떻게 피하죠???
    그나마 블박님이 잘 피하신것같은데요?
    과실1이라도 잡히면 억울할것같습니다
    무조건 무과실!! 신호위반도 아니였고 앞으로 간게 죄라면 더이상 차 못끌고 다니죠!
  • 레벨 하사 3 설리맛우유 17.09.27 13:32 답글 신고
    저거 뭐냐 ㅋㅋ 완전 자해공갈단 수준인데 차로 돌진하네..
  • 레벨 이등병 봉필닷콤 17.09.27 13:36 답글 신고
    보행자는 만취상태에 반대차선부터 중앙분리대를 넘어 2차선까지 왔습니다.
    1차선으로 피 했음에도 보행자는 차를 향해 옵니다.
    라고쓰셨는데..
    반대차선부터 2차선까지넘어오는걸 보고계셨던건 아니겠죠?
  • 레벨 원사 2 etw85 17.09.27 14:02 답글 신고
    돈벌어서 어따쓰세요
    이런놈 갈아버리는데 써야지요
    핸들틀지말고 그대로 직진하시지 아깝네요
    횡단보도도아니어서 뭐 중과실도아니고~~
  • 레벨 소위 2 전자랜드주차장은공짜 17.09.27 14:10 답글 신고
    자해공갈로 무조껀 소송가시길
  • 레벨 이등병 Simong 17.09.27 14:11 답글 신고
    이해 불가... 중앙분리대 있는곳에서 사고는 무단횡단 100 과실 없는걸로 알고있습니다. 과실 잡히면 보험사를 바꾸세요 일 안하는거예요 그냥 자차로 처리하시고 놀란가슴 진정시키실겸 병원다녀오시고 하면 구상권으로 검은고라니에게 고스란히 갈껍니다.
  • 레벨 대위 1 부르르릉부우웅 17.09.27 14:15 답글 신고
    차도 그것도 한복판인데 저게 보행자라고 보호해야 한다고요????????????어이쿠야
  • 레벨 소령 1 막돼먹은굴렁쇠 17.09.27 14:30 답글 신고
    자해공갈 같은데?
  • 레벨 대장 일확천금 17.09.27 15:03 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 우사인볼티모어 17.09.27 15:18 답글 신고
    만취한게 맞나요? 자해공갈 같아 보이는데
  • 레벨 병장 똥필파파 17.09.27 16:08 답글 신고
    선틴...
  • 레벨 소위 1 솜바람 17.09.27 16:17 답글 신고
    보행자 = 차도에서 차를 향해 뛰어드는 사람 ??
  • 레벨 원사 1 루키☆ 17.09.27 17:16 답글 신고
    이런게 과실이 있으면 어쩌라는거야 ㅡㅡ;
  • 레벨 중위 1 피오라노 17.09.27 17:42 답글 신고
    저게 보행??
    저딴 것도 법으로 보호해야된다니....
  • 레벨 상병 제각각이 17.09.27 18:27 답글 신고
    차 보고 바로 뛰어드는게 보이구만.
  • 레벨 중위 3 점설의고향 17.09.27 18:38 답글 신고
    경찰아 니들이 저 상황에서 보행자를 보호해봐라. 그럼 내가 인정하마.
  • 레벨 대장 개구리손가락 17.09.27 18:49 답글 신고
    야간에 검은색 옷 입고 중앙분리대까지 있는경우 운전자 과실이 아주 낮거나 없다는 판결이 나오는 경우도 많던데요
  • 레벨 하사 1 미씽링크 17.09.27 18:54 답글 신고
    과실비율을 따지는 의미가 없어요
    치료는 해줘야 합니다
  • 레벨 대장 개구리손가락 17.09.27 18:59 신고
    @미씽링크 경우에 따라 운전자 무과실 판결도 나오는데 그런경우 치료비도 안줘요
    요즘 블박 덕분에 보행자 과실로 판결나는 경우도 종종 있거든요
  • 레벨 하사 1 미씽링크 17.09.27 21:48 답글 신고
    무과실이 나와도 치료를 해주어야 합니다
    치료비를 안주려면 소송까지 해야하고요
    물론 소송기간 동안은 치료를 해줘야 하고요
    뭐 정의감이 투철해서 변호사 비용을 감수하면서 소송을 하는 방법도 있지만
    대부분의 사람들이 그냥 이럴때 쓰려고 보험들었지 하면서 보험처리를 하죠
  • 레벨 훈련병 네로옴빠 17.09.27 18:50 답글 신고
    운전자 시야로 진짜 보기 힘드네요 ..법이
    거지같네요
  • 레벨 하사 1 미씽링크 17.09.27 18:51 답글 신고
    억울하겠지만 치료는 해줘야해요 ㅜㅜ
    일명 가해자는 없지만 피해자만 있는 사고네요.
    저도 비슷한 사고 2건이 있었고요
    2건다 보험처리하고 말았습니다.
  • 레벨 소위 2 하에나 17.09.27 19:04 답글 신고
    이 나라의 법 체계는 가해자를 위해 설계 되고 집행 되고 있습니다.
    대부분의 가해자가 기득권자거든요. 그 와중에 이런 어이없는 일도 가해자가 목에 힘주고 피해자는 끝없는 피해만 당하는 겁니다.
  • 레벨 중위 3 Mirdius 17.09.27 19:13 답글 신고
    그런데 이상한게 차가 회피하려 할때 보행자가 차 회피하는 방향으로 몸을 갖다 대는것 같네요
    뭔가 냄새가....
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 17.09.27 19:24 답글 신고
    무단횡단 사고시 책임은 무조건 보행자100% 바뀌어야 된다고 봄.
    단, 횡단보도 제외
  • 레벨 소위 3 쉘휄릭s 17.09.27 19:35 답글 신고
    썬팅 안해도 심야에 검은 복장 무섭습니다.

요새 전동자전거 라이트없이 돌아댕기는데 조심하세요
  • 레벨 준장 전기활어 17.09.27 20:26 답글 신고
    덤프가 밀었어야 했는데
  • 레벨 대령 3 차도남 17.09.28 08:03 답글 신고
    저걸 어떻게 피해...누구 인생을 조질라고
  • 레벨 원사 3 다크좆꼴릿 17.09.28 11:37 답글 신고
    저한텐 썬팅 안했으면 피할 수 있을걸로 보이네요. 의도적이지도 않구요. 의도적이라면 저렇게 정신줄 놓고 뻔히 대놓고 그러겠습니까.. 그냥 술취한 놈땜에 똥밟은거죠.. 썬팅 어둡네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장