바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (111) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 따라쟁이 10/13 12:38 답글 신고
    헌혈증은 필요없나요? 예전에 다쳤을때 동호회에 도움받아서 많이 있습니다.
    필요하시면 연락주세요
    010-6569-4868
    답글 4
  • 레벨 대령 3 20년째초보운전 10/13 12:39 답글 신고
    일단 추천...
    아무병원에 가서 지정헌혈하러 왔다하면 되나요..?
    내일 강남근처 지날길이 있으니 강남성모병원에 직접 갈게요...
    저 O형 입니다...
    답글 3
  • 레벨 하사 3 63에엥지 10/13 15:03 답글 신고
    저도 0형인대 지방사는 사람은 어떻게 해야하나요?
    방법 있으면 알려주세요
    답글 1
  • 레벨 일병 스크램 10/14 09:51 답글 신고
    O형입니다 내일 헌혈하는데 지정헌혈 하겠습니다
  • 레벨 원사 3 내안의당신은 10/14 10:23 답글 신고
    O형입니다 헌데 오래전에 B형간염 보균자라고해서 일반헌혈은 하지말라고하던데요..현소판헌혈은 해도되는건가요?
  • 레벨 소령 1 김군입니다 10/14 10:59 답글 신고
    추천...
  • 레벨 훈련병 하늘빵도리 10/14 11:26 답글 신고
    캡쳐해놧다가 오늘이나 내일 헌혈하러 가겟습니다~oo라서 헌혈을 20살때 영화표받을라고 간거이외엔 오랜만이네요...술도 거의 안먹고 담배도 전자담배정도맘 피고잇는데 괜찮으려나요..
  • 레벨 중사 2 ★ray★ 10/14 11:47 답글 신고
    보배인 어쩌고저쩌고 욕해도
    이런 일어 나서는 분들 많은 것도
    보배네요.

훈훈한 마음들 보기 좋네요.

이종 혈액이라 박수만 보냅니다.
  • 레벨 중사 2 전당포 10/14 11:50 답글 신고
    저 헌혈하로갔는데요 혈압 170이넘는다고 안된데요ㅠㅠ 게속 우기고해달라니깐 지금 제일 위험한건 헌혈보다 제혈압라고하네요ㅡㅡㅋㅋ일단 20분후에 다시해보자고하네요ㅠ
  • 레벨 하사 2 짐헬러 10/14 11:57 답글 신고
    제가 서울성모병원에 치료받으러 자주 갑니다..
    성모병원 가서도 지정헌혈 가능한가요?
    O형입니다. 도움 드리고 싶습니다.
  • 레벨 일병 샷다맨 10/14 11:59 답글 신고
    저 o형 입니다 지정헌혈 방법좀 알려주세요
  • 레벨 이등병 사과맛펜 10/14 12:47 답글 신고
    시간만들어서 지정헌혈 하겠습니다!
    쾌유바랍니다!
  • 레벨 이등병 진파준파 10/14 13:50 답글 신고
    헌혈 대기중입니다. 병원이랑 통화하고 어떤 헌혈이며 환자 확인하고 헌혈 한다네요! 도움을 줄수 있어 좋네요! 수고하시고 빠른 쾌유 빌게요!
  • 레벨 원사 3 유가무가 10/14 23:19 답글 신고
    못도와드려 미안합니다. 혈액형이 달라서..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장