바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 겨울ㅂrㄷr 12.02.27 10:28 답글 신고
    이번건 참..잘빠졌단 말이지...
  • 레벨 하사 3 올뺀 12.02.27 10:28 답글 신고
    정말 사고싶습니다........ㅠ_ㅠ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.02.27 10:29 답글 신고
    하앍... 정말 갖고 싶은놈이네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 제로백초 12.02.27 10:30 답글 신고
    6천!!! 띠부랑 ㅠㅠㅠ

기달려랏...
  • 레벨 준장 안양L330 12.02.27 10:31 답글 신고
    이쁘당
  • 레벨 대령 2 택이욤 12.02.27 10:32 답글 신고
    스포츠 살돈이면
    520D 산다는 말이,,

암튼 잘봤습니다.

추천 1점.
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 12.02.27 10:33 답글 신고
    그건또 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꾸어엉 12.02.27 10:34 답글 신고
    다음주에사야겠네요

이번주로또된다면말이죠ㅠ
  • 레벨 준장 윈터블루 12.02.27 10:53 답글 신고
    허허.....이양반 저랑 같은 생각을.....^^

큰차는 재미없고 요정도 사이즈가 운전을 즐기는 매니아들에겐 딱인듯....추천1!
  • 레벨 대위 3 코너그쏠림 12.02.27 10:34 답글 신고
    스펙이 어케되나요? ㅎ
  • 레벨 원사 3 상냥한이공씨 12.02.27 10:35 답글 신고
    역시 ISF 중고로 가는게 답일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 주차왕김빠꾸 12.02.27 10:42 답글 신고
    연비생각해서 타고 싶은데 가격을 보니 520d 프로모션한 가격이랑 얼마차이가

안나서 520d로 가는것도 현재 고민중입니다... 뭐 시간지나면 320d도 프로모션 하겠

지만....하여간 차 이쁘게 잘 나온거 같습니다.
  • 레벨 소위 1 사라지는인생 12.02.27 10:44 답글 신고
    아따! 고놈참!!
  • 레벨 중사 3 panswer 12.02.27 11:02 답글 신고
    진짜 멋짐 이번 3시리즈
  • 레벨 소령 2 휘릭휘릭 12.02.27 11:26 답글 신고
    언제 700~800할인해주려나~
  • 레벨 상사 1 Garu 12.02.27 11:50 답글 신고
    벤츠에서 c클 새로 내놓을때??
  • 레벨 중사 2 비비어빠 12.02.28 23:42 답글 신고
    모델체인지 시점에나 가능하겠네요. 엔트리급에서 그 가격 할인은 지금 a4 처럼 끝물에 ㅋ
  • 레벨 훈련병 블랙쪼 12.02.27 13:41 답글 신고
    네비는 이번에 나온 5가지모델에 전부 기본으로 들어갑니다.
    젤로 싼 4500짜리 320d ED에도 네비 달려나와여.
  • 헌병 보배드림 12.02.28 09:23 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소령 2 오우예 12.02.28 17:16 답글 신고
    풀악셀에 11km정도너무좋았는데..... 세금다해서 6천만 초반대라니.... 이건 진짜 아닌듯
  • 레벨 중령 1 세쫑 12.02.28 19:02 답글 신고
    으 흐흐흐
  • 레벨 상사 2 폴아리스 12.02.28 20:45 답글 신고
    ㅋㅋ 좋긴한데 값 너무올랐다
  • 레벨 원사 3 LunFlaT 12.02.28 21:07 답글 신고
    전 럭셔리 주문했는데..ㅋㅋ
    6000만원 쫌 넘더군요 차는 5천얼만데 부가세 어쩌.....
    여기 전시장 수원인듯..
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.02.28 23:30 답글 신고
    잘봤습니다요~!
    이쁘다.
  • 레벨 원사 3 시로콰트로 12.02.29 00:18 답글 신고
    전 아무리봐도 구형(?)이 더 이쁜듯하네요..
  • 레벨 상사 2 독오른뱀 12.02.29 16:04 답글 신고
    정말 돈만 있다면 구입하고 싶은차...
  • 레벨 병장 곧망할집 12.03.01 17:15 답글 신고
    6천가격에 연비 브랜드 밸류 뽐내기용 으로 지르시다간 많이 후회하실겁니다.. 여유있는 자재분들에게 선물용으로 여유있는 남편분의 와이프 선물용으로 딱이겠네요.. 저가격으로 아우디 A4다이나믹이 훨씬 매력적일것같네요 옵션만봐도 ... 네비 하루만 써도 답답해 죽으실겁니다..깡통 양산차 강남의 소나타 부활하는구만 시승 꼭 해보세요 별거없어요 같은가격대 외산 국내 1~2대정도 시승해보시면 저같이 마음 바뀔겁니다..
  • 레벨 대장 G앵벌이 12.03.01 23:46 답글 신고
    비싸긴하넹ㅅ ㅜㅜㅜ
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.03.03 21:49 답글 신고
    잘봣습니다..
  • 레벨 병장 그린키위 12.03.07 06:59 답글 신고
    천만원 할인할때 사든가......돈 다주고 사긴 좀...
  • 레벨 일병 mayfly 12.03.09 14:40 답글 신고
    좋다는건 알겠는데 쓸데없이 비싸네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장