바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (333) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 15년간눈팅만 17.10.18 14:13 답글 신고
    만 오천퍼 운전미숙입니다 ㄷㄷㄷ

저런것들도 면허를 주다니....
    답글 3
  • 레벨 준장 품행제로 17.10.19 07:05 답글 신고
    이걸 급발진이라하시는 분들이 계시네
    딱봐도 운전미숙인데
    진심 운전 병맛이네
    답글 0
  • 레벨 소장 지구별타고우주여행 17.10.19 08:05 답글 신고
    다스는 누구겁니까?
    답글 2
  • 레벨 소위 1 아놔이거머야 17.10.19 11:15 답글 신고
    뉴스에 담당경찰 인터뷰내용.. 50대 아줌마가 주차장 나오다가 뒷바귀가 인도 연석에 걸려서? 엑셀을 세게 밟았는데 너무 세게 밟아서 차가 튕겨나가면서 그때부터 당황해서~ ㅋㅋ 운전미숙임.
  • 레벨 상사 3 전국노계자랑 17.10.19 11:22 답글 신고
    그냥 미숙이
    미수기 이뻣다
  • 레벨 대위 3 R6코요테 17.10.19 11:22 답글 신고
    백퍼 양발운전임.
  • 레벨 하사 3 술독에빠진넘 17.10.19 11:26 답글 신고
    개인적인 생각으론 운전미숙으로 보이네요
    브레이크등도 안들어왔고 속도도 그닥 높진안아보여요
  • 레벨 원사 3 이건머다냐 17.10.19 11:28 답글 신고
    다스때문에 면허 간소화 시킨거 아녀?? 다스는 누구꺼??
  • 레벨 하사 1 과메기 17.10.19 11:34 답글 신고
    진짜 개좃같네 좃박이븅쉰같은게 나라를 개잣같이 만들어났네
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 17.10.19 11:39 답글 신고
    무조건 운전미숙
  • 레벨 소위 1 호랑이새끼 17.10.19 11:42 답글 신고
    결함이네......뇌 결함
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 17.10.19 11:48 답글 신고
    뉴스도나왓네요
    57짤 김여사

바퀴가 턱에 걸려 풀악셀시전

6명 부상
  • 레벨 소장 놀리지마요 17.10.19 11:52 답글 신고
    그놈의 급발진물타기 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 달구지박달제 17.10.19 12:21 답글 신고
    아침뉴스에 나왔던데 인도 터가리에 뒷바퀴 걸려서 넘는다고 악셀 밟다가 저렇게 됐데요
  • 레벨 대령 2 레디포라운드투 17.10.19 12:26 답글 신고
    면허증 땄다고 운전하기가 무조건 쉬운 건 아닐텐데?
    이러니까 사고로 번지지 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 아르고니아 17.10.19 12:33 답글 신고
    풀악셀인가요? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 육포짱 17.10.19 12:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자 자세히 보시면 주차장에서 올라올때 옆 턱에 뒷타이어 걸립니다
    거기 빠려나올려고 풀악셀.ㅋㅋ탈출과 동시에 풀악셀 상태니 치고 나가고 아줌마 정신 없죠.ㅋㅋㅋ

300% 운전 미숙..
  • 레벨 원사 3 해운대촌놈 17.10.19 12:48 답글 신고
    급발진이면 포르쉐도 쩜만드는 흉긴데
    급발진치고는 가속이 빠르지않은것 같네요
    운전미숙 확실함.
  • 레벨 하사 1 탭빵이 17.10.19 13:34 답글 신고
    운전 면허를 빡시게 따야 저런 문제가 없는데요
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 17.10.19 13:37 답글 신고
    운전면허좀 강화해야

적성검사도 강화하고
  • 레벨 원사 1 phantomjk2 17.10.19 13:48 답글 신고
    다친사람없어야 할텐데;;
  • 레벨 대위 1 탑기코소알 17.10.19 13:49 답글 신고
    잘올라와서 오르막이라 악셀을 팍!!밝은듯ㅋㅋ운전미숙에 만표.면허는어찌땃나
  • 레벨 대위 2 갈마동노브렉끼 17.10.19 13:50 답글 신고
    아.. 이명박
  • 레벨 소령 3 Gskill 17.10.19 14:31 답글 신고
    주차장에서나오는 부분 살짝 오르막에 커브. 차가 잘 안올라가니까 냅따 액샐밟앗는데 쭉 가버리는 그런 상황같음. 운전미숙.
  • 레벨 대위 1 탑기코소알 17.10.19 14:39 답글 신고
    사망자없어어
    천운
    전화하믄서 올라올수도
    김녀사 이름이 김미숙이랍니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 중복확인필 17.10.19 14:39 답글 신고
    분명 MB때 면허 취득 100퍼 본다
  • 레벨 소위 2 느닷없는삽입 17.10.19 14:40 답글 신고
    100% 운전미숙
  • 레벨 준장 쿠로대장 17.10.19 14:56 답글 신고
    브렉등이 안켜지는걸보니 운전미숙에 한표
  • 레벨 중사 1 미스터꽁 17.10.19 15:00 답글 신고
    이거 어제뉴스에 나왔음 답이 없음
    할마씨 대단함 ....
  • 레벨 병장 강북대표총각 17.10.19 16:23 답글 신고
    저 여성 운전자분 진심으로..빠른 시간내에 뒈지시길 빕니다..
    싫어서가 아니라 저런 인간들은 굴러다니는 잠재적 위해 무기입니다,,
    2톤 가까이 되는 차를 몰면서 저정도밖에 안되는 운전실력이라면 운전이 아니라 살인기술입니다.
  • 레벨 훈련병 깡쫑 17.10.19 18:04 답글 신고
    제네시스면... 전방충돌방지보조 시스템 작동해야되는거아닌가?
  • 레벨 원사 1 디젤DOHC 17.10.19 20:57 답글 신고
    저 아줌마 그냥 또 나오면 안됩니다. 누굴 쳐죽일려고요? 면허 영구 박탈해야 합니다. 운전면허 시험 난이도를 영국 수준으로 높여야 해요
  • 레벨 소장 Premiers 17.10.19 23:14 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 라떼중독 17.10.19 23:47 답글 신고
    으으.../..
  • 레벨 원사 3 정형사 17.10.20 10:18 답글 신고
    운전자의 경찰서 진술 - "주차장에서 나올때 조수석쪽 뒷바퀴가 연석에걸려 빠져나오려고 악셀을 밟았다"
  • 레벨 상병 훈돌 17.10.20 17:06 답글 신고
    아 진짜 열받는다 사람이 목숨이 왔다갔다 할수도 있는 상황인데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장