바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (90) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 모냐고 12.02.26 11:19 답글 신고
    맞고 벌금 내고 억울 하고 끝인가요?
    자기가 꿀린땐 나이얘기 들먹이는게 최고죠 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 개구리맨1 12.02.26 17:19 답글 신고
    맞은거보다 소ㄱ도위반 날라올까봐 더 겁나요 사모한테 혼날텐데요 ...
  • 레벨 병장 처부러 12.02.26 11:43 답글 신고
    웃으면 안되는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

욕이 웃기네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 지선생이라불러 12.02.29 15:14 답글 신고
    본인한테 직접적으로 피해가가지는 않는이상 저럴필요는 없다고 봅니다...괜히 저러다 시간뺏기고 기분상하고 억울하기까지하시고 결국 본인 손해입니다..그리고 저렇게 욕하시면 구타유발자됩니다--;;
  • 레벨 상병 sbaikwoo 12.02.26 12:08 답글 신고
    글쓴이님아..욕을 그렇게 해대는데 때린사람도 얼마나 열받아서 때렸겠어요..화면보니깐 택시앞에 상황이 보이지 않는데..엑센트앞에 급정거한 이유가 있겠지요..
    아놔..무슨욕을 그렇게..하세요? 믿을것도 없다면서..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 개구리맨1 12.02.26 17:15 답글 신고
    급정거이유는 제앞차 택시 골탕먹일라고 급정거한거입니다 믿을거 없어서 맞은거죠 믿을거 있엇음 같이 동부간선도로 정체 일으키면서 싸웟겠죠
  • 레벨 상사 2 호돌빡 12.02.26 13:26 답글 신고
    자신도 없으면서 욕은 만다꼬 하는지 나원참....
  • 레벨 훈련병 개구리맨1 12.02.26 14:06 답글 신고
    일부러 욕한 영상도 올린거예요 객관적으로 보시라구요 근데 자동차도로 한복판에 차 정차하고 욕했다고 사람 치는건 .... 아무도 지적안하시는거 보니 제가 욕한게 큰거군요
  • 레벨 이등병 dmscnstjs12 12.02.26 14:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 글쓴이 좆나웃긴다 나같에도 욕했을텐데 내리자마자 개쫄아가지고 말도못하고 그니까 자신없으면 왜 욕을처해가지고 처맞고 보배와서 징징거리고있어 사정이있어서 급정거했겠지 쪼는거보니까 웃기다
  • 레벨 훈련병 개구리맨1 12.02.26 17:12 답글 신고
    사정이 있어서 급정거 한게 아니구요 택시랑 시비 붙어서 택시 엿먹일라고 급정거한거입니다 그리고 같이 싸울수도 있는데 미친개 건디려서 큰일 만들고 싶지 않았구요 어차피 자존심세우고 싸워봐야 쌍방일테고 예전에도 혈기에 경찰서 갔다가 벌금맞으면서 지문기록한게 있어서 그이후 그냥 맞음 맞앗지 때리거나 하진 않아요
  • 레벨 대위 1호봉 장물녀와장물애비 12.02.26 15:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 지상렬입니다 12.02.26 16:33 답글 신고
    목소리를 더듬..더듬..아..아닙니다.
  • 레벨 훈련병 개구리맨1 12.02.26 17:14 답글 신고
    싸우고 싶진 않았어요 쫄기도 했죠 근데 나이들면서 존심 세울만큼 위치가 아니여서요 저도 성공하면 저렇게 때리고 다니겟죠
  • 레벨 준장 까칠한어르신 12.02.26 16:34 답글 신고
    흠... -_-;;
  • 레벨 중사 3 팍팍쏜다 12.02.26 17:04 답글 신고
    난폭운전 신고하고 맛은거 진단서끈어서 경찰고발 하세요
  • 레벨 훈련병 개구리맨1 12.02.26 17:18 답글 신고
    이번일로 저부터 안전운전하고 욱하지 않을려고요 저분도 저때리고 발뻣고 못잘텐데요 그거면 됫죠
  • 레벨 소위 2 반달레이실밥 12.02.27 01:14 답글 신고
    아마 아무일도 없었다는듯이 밥 잘처먹고 똥잘싸고 잠 잘처잘거임. 님이 착각하는거임
  • 레벨 소위 1 모냐고 12.02.26 18:00 답글 신고
    글쓴이 답답하네
  • 레벨 중위 2 0909he 12.02.26 18:08 답글 신고
    당신이 이긴거애요
  • 레벨 병장 마티즈오너 12.02.26 18:10 답글 신고
    개구리님..일단..증거있는데..신고부터 하세요..폭력으로요..욕한건 잘못이지만 그랬다고 폭력은 용납안됍니다..신고하세요.증거있는데 뭘 망설이세요..참으신거잘하셨어요..제생각은 위에분들이랑 틀립니다.운전하다 욕할수있습니다..그러나 어른이 주먹으로 때린다는건 그만한 책임을 져야한다고생각되네요.무조건 신고하세요..폭력으로다가
  • 레벨 이등병 마음만은재벌 12.02.29 19:52 답글 신고
    증거있다고해도 상황도 다모르고 욕한분이 잘못이긴하지만 폭력도쓴사람이 잘못도있어요 서로한번씩만 상황을 이해했다면 우리나라도로 달리기 편해질텐데...술때문에 사람이폭력을쓰잖아요 조그만한시비로인해 쌍방처리 합의보고 골치아프잖아요 그냥액땜했다생각하세요 무슨신고를 그렇게 좋아하는지 맞을짓을하니깐 오죽화가났으면 쫓아와서
  • 레벨 중사 1 뺑이까 12.02.26 19:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 갈줄알고 욕했다가 털렸네요
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 12.02.26 20:07 답글 신고
    엑센트 아저씨 걸어올때 바로 내려서 대치하고 있었으면 어땠을까 하는 생각이 듭니다
  • 레벨 소위 2 부산토박이 12.02.26 21:11 답글 신고
    저런 상황에 꼬이면 바쁜 시간내서 경찰서 가야하고 골아프니 욕던져주고 쌩~하는게 최곱니다.
    병신하고 상대하면 나도 똑같은 놈되는기분이라... ㅡㅡ
  • 레벨 소위 2 부산토박이 12.02.26 21:13 답글 신고
    근데 저 개새끼는 정말 열받네요. 일단 일방적으로 폭행당했으니 경찰에 신고부터 하심이 좋을 것 같습니다.
  • 레벨 원수 농구는조단 12.02.26 22:01 답글 신고
    일단 신고
  • 레벨 중장 복날변견 12.02.26 22:24 답글 신고
    헉....근다고 욕을 저렇게 심하게 하세요.

쫄았든 돈이 없든......참으신 건 잘 한겁니다. 서로 치고 패고 해서 경찰서 가면 인간 대접도 못받고 시간 뺏기고 아주 더럽습니다.

다 녹화되고 있어....패봐 패봐.....ㅋㅋㅋ......그래도 블박때문에 덜 맞은것 같네요

앞으론 욕을 상대방이 들리지 않게 조용히 하세요
  • 레벨 상사 3 준비된보G 12.02.26 22:46 답글 신고
    워워 욕은자제하삼ㅋㅋ 운전하면서 욕할일이 한두번입니까?? 안들리게 욕하고 그려려니 하고 참는거지요... 양보운전.. 그래야 사고 안납니다.
  • 레벨 중령 3 sky라인34 12.02.27 01:09 답글 신고
    아..솔직히 그렇게 욕할정도로 상황이 거시기 한것도 아니었는데 개구리님이 너무 흥분 하신것 같네요. 정말 황천길 갈뻔한내용 아니시면 욕은 자제하세요.. 근데 맞으신건 신고하시기 바랍니다~ 블박에 대화내용과 주먹다짐있었던것 물증이 있으시니 일단 신고부터 하세요~ 교훈이던 뭐던 폭행당한건 당한겁니다. 그리고 사건 사고에 있어 겁먹지 마세요 어차피 죽일만큼 용감한사람 별로 없습니다. 깡을 가지시고 일을 해결하시길 바래요
  • 레벨 소위 2 반달레이실밥 12.02.27 01:16 답글 신고
    영상 보지는 않았습니다만 어찌됐던 때린놈이 나쁜놈아닌가요? 이거뭔 나쁜놈들 전성시대도 아니고 신고하세요
  • 레벨 원사 1 야한여자 12.02.27 04:53 답글 신고
    ㅎㅎ 잼나는 상황이네요...둘다 입장에서 이해는 갑니다
  • 레벨 원사 1 야한여자 12.02.27 04:53 답글 신고
    그래도 맞으면 안되죠..신고 하세요
  • 레벨 원사 1 daepoal2 12.02.27 11:12 답글 신고
    내차가 좋은 외제차이거나 큰차였다면 저런씩으로 했을까???

ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 wrc메니아 12.02.27 16:37 답글 신고
    감당도 못할걸 왜 욕을 ..... 아님 같이 반 죽여버리실 깡이 있으시던가... 안타깝네요

담부터 싸우실때는 갓길을 이용하세요..옆에 큰 버스 지나가는거 살벌하네요.
  • 레벨 상병 까시 12.02.27 17:10 답글 신고
    폭력이 용서가 되는겁니까?????
    신고하세요!!!. 다른 선의의 피해자 나옵니다.
    그리고 저런 위험한 도로에서 차를 세워두고 폭력을 행하다니요..
    같이 싸웠다가 다른 옆차선... 조넨 위험합니다.
  • 레벨 중사 3 다울 12.02.27 18:51 답글 신고
    이유가 어찌됐든...폭력은 절대 안됩니다. 신고하세요! 폭력은 이유 불문하고

정당화 될수없습니다.
  • 레벨 병장 렉서스is250fff 12.02.27 22:08 답글 신고
    백만원 곰방 날라갑니다 님이 욕만했어도 ㅋㅋㅋㅋㅋ상대방이 돈만있고 자존심만쌔면 님도 백만원 벌금 나옵니다 . 법입니다 ㅋㅋㅋ주의하세요 보기 안좋네요
  • 레벨 대령 2 브루미즈 12.02.27 23:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 욕 잘하시네요.. 저럴때는 참지 말아야죠. 고의 급정거로 사고 날 뻔 했는데요... 일단 증거자료 있으니 신고부터 하세요. 괘심하네요...
  • 레벨 대위 1 auto288 12.02.27 23:44 답글 신고
    진짜 저새끼 죽여버리고 싶은 생각일 겁니다~; 참 너무하네요^
  • 레벨 병장 BeHonest 12.02.27 23:48 답글 신고
    욕 나올만 하네요..
    그 사람이 님 입장이었음 어땠을까 싶네요.. 아마 더 하면 더 했을 듯 싶어요..
    앞으론 걍 더 참고 안에서 욕하고 마세요..
    요즘 저렇게 자기가 조금만 피해를 입어도 공도에서 민폐끼치며 보복하려는 피해의식 갖고 사는 인간들이 많아요.. 피해망상에 가까운..
    다시 말해 병자에요.. 아픈사람이니 불쌍히 봐 넘기세요..
    아프다는 걸 대놓고 자랑질하는 정신질환을 갖은 불쌍한 인간들입니다..
    욕하지 마시고 더 참고 사세요.. 듣기 안좋더군요..
  • 레벨 병장 함도 12.02.27 23:57 답글 신고
    신고 안해요 ? ㅡ.ㅡ 신고 할려고 맞아주신거 아니예요? 신고 안할려면 뭐더러 맞아줘요? 그욕듣고 가만있는사람도 없겠지만... 이왕시작한거 마무리는 지어야죠~
  • 레벨 소장 남율아빠 12.02.28 11:08 답글 신고
    욕한것도 신고하게되면 처벌받아요~

즉.. 본인이 머리끄댕이 잡혔다고 신고하시면 불리해집니다

왜냐면 먼저 욕을 남발했기때문에 쌍방으로 들어갑니다

무조건 때리고 맞는것만이 쌍방이 아닙니다~

그냥 잊는게 상책입니다~
  • 레벨 하사 3 숟가락5개 12.02.28 12:25 답글 신고
  • 레벨 하사 2 돌이00 12.02.28 15:31 답글 신고
    때리는 장면 찍히지도 않았는데 뭔신고를 한단말인지..
    그리고 걍 한마디 하면될것을 뭔 욕을 저렇게 심하게 한단말인지..
  • 레벨 병장 쥐포나이타 12.02.28 18:16 답글 신고
    글쓴이님 실례지만 나이가 어떻게 되시는지 물어봐두 될까요?
  • 레벨 소장 용방신기 12.02.28 20:15 답글 신고
    음...
  • 레벨 일병 공도의레이서 12.02.29 01:34 답글 신고
    차들 다니는 도로에 뒤에차들 위험하게 차 세워놓고 뭐하는거죠??? ㅉㅉ 운전하다보면 성질 대로 못할일이 얼마나 많은데, 꼴불견들이네요.
  • 헌병 보배드림 12.02.29 16:45 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 2 독오른뱀 12.02.29 16:55 답글 신고
    에궁 왜 맞구 참으시는건지... ㅡ.,ㅡ;;;
  • 레벨 중사 3호봉 상큼앙증 12.02.29 17:57 답글 신고
    남의 싸움에 괜히 낑겨서 먼꼴이래요.ㅠ.ㅠ;;
  • 레벨 중사 3 Rann 12.02.29 18:22 답글 신고
    .......이거 인기글 될만하다......ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 마음만은재벌 12.02.29 19:58 답글 신고
    직접적으로 맞는장면은 포착이안됐네요 소리로만 들릴뿐..먼저 불씨를 짚인건 개구리님이시네요 큰사고로 이어지지않아서 다행입니다 그냥잊어버리세요 왠만하면 나이드신분들이라고 막말삼가하시구여 그러다가 나이먹은횽아들한테 털리면 골치아프고 때리면 횽아들이 약한거고 어정쩡하면 쌍방합의봐야되고 조사받어야되니 왠만하면 참고안전운전하세요
  • 레벨 하사 3 츄파춥스레몬 12.02.29 22:29 답글 신고
    과속기준 10키로 미만은 벌금 안나옵니다 60키로가 규정속도면 70키로부터 벌금부과되는걸로 알고잇습니다..
  • 레벨 상사 1 도발 12.03.01 03:00 답글 신고
    ...
  • 레벨 소위 1 applepower 12.03.01 03:26 답글 신고
    폭행당했는데.. 신고도 안했어요?
  • 레벨 상사 1 단백질사냥꾼 12.03.01 04:09 답글 신고
    먼 욕을저래하세요 부처라도 10살은어리뵈는사람한테 저리욕먹음 주먹날라가겠네요
  • 레벨 상사 2 퍼롸리기니 12.03.01 07:03 답글 신고
    이메일 주소 부탁드립니다.
  • 레벨 소령 2 S클래스 12.03.01 09:22 답글 신고
    와.. 전설은 빵셔X인가..어떻게 맞기만할까 형한테걸리면 디졌어
  • 레벨 이등병 달려라통키 12.03.01 09:40 답글 신고
    맞는것까진 이해가 되는데, 왜 맞아놓고 신고도 안해요? 그리고 맞을때 왜 카메라 앞에서서 안맞고 사각에서 맞았습니까..뭔가 아쉬운점이 남네요..
  • 레벨 훈련병 흰둥이베라크루즈 12.03.01 15:36 답글 신고
    아 이양반 답답하네

욕할때 패기는 어디가고

맞았음 까야죠 그럴 배짱없으면 신고하고

그것도 안되면 앞으로 욕하지마요
  • 레벨 일병 무사경햄나 12.03.01 17:02 답글 신고
    놀란건 이해하지만 욕은 좀 심하셨네요
  • 레벨 상병 사카시후카시 12.03.02 07:17 답글 신고
    글쓴님 엑쎈트라욕하신거같은데 외제차라면욕하시겠어요?ㅋ 그리고 블박믿고 너무까불지마세요..욕하셨을땐 자신있으니깐 욕하신거아니에요? 마지막맨트에 빵 터지고 갑니다..맘대로해 여..여기 다 녹화되고있어..ㅋㅋ
  • 레벨 일병 라타라짜 12.03.02 11:22 답글 신고
    와 글쓴이 진짜 ㅄ같다 머 잘했다고 여기다 저걸 억울하다고 올리지?
    바로 앞차도아니고 바로 앞앞차가 급정거 했으니 뒷뒷차는 어느정도 속도확보고 됐을것이고 영상으로도 죽을만큼 위험? 그것도아니고 크게 위험한 상황도 아님에도 불구하고
    끝까지 쫓아가서 욕하는 자체가 이상한놈인데 근데 욕도 그냥 욕도아니고 그냥 미쳐서 날뛰네 운전하다보면 저거보다 훨씬 열받는경우가 많은데 운전한지 얼마안된거같고 그정도로 미쳐날뛸정도로 열받는데 사회인운운하면서 그냥 처맞고있다 목소리도 쫄아갖고 참네
  • 레벨 일병 라타라짜 12.03.02 11:30 답글 신고
    그리고 글쓴이님아 그정도로 누구한테 욕하면 당연히 그사람 주먹날아옵니다. 시비붙어서 경찰서 가기싫음 그정도로 욕하면안되죠 그정도욕한다는건 주먹날아오면 치겠다고 생각하고 욕하는거 아님? 그리고 이영상은 급정거잘못했지만 그정도로 썅욕들을만큼 님한테 잘못한게 아님. 그 뒤에 택시한테 직접적인잘못을한거임
    그리고 님은 앞차때문에 님도 마지막에 급정거했으니 그 뒤에 차한테 개 썅욕 들어야함 ??? 뎀비지도 못할꺼 차안이라고 왜 욕하고 삽쳐요? 열받으면 싸우지 차안에서만 왕되고싶다는건 님혼자 생각인듯
  • 레벨 훈련병 GTR35를꿈꾼다 12.03.02 20:07 답글 신고
    저는 묻지마 폭행해서 맞다가 둘이 싸우는거 봤는데... 이유는 피해자가 일본 비쥬얼 록 음악 크게 틀어놓고 다닌다는것... 그사람 신호기다리다가 망할 록음악 때문에 서로 피보고 싸웠다는... 이글보니 문득 생각남...
  • 레벨 일병 못난인생 12.03.02 21:43 답글 신고
    저분이 님한테 직접적으루 피해준건아닌데요 님이 안전거리 확보 재대로안하신건데 왜 저분한테다데고 그리고 병원안가신것만 해도 다행인데요 ㅎㅎ 앞으로 지대욕하실거면 너죽고 나죽자는 맘먹고 하세요 ㅎㅎ 일단은 저분섯을때 님도 같이 내렷어야 댓는데 일단 안내리고 잇는게 한수 접고가셧네요 그니깐 저쪽서 더 쎄게나오지요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 못난인생 12.03.02 21:44 답글 신고
    담에 비슷한일있음 블박같은건 집어치우고 바로 내려서 대치하세요 ㅎㅎ 안내리고 뻐대니 저쪽서 더 쎄게나오는거에요 아무리 요즘 세상 맞는게 돈버는거다라지만 가만히 맞는것도 어짜피 증인암도없음 쌍방과실대서 맞은사람만 억울한거에요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 국절대노 12.03.02 23:09 답글 신고
    난또 무슨 10대중과실에 포함되는 일인줄 알았드만...
  • 레벨 일병 순대될라 12.03.03 01:15 답글 신고
    이런일이 또 일어나서는 안되겠습니다만,,,담에는 블박앞에가서 머리 잡히시든 맞으시든 증거가 남습니다,,
  • 레벨 훈련병 슈퍼맨아빠 12.03.03 02:24 답글 신고
    운전을 나이로하는 우리나라 참 웃긴나라 나같음 죽엿다
  • 레벨 원사 3 멋쟁이영주 12.03.03 10:02 답글 신고
    난왜블박차주가웃기죠?ㅋㅋㅋ아존나찌찔해ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 홍니킥 12.03.03 12:09 답글 신고
    일단 폭행은 경찰신고하셔서 진행하셨음 했는데..아쉽습니다..어떤이유든 폭행안됩니다..그리고...지금 영상에 찍힌거 가해차량이 위협하는부분 편집다시하셔서 신고하세요 영상에 나와있듯이 난폭운전 스티커 조용히 날라갑니다..
  • 레벨 하사 1 MonsteR82 12.03.03 13:14 답글 신고
    올린 이유가 ,...?
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 12.03.03 13:23 답글 신고
    욕은 아무죄가 아님
    폭행한 상대방은 경찰서가면 합의 벌금 노역 중 선택해야 됩니다
  • 레벨 병장 찌몽 12.03.03 15:26 답글 신고
    아 웃으면 안되는데 작성자분 언행에 웃음이 나오네요;;;;
    좀 많이 찌질한듯..ㅎㅎ내차안에서는 내가 왕이다라...라는 생각자체가
    아직은 나이가 얼마안됐거나 철이 덜 든거같네요 ㅎㅎㅎㅎ
    저도 한찌잘하는데 아무리 운전중 화내도 저정도는 안하죠 ㅎㅎ
    첨에 창문열고 욕하는부분에서 정신병자인줄;;;;;
    스피커 찢어질듯 욕을...ㅋㅋㅋ알아들을수도 없는...

그래도 폭행은 잘못된거 같네요^^
    허나 폭행의 증거가 없으니......
    담부턴 배짱없음 나서지 마세용 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 후풍식탐 12.03.03 22:06 답글 신고
    에혀~
    말이 안나온다~
  • 레벨 중령 1 장례지도사 12.03.03 22:23 답글 신고
    글쓰신분이 너무 답답하고 생각이 많으신분 아닌가 생각됩니다
  • 레벨 중령 1 ziggy 12.03.04 01:22 답글 신고
    목소리 들어보니 아직 어리신 것 같은데 화를 다스리는 법을 배우셔야겠군요.

일단 어디가서 꿀리지 않으려면 운동 많이 해두세요. 운동한 몸으로 허리와 가슴을 펴고 똑바로 서면 주먹이 쉽게 날아오진 못할 겁니다. 그리고 상대방을 대할때 쫄지 마시고요. 눈을 똑바로 쳐다보면 아무리 무서운 사람도 자신에게 함부로 못합니다.

허나 그보다도 그런 상황을 만들지 않는게 더 낫겠죠. 따질 일이 있으면 상대방으로 하여금 미안한 마음이 들도록 말하는게 훨씬 낫습니다. 사과를 받을 확률도 월등히 높아지고요.
  • 레벨 중령 1 ziggy 12.03.04 01:25 답글 신고
    그나저나 댓글 다신 많은 분들이 간과하고 계시는게 있는데,,
    고의 급정거는 명백한 범죄행위입니다. 영상 속 폭행자가 택시 때문에 일부러 급정거를 한 게 맞다면 형사처벌을 받아야 할 문제에요. 저런 사람은 다시는 운전대를 잡지 못하도록 해야합니다.
  • 레벨 이등병 rokmckhs78 12.03.04 02:00 답글 신고
    저도 성질이 불같은 사람중 하나인데...예전에 유사한 경험이 있죠. 무개념 운전자가 있었는데...뒤에서 욕하고, HID 켜고 해서 제가 앞에서 차를 정지시켰죠....그 넘은 옆에 앤이 있어서인지..아주 기새등등 하더군요...ㅋㅋㅋ 진정 고수는 멀티미디어 시대를 잘알아야 하죠..음성 또는 블박 없는데로 데리고서 기싸대기.....+ 등등....으로 혼쭐내고 왔죠...제나이 33이였을때죠... 서로 운전중 기본 매너는 지키고....상대에서 먼저 욕하면 저같은 사람한테 걸리면 큰일납니다.^^
  • 레벨 중사 2 게시키 12.03.04 10:09 답글 신고
    글쓴이 찌질하네, 욕했네 하시는 분들..본인이 글쓴이 입장이었다면 신고 안하실분 몇이나 계실런지...폭력은 엄연한 불법입니다. 고의 급정거도 불법이구요.
    글쓴님, 신고하셔서 법적처리 하세요. 욕한거=때린거라면 길거리에 폭력사태 어마어마해지겠군요.ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 k1016 12.03.05 18:28 답글 신고
    아무리 그래도 함보로 욕하지 마세요~! 예전에 아방이가 난폭운전으로 급차선 변경
    하다 사고 날뻔 했는데 제가 열받아 쳐다보니 저보다 10살 이상 어린넘이 개XX
    이러고 도망 가길레 30분이상 쫒아가 잡은적이 있는데~! 그넘이 잡히고는 아저씨
    죄송해요~! 그냥 갈줄 알았는데 이렇게 따라 올줄 몰랐다고 하더군요~! 그말이 더
    열받아 머리카락 잡고 차에서 끄집어 내는데 마침 순찰하던 경찰분이 차량 마이크로
    뭐하시는 겁니까~ 이렇게 얘기하길레 욕해서 30분 쫒아 잡았다고 하니 그냥 가더군요
    성질 더러운 사람만나면 개피 봅니다
  • 레벨 원사 3 람보르기니e 12.03.05 20:36 답글 신고
    근데 매우 찌질하긴하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 욕으로 랩을할정도로 화가나는상황에 도대체 왜 도망을가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어떻게든 차를세워서 너죽고 나죽고 해야되는거아닌가?
    끝까지 상대방에게 쫀게 아니라고 변명을해대는 시츄에이션은 모고?
    블박운전자야..
    블박 카메라는 엄~청 안좋은데 마이크는 매우좋드라..
    너.... 존......나......게.... 쫄앗어^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 람보르기니e 12.03.05 20:40 답글 신고
    욕랩 완전 중독성있네
    알았어 알았어 가가가가
    녹화됐으니까 이따보자
    이따봤어?
  • 레벨 소령 3 미끄러진소 12.03.08 16:16 답글 신고
    블박차량운전자는 바보같어....블박 수동촬영 누르고 본인차량 앞에서서 맞았어야지 제대로 폭행혐의로 구속시킬수가 있~는~데...본인이 가진 잇점을 최대한 활용을 했어야지. 그리고 본인이 욕한 장면을 빼버리고, 상대차 운전자의 폭행장면만 올렸으면 확실하지....
  • 레벨 상사 1 다크퍼플 12.03.09 11:57 답글 신고
    아니 욕을하든 말든 폭행은 범죄로 규정되어있습니다. 고의적으로 급정거도 불법이고;;
    무슨 남자답게 못햇다니 찌질이니 머니 개타령이야;; 법으로 조지세요 일단 다찍혔으니 경찰서 신고 부터 ㄱㄱ 우리나라 법은 욕존나게 해도 떄린놈이 처벌받습니다.
  • 레벨 상사 1호봉 개맛살캐맛살 12.03.21 14:52 답글 신고
    아..-ㅅ-안타깝네여..싸워요 막 ...싸워요...죽을각오로 싸워요
  • 레벨 훈련병 피그넷 12.05.11 16:02 답글 신고
    완전 코메디 ㅎㅎ 간만에 실큰 웃고 갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 내사랑DM 12.09.04 14:02 답글 신고
    블박운전자 개병신중에 상병신이네

급정지해서 사고날뻔한건 충분히 이해가가지만

그렇타고 첨부터 저렇게 쌍욕을 퍼붓나요?ㅋㅋㅋ

차만타면 아주 파이터 되는부류인가 ㅉㅉ
  • 레벨 소위 1 내사랑DM 12.09.04 14:04 답글 신고
    아주 똑같은새끼들이야

도로를 아주 휘젓고 댕기네 블박운전자

니놈부터 좇잡고 반성해라 병신아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장