바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (216) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 정독부탁드립니다 17.10.20 15:08 답글 신고
    에이즈가 성관계로 그렇게 쉽게 감염되진 않습니다.
    여자에서 남자에게 성관계로 전염될 확률은 0.005~0.02%라 합니다
    일전에 인천에서 에이즈걸린체로 2000명하고 성관계한 태국인 여자도 있습니다
    답글 24
  • 레벨 중장 육포짱 17.10.20 15:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저쪽에서 돈주고 먹은놈들 전부 부들부들 하겠네
    답글 5
  • 레벨 준장 니나시몬 17.10.20 15:29 답글 신고
    다 자업자득이다 성매수 좋아하는인간들 마이처드시고 디지시길......
    답글 5
  • 레벨 소위 1 징징좀대지좀말고 17.10.21 13:53 답글 신고
    글쵸~ 저렇게 돈주고 먹고 다니는것들의 마누라는 대부분 거미줄치고 살죠
    그리구 왜 안하냐?하면 가족간엔 안한다고 하죠 ㅋ
    중요한건 그 마누라가 결국 참다못해 외간남자와 바람을 피면 그 외간남자가 에이즈를 옮기죠 ㅋ
  • 레벨 상사 3 에핑체스 17.10.21 12:19 답글 신고
    사실에 상상을 첨가해서 쓰셨는데,현실감이 느껴져요^^ 작가하셔도 될거 같아요.ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 고독한사냥꾼7407 17.10.21 12:41 답글 신고
    에이즈란 병은 없습니다.미국얘들 약 팔라고 만든 병 입니다
  • 레벨 대위 3 파워이글 17.10.21 13:06 답글 신고
    이런 논리라면 한달안에 전국민한테 퍼져야 정상인데..
    그런데 몇년전부터 발생한거야?..
    말이 되는소리를 해야지..
  • 레벨 중장 뚜곰 17.10.21 13:07 답글 신고
    이건머... 스쳐도 에이즈 걸리듯
  • 레벨 중위 2 랄커 17.10.21 13:18 답글 신고
    으휴 자갈치동네가 문제야 문제
    머이건 그냠 좀비보다 더빨리 퍼져 나가겠네
  • 레벨 병장 리벤 17.10.21 13:40 답글 신고
    국내 등록 에이즈 환자 만오천명 안밝혀진 숫자는 미상이므로 필콘해야
  • 레벨 하사 1 샤브샤브칼국수 17.10.21 14:08 답글 신고
    마누라랑은 몰라도 업소애들한테 콘돔안하면 뚝배기 깨짐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 또옹고집 17.10.21 14:37 답글 신고
    헐~~
  • 레벨 대령 3 토드lee 17.10.21 14:42 답글 신고
    여기 댓글에 에이즈가 성관계 한번했다고 무조건 걸리지않으니 너무비관적으로 볼필요없다는 분들은 내가 돈 줄테니까 에이즈걸린 여자랑 한번 해보시겠습니까? 한번해도 안걸리는데 쫄거 없자나요?
  • 레벨 대위 3 그들만의천국 17.10.21 17:30 답글 신고
    돈주고 하는 자체가 자랑할만한 일이 아닌데요?? 그리고 그건 확률의 문제를 떠나 기분의 문제지요. 글의 내용은 전염으로 인한 에이즈 천국이라는 건데. 그거랑 무슨 상관인가요?? 팩트를 따져 봅시다. 그래서 에이즈가 기하급수적으로 퍼졌나요??? 에이즈천국이라 불릴 정도면 진짜 못해도 아니 성인 시민의 20퍼 이상이 에이즈 걸려도 천국이란 말쓰긴 좀 그럴거 같은데요?? 선동에 놀아나지 말고 합리적으로 생각합시다. 꼭 선동하는 무리들은 합리적 객관적 사실 보단 이런 기분같은 감정에 호소하죠. 그게 잘 먹히니까요. 그래서 부산에 에이즈가 퍼져서 수십만명이 에이즈 보균자겠죠?? 그래야 에이즈 천국같은 소리 할 수 있죠. 전국 에이즈 환자 8~90퍼는 전부 부산에 모여있는 거겠죠???
  • 레벨 하사 2 링고딩고 17.10.21 14:43 답글 신고
    에이즈 환자 여성과 남성이 성관계시 한번했다고 전염될 확률이 10%도 안됨...
    에이즈 환자 남성과 여성이 성관계시 한번했다고 전염될 확률이 50% 이상임....
  • 레벨 원사 2 양보와배려 17.10.21 14:49 답글 신고
    저처럼 안가시면 됩니다 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈이없어 못간다고는 자존심이 허락하질않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 서울리치 17.10.21 15:44 답글 신고
    병쉰들.. 지금 감염률이 문제냐? 이새킈들 진짜 집구석어떻게 생겼는지 궁금하네..
    반지하에서 좀 나와 이 새킈들아.. 산책도좀 하고 !!!!!
  • 레벨 중장 프리스타일찬 17.10.21 17:12 답글 신고
    어찌됐든..
    돈나가고 에이즈걸렸을까 부들부들하고...
  • 레벨 상사 3 shoo0070 17.10.22 13:20 답글 신고
    파리피포

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장